ID работы: 6867404

Блог Лёвы Би-2.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

История 5. День рождения или вечеринка в панельном доме.

Настройки текста
С момента последнего моего поста прошло уже недели три. Я не умер, вполне даже жив. И готов поведать не менее прекрасную историю. Не помню в каком городе это было, но точно знаю, что на дворе — второе июля. То есть за ДВА месяца до моего дня рождения. Сейчас поймёте почему я так уточнил. Утром мне приходит сообщение от одного из самых близких людей — Шуры. Где он поздравляет меня с праздником. Чётко, пылко и с любовью. И у нас происходит данный ниже разговор. «From Shura to Leva Короче, с днём рождения, Лёв! From Leva to Shurik♡ Ээээм… Июль на дворе как бы… From Shura to Leva Да, я знаю! Что не так-то? From Leva to Shurik♡ Вообще-то он у меня осенью. Через два месяца! В сентябре! From Shura to Leva Оооой… А я тут на фейсбук зашёл Он говорит, что сегодня… From Leva to Shurik♡ Блять, Шур, а ничего, что мы женаты? From Shura to Leva Чтооо? Ты бухнул уже? From Leva to Shurik♡ Ой, не то! Ничего, что мы дружим уже фиг знает сколько лет и можно уже запомнить, да? From Shura to Leva В любом случае вино и подарок уже ждут тебя…» Дальше описывать не стану, так как переписка содержит конфиденциальную информацию! Специально для шутников из группы (Лакмус, Боря): ДА, Я ЗНАЮ ТАКИЕ СЛОВА! И я знаю, что вы меня читаете! Так что можете комментировать. А от истории я до сих пор в шоке: ну как можно забыть когда день рождение лучшего друга?! Как?! Конечно, потом всё было просто отлично: я поехал к нему домой, мы заказали пиццу… Устроили крутой вечер, если кратко. Ну, а Шурик, естественно, получил от меня бонусом длинную лекцию с минимальным количеством нормативной лексики. Зато с тех пор он точно запомнил когда нужно меня поздравлять. И пару этажей панельного дома, где мы тусили, тоже. Как в таких домах люди-то живут? Это же жесть! Всё слышно! Я в шоке был, отвык от такой жизни в таких домах… Ну, что ж… Вот такая коротенькая история. До встречи? P.S. Обидеть музыканта-блогера может каждый, а ты сядь и напиши такие же офегенные истории, Лакмус!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.