ID работы: 6867404

Блог Лёвы Би-2.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

История 7. Выбор подарков или любите своих женщин.

Настройки текста
Уже седьмая история! Я просто в шоке, дорогие! На всякий случай, замечу, что вернулся к блогу я — несравненный и почти идеальный Егор Михайлович Бортник, именуемый чаще Лёвой. Речь сегодня пойдет не совсем обо мне, а скорее о том, как надо и не надо поздравлять наших милых и вот точно незаменимых женщин. Поздравлять их нужно с каждым праздником, иногда баловать просто так. Иначе… Прости, дорогая, но я скажу… Истерика минимум на целый день, а то и на неделю. Рекорд лично у меня: чуть меньше месяца без разговоров, с минимальным количеством смс в основном с обидами и истериками. Так вот, чтобы такого не допустить, нужно их поздравлять. И непременно с подарками. Это они только для вида говорят, что «подарок не главное, главное — внимание», неправда это. Попробуйте им ничего не подарить, сразу же: «Ты меня не любишь» и всё в таком роде. Я попробовал так один раз, в итоге в два часа ночи искал моей возлюбленной подарок и желательно, чтоб он не шевелился. То есть не животное. Я, конечно, из ситуации выкрутился: винцо, кинцо, фрукты… И всё такое. Не буду расписывать, потому что это уже личное и речь не об этом. Вернёмся к теме нашего разговора. В один год так вышло, что мы на Восьмое марта были дома, с семьёй или друзьями. Естественно, в нашем общем чате, созданном в одной популярной социальной сети (не буду говорить в какой, чтобы рекламой не посчитали), обсуждали что нашим красавицам подарить. Вот немного нашей переписки, из которой и так всё ясно, а результаты будут позже. Андрей Звонок 8 марта скоро… Что дарить будете? Яник Николенко В процессе обдумывания… Макс, идеи? Макс Лакмус С Иринкой проще — она в отпуск хочет. Думаю, в Таиланд поехать. Как раз туры смотрю. Шура Би-2 Лёв, ты в курсе, что Лиза с Асей сидят в вотсапе и по видеосвязи обсуждают наши подарки? Лёва Би-2 Уже спалил её. Выгнала из комнаты и сказала покормить детей… Это ОЧЕНЬ странно Макс Лакмус Кто-то влип? Ахах. Боорь, твои идеи? Борис Лифшиц Цветы, вино и какое-нибудь ювелирное чудо. И всё будет ок. Лёва Би-2 Банально… Макс Лакмус Пройденный этап… Андрей Звонок А теперь представьте каково Шуре… Яник Николенко Кстати, да, у нас-то дама одна, а у него… ДВЕ Держись, друг. Шура Би-2 ЕЩЁ ЖЕ ЕВА Лёва Би-2 Ася сидит и показывает мне фотографии духов Это намёк?! Яник Николенко Ещё какой… Запоминай, пока не поздно… Шура Би-2 Лёв, Лиза заявила, что Ася хочет духи Dior. А вот с Евой мне не помогает… И так далее… Переписка у нас делилась очень долго, почти неделю. Что в итоге? Все женщины счастливы или нет, но скрывали хорошо. Я обещал рассказать про подарки. Ян своей жене подарил большого мягкого мишку и поездку в Париж. Банально и слащаво. Андрей Насте принёс цветы, вино, купленное в столице Каталонии — Барселоне, и платье какое-то крутое. Типа того же Dior или Майкла Корс. Кто там дальше? Ах, да, Лакмус. Тут проще некуда: как он и сказал, поездка в Бангкок на неделю. Лифшиц своей красавице преподнёс шикарный набор украшений: кольцо и серьги Tiffany. А Шуре было сложно: всё-таки не одна жена, ещё и дочь. Лиза получила сертификат в какую-то крутую автошколу, кольцо из белого золота и разрешил ей выбрать машину. Щедро. Еве досталась какая-то крутая кукла, которую она давно просила и куча сладостей. И плюсом: поездка летом в Австралию. Я же, моей дорогой Асе, совершенно без подсказок, подарил Chanel номер 5, духи такие. Плюс пудру. И помаду. И ещё кучу какой-то странной херни… Косметики, то есть. Которая делает мою жену «естественно красивой». Мне не понять этого, Ась. Если кратко, то я поступил как умный человек: отправил любимую в магазин и оплачивал её покупки. Как-то так. P.S. Мужчины, любите своих женщин, девочек, девушек и жён, балуйте их вне зависимости от праздников. И прислушивайтесь к их желаниям и мнению. Они — прекрасны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.