ID работы: 6867322

За что?

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Часть 7

Настройки текста
В который раз Гук был зол на то, что родился омегой. Уже выходя из бара, мальчишка почувствовал легкую слабость в теле, его запах стал чуточку ярче, а по ноге холодной дорожкой спустилась естественная смазка. Чон судорожно вздохнул, и как можно быстрее стал идти в сторону своего дома, молясь не встретить на своем пути альфу. Но даже такой киллер как Чон Чонгук не мог предвидеть того, что на его пути будет тот, кому так жаждет отомстить омега, за ту боль которую он пережил. Сладкий запах терпкой и спелой вишни прошелся по рецепторам и Гуку будто сорвало крышу. Омега внутри него уже скулил, желая почувствовать альфу в себе. Но вот только Чон держался. Держался из последних сил, лишь бы не сорваться. Запах становился сильнее, а Гуку уже хотелось бежать куда глаза глядят и ноги несут. Но что-то не позволяло сделать этого. Омега лишь застыл словно статуя, когда перед его глазами оказался альфа. Тот самый альфа с приторно-сладким запахом спелой вишни. В глазах тут же блеснул страх, а когда альфа поднял голову на младшего, то у второго тут же перехватило дыхание. Внутренний течный омега уже рвался наружу, но рассудок Гука все еще был при нему. Сладкий клубничный запах срывал крышу альфе, даже приятный цитрусовый запах Пака не мог сравнится с этим сладким и таким приятным запахом клубники. Ким начал приближаться к течному омеги, который в свою очередь начал отступать назад. В глазах Гука все еще был страх, страх того, что он так просто лишиться самого сокровенного да еще и с тем, кого так ненавидит в глубине души. Настолько глубоко, что сейчас он боится. И куда только делся тот беспощадный киллер? Куда подевался тот парен, который так жаждет причинить боль тому самому Ким Тэхёну, стоящему перед ним? — Н-нет… — дрожащим тихим голосом произнес Чон, упираясь спиной в стену. Хрупкое, но довольно хорошо накаченное тело омеги было прижато к стене. Сквозь тонкую материю светлой футболки, Чон ощущал холод исходящий от твердой поверхности. Альфа, схватив запястья младшего прижал их к каменной стене, по обе стороны от его головы. Тэ, не смотря на то что всего буквально час назад был пьян, сейчас же не выглядел таковым. Тёмные глаза Кима смотрели в ореховые глазки Гукки, от чего второй хотел сжаться в комочек.Холодный кончик носа Кима прошелся вдоль шеи младшего, вдыхая приятный, к покалыванию в легких, запах. — Ты так вкусно пахнешь… — прошептал хриплым голосом старший. — Пожалуйста… Н-не н-надо… — скулил Гукки от неприятного зуда в заднице. Ким же будто не слышал слов омеги, он лишь стал покрывать теплую шею легкими поцелуями. Внутри альфы разгорался огонек, и он был готов взять Чона прямо здесь и сейчас, но в какой-то момент к нему пришло осознание того, что происходит. Тэхён опрянул от омеги, глубоко дыша и отступил. Чонгук тут же скатился по стене вниз, оседая на холодную землю и обхватывая живот руками. Младший тихо скулил от боли прикрывая ореховые глаза. Через несколько минут к Тэ окончательно вернулся здравый рассудок и он смог управлять своим внутренним альфой, чего не можно было сказать о Гукки. Запах стал на столько сильным, что мог привлечь альф с ближайших районов. Боль в теле стала еще сильнее чем до этого, а смазка выделялась все сильнее и обильнее. Мальчишка начал скулить от боли, слегка ёрзая на земле. Ким было хотел уйти, дабы не сделать чего Чонгуку, но слова омеги вмиг заставили его остановиться. — Хён… мне б-больно. п-помоги мне… Сущность омеги все же овладела Чоном и все чего он хотел, так это избавиться от невыносимой боли, которая терзала его тело. Тэ вздохнул подходя к младшему и садясь перед ним на корточки. Длинные пальцы альфы коснулись влажных, от слёз, щек Гука, нежно и бережно стирая солёные дорожки. Омега тут же бросился на шею старшего, обвивая его торс ногами и прижимась все сильнее. Запах клубники заполнял легкие, но Тэ держался. Альфа поднялся с обнимающим его Гукки, и медленно пошел к своему дому. Всю дорогу Чон шептал что хочет Кима, хочет ощутить его в себе, а когда они были у двери в квартиру, то младший совсем неожиданно впился в губы альфы, терзая его губы и прикусывая их. Ким простонал в поцелуй, ощущая как пылает тело течного омеги и как по-хозяйнически тот орудует своим шаловливым язычком в его рту. Ким прижал Гука к стене, все еще не разрывая поцелуя и шаря в кармане в поисках ключа. Когда воздуха не хватало, от слова, совсем, парням все же пришлось оторваться от таких манящих и желанных губ. Оба тяжело дышали. губы были красными и опухшими от длительного поцелуя. — Хён… я хочу тебя… — выпалил Чонгук вновь впиваясь в губы старшего. Сначала Тэ ответил, но уже через секунду отстранился. Он понимал, что если не остановиться сейчас, то потом будет поздно. Все же найдя ключи, которые чудом оказались под ковриком у двери, Ким открыл дверь, входя в помещение с Чоном на руках. Омега же не терял времени, покрывая поцелуями шею старшего. Второй пытался не обращать на это внимание, но когда поцелуи стали настойчивей, Тэхён не выдержал и с его приоткрытого рта вырвался сдавленный стон. Альфа быстро переместился с прихожей в свою комнату, укладывая Чонгука на свою кровать и надвисая над ним. Внутренний альфа опять начал брать вверх, от чего Ким начал поддаваться соблазну. Его губы исследовали каждый миллиметр на шее омеги, от чего тот тихо постанывал, желая чего-то большего. В какой-то момент Тэ отстранился от Гука, заглядывая в его помутневшие от желания глаза. " Так нельзя», — пронеслось в голове старшего. Парень тут же встал с Чона и скрылся за дверью. Не прошло и минуты, как-то вернулся в комнату со стаканов воды и несколькими таблетками в руках, а именно блакаторами и снотворным. Впихнув в омегу через силу препараты, Тэ уложил его на кровать, укрывая одеялом и собираясь уходить но… — Хён…поспи со мной… Мне страшно… А Тэ… А что Тэ? Он не мог отказать. Старший лег возле Гука лицом к лицу. Омега придвинулся ближе к Киму, обнимая его и утыкаясь носиком в грудь. Тэхён крайне удивился, но не стал отталкивать младшего, лишь сильнее прижимая к себе и утыкаясь холодным носом в его волосы, вдыхая приятный запах клубники…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.