ID работы: 6867552

Play with fire

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Икки бета
St.Bastet бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 134 Отзывы 30 В сборник Скачать

часть 13

Настройки текста
Примечания:

POV Hyungwon

      Я тону в чём-то гладком и прохладном, безумно приятном…       Оно обволакивает меня со всех сторон, и я развожу руками, с наслаждением чувствуя, как скользят мои пальцы по ровной поверхности. Я практически проснулся, но ещё не до конца, одной ногой переступив границу сна. Это ощущение то ли наяву, то ли нет, и не спешу узнавать это, позволяя себе как можно дольше чувствовать нежную гладь постельного белья.       Но, подождите-ка, разве у меня есть такое?       Глаза открываются в секунду, и я напрягаюсь всем телом, рассматривая свои руки, лежащие на шёлковой простыне тёмно-шоколадного цвета.       Вот чёрт…       Сверху на уже пришедшее в шок сознание сыплются обрывки прошлого вечера, а я лежу на животе и тихо поскуливаю, вжавшись щекой в матрас.       Я не готов к этому.       Есть какой-нибудь способ исчезнуть из этого дома незаметно? Какой-нибудь плащ-невидимка или телепортация?       Мозг не хочет размышлять на тему сказочных предметов и усиленно подкидывает мне картинки из прошедшей ночи.       Клуб, Минхёк, Ю Кихён… Поющий Ю Кихён! И неожиданный поцелуй с ним, как он потом объяснил — из-за взбудораженных выступлением чувств. Необычно.       Бар… Текила. Очень крепкая и горькая, но так отлично подходящая к лично моим чувствам в тот момент. Я впервые попробовал что-то подобное.       Из мыслей меня резко выдёргивает посторонний шорох в комнате, и я снова напрягаюсь до предела, затаив дыхание. Это же не…?       — Что ты делаешь?       Шин Хосок!       Я слышу, как он подходит к кровати, а затем чувствую, как дёргается одеяло. Я сажусь в постели и пытаюсь сделать как можно более непринужденное выражение лица.       — Сколько времени? — спрашиваю я, но не смотрю на него. — Я успею в школу?       Он неожиданно быстро выходит из комнаты, оставив раздвижные двери приоткрытыми и быстро возвращается обратно.       — Я знал, поэтому забрал твою форму, — Шин машет большим бумажным пакетом и бережно ставит его на мягкую кушетку у подножия кровати. Мне кажется, он ведёт себя странно, говорит совсем не в своем тоне, слишком быстро, и движения его какие-то резкие, хотя я могу, конечно, ошибаться. — Как себя чувствуешь? Болит что-то?       На мгновение задумываюсь над своими ощущениями, забываюсь и поднимаю взгляд. Мы смотрим друг на друга и оба молчим. По спине пробегает холодок, и мне начинает казаться, что не все события могли быть отпечатаны в памяти… Шин резко отворачивается и отходит к раковине за высокой стеклянной перегородкой, включает воду, умывает лицо, а я смотрю на его широкие плечи через стекло, на чуть отросшие тёмные волосы от шеи, переходящие к макушке в более длинные ярко-красные.       И вспоминаю.       Вспоминаю, как вис на этих самых плечах у клуба, как зарывался носом в эти самые волосы. Как они пахли красными яблоками и табаком.       — Там это… — Шин выходит из своей так называемой ванной «комнаты», с кончиков его волос у лица капает вода. — Завтрак скоро будет готов. Выходи, как соберёшься.       — П-подожди, — неожиданно для себя я его останавливаю, и Хосок с опаской переводит взгляд обратно на меня. — Мы же… С тобой… Не…?       Я же просто уснул после всего?       — Не…? Что?       — Ну… — я начинаю теряться и тереблю пуговицу на рукаве рубашки. — Я помню, что вёл себя… с-странно. Да?       Конечно, настолько странно, что повалил его прямо на себя на его же кровать. И мне нужно знать, чем это закончилось. Хочется провалиться на месте.       — Помнишь? Всё помнишь? — на губах Шина на секунду проскальзывает лёгкая улыбка, и я нервничаю ещё сильнее.       — Я не уверен, поэтому и спрашиваю!       — Че Хёнвон, — устало выдыхает он, — я, кажется, уже говорил, что не трону тебя. Если ты, конечно, сам этого не захочешь.       — Ч-что?       «Чего не захочу?..»       — Ты же не хочешь? В тебе играл алкоголь?       Свои вопросы мы произносим одновременно. Слова сплетаются, перебивая друг друга, и остаются не расслышанными до конца, позволив фантазии дорисовать не хватающие буквы.       — Да… Нет! То есть — нет! — я машу руками в панике, и мои глаза округляются.       — Если ты хочешь, я могу…! — он складывает руки на груди и замирает.       Мы ошарашенно смотрим друг на друга, и Шин первый прерывает зрительный контакт, кинувшись к шкафу.       — Переодевайся, я буду ждать тебя там, — говорит он, вытащив одежду для себя, и быстро уходит, оставив меня одного.

