ID работы: 6867404

Блог Лёвы Би-2.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

История 6. LakmusBlog или никогда не спорьте с Лёвой.

Настройки текста
Всем доброго времени суток! На связи с вами бас-гитарист, со-создатель краудфандинговой платформы «Planeta.ru». Зовут меня, как многие уже поняли, Максим Лакмус. С чего же я решил завести этот блог, спросите вы, и я отвечу. Проспорил одному наглому человеку — Лёве, и он пожелал, чтобы я написал пару строк, понял как ему, бедняге, тяжело. Стоит, наверно, рассказать как это случилось? Мы сидели в кафе, репетиция прошла хорошо, фотосессия — прекрасна, а сейчас мы мило обсуждали новый клип. Вернее как, Шура, Лёва и Ян — обсуждали; а я, Боря и Звонок — делились впечатлениями о разных книгах, фильмах, концертах и так далее. В один из моментов Бортник поворачивается ко мне и на полном серьёзе спрашивает: могу ли я попросить номер «вон у того милого официанта»?. А я что, слабак что ли? И спор принял. А уговор таков: если вернусь без номера — выполняю три желания солиста, не хуже золотой рыбки или джина! И вот, пошёл к официанту. Вернее подозвал его и отвёл к туалету. Мы с ним долго разговаривали, соблазнению он не поддавался, да ещё и послал меня с неприличными словами и жестами. Номер не дал. Возвращаюсь к ребятам, наш вечно весёлый Лёвушек-сеЛёвушек — ржёт. И решил мне сразу желания озвучить. Первое — уже понятно, блог. И это самое приличное. Но оно идёт только после следующих двух, чтобы было чем тут с вами делится. Вторым желанием оказался стриптиз, но так как человек я не свободный и разгульную жизнь не веду, наш солист был послан в пешее эротическое путешествие. Бортник подумал. Потом ещё раз. Короче, только через час он мне озвучил изменённое желание. Нахрена оно ему надо, спрашивать не стал, у всех свои тараканы в голове, а Лёвы они вообще — мадагаскарские! Так вот, солнце наше пожелало, чтобы я сходил с Борей на свидание. Причём тут он, уточнять не стал от греха подальше. Согласился, что уж тут делать, ещё и Лифшиц, как назло, сидел довольный и не возмущался. Подозреваю, что бутылка пятизвёздочного армянского коньяка творит чудеса… Пришлось нам с ним в ресторан идти, так ещё и фотки выставлять в инстаграм, ему ж подтверждения нужны. Пришли домой пьяные, довольные и спали на диване в моей квартире. До сих пор не понимаю почему, ведь кровать-то свободная была! Ну хорошо, это не важно. Что я там ещё рассказать должен? Ах, да, третье желание мне было озвучено спустя уже недели две. Меня это веселить перестало, да и Боря, ставший жить под боком бесил нереально! Чего он со мной живёт? Мы ж не женаты… Слава Богу у нас не легализованы такие браки… Никого оскорбить не хочу, а нам пора возвращаться. Последней каплей в море под названием «Да ты охренел, Лёв?» стало то, что он мне челлендж решил устроить: каждый день выкладывать фото на определённую тематику. В течении недели. В понедельник было детство, у меня очень смешные фотки! Вторник: период встречи с Би-2, там я уже более взрослый и даже симпатичный, по словам Звонка. Среда: любое безумное фото с концертов. Проще сказать: то, что называется «адекват — не наш формат». В четверг я даже влился в это безумие, выложить надо было всё-навсего фото, предложенное Лёвой. Любое. Конечно, он свою самую неординарную сказал выложить! Пятница — время развлекаться, но, видимо, не для меня. Сделать фото с голым торсом и головой медведя Бортника (Примечание: ты своей головой медвежьей не ударялся, Бортник?). Фото-то я сделал, но всё равно. Да и Боря обиделся теперь… В субботу мне предложили выложить поцелуй с Лифшицом, вот это не сложно, хоть и люди меня не поймут. Пришлось свалить всё на шутку. Ну, а в воскресенье, самое простое — фото с отдыха. Было, конечно, весело выполнять всё это, но стрёмно иногда от его (Бортника) идей. Иногда боюсь засыпать с ним в одном помещении, потому что ещё неизвестно, что ему ночью взбредёт в голову. А моя история подошла к концу. До встречи на концертах, в моём инстаграме и вк. P.S. Никогда не спорьте с Бортником, если вам дорога жизнь и собственное достоинство!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.