ID работы: 6867404

Блог Лёвы Би-2.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

История 2. Женские полчаса или мелкие ссоры

Настройки текста
Да здравствует новая история! В этот раз я расскажу о том, как мы… Ладно, без спойлеров. Обо всём по порядку. Был солнечный зимний день, уже не в России. Лично я отдыхал в Санторини, что в Греции, а Шура был, кажется, в Таиланде. Что может случиться, скажете вы? О, очень многое. Кстати, эта история даже не обо мне, но всё равно решил её рассказать. Но, справедливости ради, я в этой истории есть. Так вот, сидел я себе спокойно в отеле и ждал мою ненаглядную Асю, которая полчаса назад закрылась в ванной, потому что «Стрелка же не ровная! Сейчас вернусь». ПОЛЧАСА НАЗАД. Что она там делает?! Ладно, сижу я, значит, жду её и тут мне пишет Боря, который отдыхал в России, что мой Шурик ему не отвечает. Я заволновался. Позвонил Уману, отвечал долго, но всё-таки. Голос трезвый, спокойно объяснил, что на Лифшица обижен. Всё нормально, это обычное дело. Уточняю почему же, причин может много, а вот мирить их лучше, зная, что случилось. Так вот, мой старый друг рассказал, что на днях написал музыку для новой песни и оставил то ли листок, то ли блокнот, не помню уже, на кресле, которое рядом с установкой барабанной. Тут, конечно, сам виноват! Боря у нас чистюля, поэтому решил, что это какой-то черновик и смял его. Хорошо, хоть не выкинул! В итоге: Шурик наорал на Бориса за то, что тот лезет не в своё дело и ему лишь бы выкинуть труд бедного гитариста! Лифшиц в долгу не остался, рассказал, что белорус устраивает тут хаос. А потом много-много мата. Если кратко: рассорились они в пух и прах, разъехались по разным частям мира, а тут Боре прям срочно понадобилась книга, название которой знал только Уман. Пришлось им мириться. А я пока это делал, всё ещё ждал жену. Она вышла в платье, хотя была в джинсах и футболке! И с влажными волосами и макияж вообще другой! Зачем? Почему нельзя с первого раза так сделать? Так много вопросов, так мало ответов…. Поверь, Ася, то, что я тебя ждал означает, что ты мне очень дорога… P.S. Мужики, женские «полчаса» и «сейчас вернусь» означают, что у вас есть время выпить кофе/пиво/ посмотреть футбол. Это примерно наши полтора часа!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.