ID работы: 6867322

За что?

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Часть 8

Настройки текста
Раннее утро. За окном уже во всю кипит жизнь, которая у каждого может оборваться в самый неподходящий момент. Солнце, что взошло над крышами домов, пробрались своими лучами в комнату, где на кровати спали двое, казалось влюбленный, крепко прижавшись друг к другу. Один из шальных лучей упал прямо на лицо сладко спящего омеги от чего он сморщил свой носик и при открыл глаза. Посмотрев на того, кто лежал рядом, Чон в какой-то момент поверил в то, что всё что происходило с ним всё это время, было плохим сном, но осмотревшись он заметил на прикроватной тумбочке фотографию Тэ и Чимина, что улыбались на камеру и обнимались. На душе вмиг стало слишком плохо. Было чувство, будто кто-то вырывает его сердце, и беспощадно выбрасывает куда-то, где его не суждено найти. «Значит это был не сон», — пронеслось в голове омеги. Выбравшись из объятий альфы, с которых глубоко в душе не хотелось, он тихо, что бы не издавать лишнего шума, вышел из спальни, а после и из квартиры до того, как проснётся Ким. Но одну вещь ему не удалось найти. Рюкзак с маской и оружеем Гуку не удалось найти, по этому парню пришлось покидать квартиру старшего без самых, пожалуй, ценных вещей. Когда Тэхён проснулся, то не обнаружил рядом с собой никого, хотя отчётливо помнил, что засыпал обнимая омегу. Милого омегу, которому присинил столько боли. Поднявшись с кровати, Ким обошёл весь дом в надежде найти Чона, но поиски не увенчались успехом. Кроме Кима и тишины, в квартире не было никого. Тоска тут же посилалась где-то рядышком из сердцем. А на душе, будто скребли кошки. «Сбежал… Хотя, чего я ожидал от того, кого я сильно обидел тогда. Он не простит…» — крутилось на повторе в голове альфы. Чонгук, как только оказался на улице, начал бежать домой. От быстрого безпрерывного бега в лёгких будто иглы кололи. Но омега не останавливался. Он все бежал и бежал, пока не оказался у своей квартиры. Вбежав в помещение, парень закрыл дверь на ключ, прижимаясь к ней спиной и спускаясь вниз оседая на пол. Восстановив сбившеся дыхание, Чон поднялся на ноги, и прошёл в комнату, когда в кармане раздалась трель звонка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.