ID работы: 6867322

За что?

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Часть 9

Настройки текста
Восстановив сбившееся дыхание, Чон поднялся на ноги, и прошёл в комнату, когда в кармане раздалась трель звонка. Он потянулся к нему и достал телефон, что не прекращая разрывался от звонка. Парень решил проигнорировать звонок и вырубить телефон, чтобы не мешал. Сегодня омега посвятит день себе и своим собственным нуждам. Выключив телефон и достав сим карту, он зашёл в ванную и быстро ополоснул лицо холодной водой, смывая с себя усталость от быстрого бега. Выходя из ванной, Чон заметил, что в квартире что-то не так. Присутствовал лишний элемент. Запах… Запах мяты, что исходил из кухни, куда омега рванул со всех ног и застыл в проеме двери. — Ю-Юнги? — голос дрогнул, так как было неожиданно увидеть того, кто уехал из страны и сказал, что больше не вернётся. Тот, кого назвали Юнги обернулся и смерил Чона своими холодными лисьими глазами. Альфа совсем не изменился, всё те же мятного цвета волосы, и охрененный запах, что сводил с ума многих омег. — Нет блять, я святой дух, — съязвил Мин. — Ты так и будешь стоять в дверях? — Но как ты оказался в моей квартире? — в голове младшего не укладывалось, что Мин снова вернулся. — Я ключи тебе не вернул тогда, — Мин кинул ключи в руки Чона и проходя мимо его толкая плечом. От толчка в плечо, омега пошатнулся и чуть было не упал, но вовремя схватился за угол и устоял на ногах прожигая в альфе дыру. Перед тем, как покинуть обитель Чонгука, Юнги подошёл к нему и толкнув к стенке впился в его губы, больно сминая их и иногда кусая. Чон положил руки на плечи Мина в попытке оттолкнуть, но было бесполезно, альфа хоть и был тощим, но силой хоть и не много, но превосходил омегу, поэтому, ему не составило труда поднять и перетащить Чона в его комнату кидая на кровать и нависнув над ним последний раз поцеловав в губы, встать и уйти закрыв двери за собой. «Что это чёрт возьми было?» — омега сидел на своей кровати и смотрел в стенку осознавая что сейчас произошло. — Мин Юнги, я тебя урою, собака! Бедный парень упал обратно на кровать зарываясь в одеяло и коря себя за неосторожность. * * * Тэхён сидел на кухне в своей квартире и прокручивал в голове моменты, что вчера произошли. Понимая, что он дурак, альфа вцепился в свои волосы.  — Почему я такой идиот? — вопрос в пустоту квартиры. — Он же совсем не виноват был. Он же был на тот момент совсем мальчишкой, но в таком возрасте раны болезненные… Достав из шкафа бутылку дорогого коньяка, Ким начал пить прямо из горла. Мысли спутались и он не понимал что творит. Ноги сами несли его на крышу, что была так облюблена суицидниками. Но Ким не такой, он не станет прыгать. Альфа сел на самом краю свесив ноги, бутылка была наполовину пуста, но Тэхён был всё ещё трезв. — Как здесь красиво, — сказал Ким с улыбкой. — Да, ты прав, но лучше уйди с края, думаю Чон не обрадуется, когда узнает, что ты свалился с крыши…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.