ID работы: 6867404

Блог Лёвы Би-2.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

История 3. Стиль или верное решение проблем.

Настройки текста
Ещё одна история, которая произошла, если меня не подводит память, в Берлине. Мы сидели в отеле, почему-то в номере Андрея, и обсуждали предстоящий концерт. Тогда, немецкий плейлист мы ещё не видели. Вернее сетлист. Сидели мы, смеялись, пили пиво (куда ж без него в столице Германии?) и думали. Ну, я точно думал, а они не знаю. Лакмус вон сидит на коленях у Лифшица и что-то ему шёпотом и с довольным лицом рассказывает! Так, стоп, Бортник. Не лезь в их жизнь, сколько раз повторять! Они же и врезать могут. Продолжим. Звонок крутил в руках полупустую бутылку Bacardi и лениво листал всеми любимый инстаграм… Николенко что-то писал, очевидно, дорабатывая мой текст. И вот только Уман сидел в обнимку с гитарой и сигаретой в руках, по сути, ничем не занимаясь. Я сел к нему. И вот только сейчас понял, что Шурик есть во всех моих историях! Аж бесит! В МОЁМ блоге — главный он, как так-то! Ладно, смысл не в этом. Так на чём я остановился? Ах, да, я сел к нему и мы стали обсуждать тур, песни, людей… И тут я понимаю, что уже почти час сижу в новых штанах и в футболке с принтом, который недавно придумал, а этот наглый человек даже не заметил! Конечно, можете назвать меня истеричкой или бабой, но для меня выглядеть круто — смысл жизни. После музыки, разумеется. А если уж даже ШУРА не заметил ничего, то, что говорить про обычных людей. Дабы не устраивать истерику на глазах у всей группы, я решил ему на это намекнуть, как я думал, достаточно толсто. -Шурик, а вот ты ничего не замечаешь? — как можно спокойнее произнёс, рукой показывая на себя. Гитарист внимательно меня осмотрел. Потом ещё раз и пожал плечами. -Ничего. Ты сменил причёску? Или сделал тату, которое не видно? Я не телепат, Лёв. -Да какая причёска, какое тату! — глубоко вздохнул, подавляя желание устроить истерику — У меня же новые штаны и новая Leva Style! Не видно что ли? Вон, Макс! Мааакс! Лакмус, блять! — дождавшись, когда Андрющенко отлипнет от своего ненаглядного барабанщика, я продолжил -Ты НИЧЕГО не замечаешь? -Не знаю. — Максим Сергеевич пожал плечами, а затем его будто осенило — А, я понял! -Лакмус слез с ног парня и подошёл ко мне, рассматривая футболку — Клёвая, Лёв! Планируешь новую линию? -Вот хоть кто-то заметил! — многозначительный взгляд на старого друга, вздох и вновь смотрю на бас-гитариста. — Пока не планирую, Лакмус. Иди, тебя вон Боря уже заждался! Кстати, что у вас с ним? Парень весело хихикнул, тряхнув головой и, уже уходя назад, сказал: -Не твоё дело, Бортник. Вон, у тебя Шура есть. -Да я даже не об этом! — махнул рукой и повернулся к Уману — Вот так сложно быть внимательным, да, Шур? Как можно не заметить во что я одет! -Потому что я каждый раз, когда смотрю на тебя представляю без одежды? — Гитарист довольно усмехнулся, видя мой взгляд — Да не смотри ты так на меня, шучу. Ты же знаешь, одежда для меня не главное. Лёв. Лёвушка. Боооортник. Ты обиделся? — сижу к нему спиной. Как можно быть такой скотиной! Извинился и всё! Так нет же, надо свою точку зрения гнуть и пошло шутить! — Егор Михайлович Бортник, Вы меня слышите? Слушай, я же тебе не в порно предлагаю сняться, лишь прошу меня простить и перестать дуться. Давай же, Лёв, давай. Ты ж уже не маленький, чтобы обижаться по пустякам! Ох, а вот это ты зря… По пустякам, значит. Сам напросился, друг дорогой. — Друг дорогой, одежда — не пустяк! А ты — свинка невнимательная! Хотя нет, ты даже не свинка, ты грёбанный кабан! Мне это надоело, я вечно тут как незаметное пятно! А вы чего ржёте, придурки? — злобный взгляд в сторону смеющихся людей, наблюдающих за ссорой. -Всё, поорали и хватит. -Яник встал между нами, как в фильмах — Вы взрослые, цивилизованные люди, а ссоритесь не понятно почему. Хватит. — Николенко вздохнул и посмотрел сначала на гитариста, а затем на меня — Пойдемте выпьем, а потом уже решите что делать. Мы, конечно, согласились, выпили и как-то само собой уже к началу концерта помирились. Всё-таки Ян умеет решать конфликты! P.S. Мы очень долго смеялись над немецкими названиями наших песен и звучали они как какие-то речи для Сатаны! Но было весело ;)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.