ID работы: 6867404

Блог Лёвы Би-2.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

История 4. Зелёнка или алкоголь вредит здоровью.

Настройки текста
Как много историй, оказывается, случается у нас в группе! Даже самому интересно, что ещё вспомню? Сегодня речь пойдет о заключительных концертах в туре, именуемых «зелёными» или, если ещё проще — «зелёнкой». Для тех, кто не знает, это те концерты, где творят что хотят музыканты и не только. Такое и в театре принято. Но речь идёт о конкретной группе — Би-2 и наших концертах. Как-то так получилось, что основным затейником всех игр, шуток, розыгрышей, оказался, обычно спокойный и серьёзный, Шурик. Он всегда про это помнит и пока у нас даже не было и шанса его разыграть! Так вот, объектом розыгрыша становится обычно Боря. Наверно, потому что он доверчивый. По отношению к нам, конечно. Один такой случай я и хочу рассказать. Не помню точно когда это было, но тогда Лифшиц играл с нами ещё недолго может два-три года и, по странному стечению обстоятельств, про нашу театральную традицию не знал. Или, вполне возможно, забыл. Уман этим и воспользовался. Но обо всём по порядку. Наша шалость готовилась долго и упорно, и вот он тот момент, которого мы так ждали, о котором наш барабанщик ничего не знал: последний концерт тура! В этот раз Шура решил использовать очень изощрённый и злой способ, но реакция на него всегда очень смешная. Не судите нас строго. Так вот, играем концерт, всё спокойно, Боря за своей любимой установкой. Наступает такой момент, который я называю перерывом, когда на сцене минимальное количество людей, а все музыканты за сценой. Саму историю я не видел, но со слов Бори было так. Далее от его лица. «Играем мы концерт, я, естественно, за барабанами. Долго играли, наконец, ушёл пить. Особо не рассматривая бутылки, взял в гримёрной первую попавшуюся, и, сразу жадно стал пить. Горло стало очень странно и очень сильно жечь. Смотрю на бутылку — обычная вода, нюхаю — несёт алкоголем, рассматриваю — цвет прозрачный. Пробую ещё раз. Нет, ну, надо же убедится! Понимаю, что водка. Откуда она тут взялась — без понятия. Открываю другую — то же самое. Открыл пять бутылок и все наполнены алкоголем! Как так-то! А времени нет — надо бежать назад на сцену, вспомнил, что под барабанами валялась недопитая бутылка воды, оставленная мной там еще во время саундчека. Бегу к ней, жадно выпиваю. Продолжаем концерт. Ругался я потом с ребятами долго и упорно. Но алкоголь, как говорит Яник, решает проблемы лучше всего. По крайней мере, ты временно о них забываешь, а уже потом, на свежую голову ищешь лучший вариант или ответ. Умный он всё-таки!» Вот так нам рассказывал Боря. Из первых уст, так сказать, информация. А мы его долго потом стебали, хоть и получили тогда знатно, да. Но всё равно весело было. И разыгрывать мы его не перестали. Много ещё раз подобное было. Хотя это слово не правильное, ничего подобного у нас никогда не бывает. Ни в песнях, ни в музыке, ни в зелёнке, ни где-либо ещё. P.S. Данная история имеет только развлекательный характер. Трюк выполнялся профессионалом. Просьба, не повторять дома. Алкоголь вредит вашему здоровью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.