ID работы: 6867322

За что?

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Часть 6

Настройки текста
Когда Тэхён пришёл домой, то в гостиной он увидел включённый свет. Ким точно помнил, что когда уходил, то выключал. Не успел он закончить свой мыслительный процесс, как на него наткнулись и повисли на шее. При детальном рассмотрении, Тэхён узнал в этой тушке Чимина, который оказался в его квартире не пойми каким образом. — Тэхён~и, ты где был? Я так скучал, — от этого слишком слащавого голоса у Кима появилось делание поскорее смыться отсюда. — Чи.ик.мин, отстань от меня, — его голос хоть и заикался, но говорил Ким твёрдо. — Тэхён, ты что такое говоришь? Я же люблю тебя… — голос Пака дрогнул, а в глазах появились кристаллики слёз. — Когда же ты поймешь, я не люблю тебя и никогда не любил. Что ты прицепился то ко мне? — Ким начал злиться. — Так значит ты всегда любил ту шлюху?! Ты хотя бы знал, что он пока учился, побывал под каждым альфой сначала школы, а потом универа?! — Чимин уже кричал. По комнате раздался звук звонкой пощечины. Пак держался за покрасневшую щеку, а из его глаз катились слёзы. Тэхён так и стоял с рукой занесённой для второго удара. — Не семей о нём так говорить! Я не поверю ни единому твоему слову! — снова звук удара. Сказать, что Ким зол, значит ничего не сказать. Он был в бешенстве. Руки снимались в кулаки, вены на шее вздулись. Он смотрел на омегу взглядом полным ненависти и презрения. — Если говорить о шлюхах, то она стоит передо мной! Думаешь я не знал о твоих похождениях за моей спиной?! Думаешь не замечал на тебе запах мяты?! — удар пришёлся в стенку рядом с головой Пака. — А ты догадливый, да и нюх хороший, раз почувствовал мяту за духами. — Парк усмехнулся — И все же, тебе нужно было раньше задумываться о любви. Я видел, что тот мальчишка творит и поверь, это намного хуже проституции. — Заткнись! — Подумай о моих словах — Пак вы вернулся из захвата— Пока, Тэхён~и Дверь за Паком закрылась, оставляя Тэхёна на единое со своими мыслями. Альфа был в ярости. Казалось, что даже алкоголь испарился с его тела. Ким судорожно выдохнул и с силой ударил кулаком в стену. На костяшках тут же появились капельки крови. Тэ сжал кулаки и покинул сою квартиру, просто захлопнув дверь, совсем забывая о том, что ключи остались внутри. Альфа шел ночным городом не замечая никого и ничего вокруг. Внезапно, в нос ударил приятный и знакомый запах клубники, от которого у Кима вовсе снесло крышу. С каждым шагом запах лишь усиливался, а через минуту и вовсе был рядом. Подняв голову, которая до этого была опущена, Тэ увидел Гука, который застыл посреди дороги со страхом в глазах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.