*****

      Шин Хосок усердно пытается накормить меня завтраком, хотя сам ничего и не ест, а мне от одного вида еды становится не очень хорошо, и, к счастью, удаётся отделаться чашкой зелёного чая и сладким тостом. Сидеть с ним за одним столом неловко, но все углы смущения от нашего последнего разговора сглажены многочисленной прислугой, которая оживленно крутится вокруг Хосока, предлагая ему то или иное блюдо, пододвигая красочные тарелки, подкладывая салфетки. Создаётся впечатление, что все эти женщины в строгой чёрно-белой униформе — десяток его нянь, с одним лишь отличием — они держат дистанцию, избегая любых прикосновений. Это так похоже на того Шин Хосока, которого я успел узнать. Никогда не один, но всегда отстранённый. Настоящий ли ты?       После завтрака он ведёт меня к открытому гаражу, где стоит его идеально чистый и блестящий чёрный байк. Шин снимает с руля шлем и протягивает его мне.       — Мы что, поедем на этом? — испуганно спрашиваю. Нет, я не боюсь скорости, не раз катался со своим другом на мопеде по Сеулу и знал, как проходит поездка в роли пассажира, и именно поэтому сейчас испуганно топчусь рядом с Шином, не спеша принимать шлем из его рук.       — А ты как хочешь уехать отсюда? — бурчит он и всё-таки впихивает шлем в мои руки, лезет в маленький багажник байка и достаёт оттуда второй шлем для себя.

POV Wonho

      Хёнвон перекидывает свою длиннющую ногу через байк и садится сзади, осторожно обхватив мою талию руками. Я чувствую от него лёгкий запах перегара и мне становится смешно. Я еле сдерживаюсь, чтобы не засмеяться в голос, живот напрягается и дергается в попытках подавить смех.       Такой удивительный Че Хёнвон.       Смелый, уверенный в себе, одновременно — мягкий, неопытный и наивный, словно ребёнок, но дерзкий и чертовски красивый. Он даже не мой типаж, он — что-то свыше этого.       И почему мы не встретились с тобой в другое время при других обстоятельствах?.. Если бы не чёртова ошибка, чёртова фамилия и чёртов город, всё могло бы сложиться иначе?       Где я свернул не туда? Но я никуда и не сворачивал, у меня изначально был лишь один путь, на который я вступил неосознанно.       Ветер обдувает со всех сторон, проникает сквозь плотную ткань брюк, обжигая кожу ледяным прикосновением, а сзади неловко прижимается Че и греет теплом своего тощего тела, теплом, которым я без спроса тайно наслаждаюсь. Мои руки незаметно дрожат, и безумно хочется закрыть глаза, потому что в этот момент всё исчезает, теряет всякое значение, блекнет. Я теряю всю свою бдительность по крупинке, она разлетается по ветру, как рассыпавшийся песок. Я растворяюсь в потоке и мечтаю затеряться где-нибудь в этой временной параллели, где могу украдкой воровать то, чего не заслуживаю.

***

      Я паркуюсь на территории школы, недалеко от входа, и стоит нам только снять шлемы, как мы встречаемся лицом к лицу с Ли Минхёком и Ю Кихёном. Я ощущаю, как от чего-то начинает нервничать Хёнвон. Минхёк хмуро складывает руки на груди, растерянный взгляд Кихёна беспорядочно скачет с меня на Че и обратно.       — Че Хёнвон! — кричит Ли, подходя вместе с Ю ближе. — Где ты был?! Почему не брал трубку?!       — А… — Че нервно выдыхает и руками копошится по карманам. — Прости, Минхёк-а…       — Почему вы вместе? Вонхо снова что-то сделал? — не унимается Мин, и Хёнвон машет руками, пытаясь что-то сказать.       — Следи за словами, Ли Минхёк! — рычу я, сквозь сжатые зубы. — Иначе я что-то сделаю тебе!       — Нет-нет, Минхёк-а! — Че вырывается на шаг вперёд, остановив меня. — Всё хорошо! Я сильно напился, а он увёл, чтобы не натворил дел, — нервно засмеялся. — Ты даже не представляешь, насколько я, оказывается, неадекватно себя веду в таком состоянии!       Я резко смотрю на Че и думаю, что ему не стоит продолжать, а Ли совершенно незачем знать. Ю всё это время молчит, продолжая буравить меня недоверчивым взглядом.       — Поэтому нужно было увозить его к себе? — Минхёк игнорирует Че и делает шаг вперед, продолжая злить меня. Моё терпение трещит по всем швам, но я закусываю верхнюю губу и упорно сдерживаюсь. К школе постепенно подтягиваются учащиеся, несколько парней паркуют свои развалюхи недалеко от нас и специально долго копошатся, искоса посматривая в нашу сторону.       Ли напрасно признался мне в своих чувствах к Че, потому что тем самым буквально вручил в мои руки шикарное оружие. Мягко отодвинув рукой Хёнвона за себя, я подхожу к Минхёку максимально близко, практически кладу подбородок на его плечо и говорю очень тихо, чтобы услышал только он:       — В моей кровати ему было очень хорошо.       Он реагирует мгновенно, хватает меня за руку и замахивается, это кажется таким смешным, что я, перехватив его руки, не могу сдержать улыбки. Между нами тут же вклинивается Хёнвон, размахивая руками, а Ю пытается оттянуть Минхёка от меня за пиджак сзади.       — Стоп! Стоп! Вы чего?! — Хёнвону удается оттеснить грудью меня подальше от взбешённого Минхёка, которого во всю сдерживает Кихён. Я задерживаю на Ю взгляд и вдруг снова вспомнаю, как он целовал Че вчерашней ночью.       — А ты! Да, ты, — я выглядываю из-за высоких плеч Хёнвона, мягко вырываясь из его хватки, но Че никак не хочет уступать, опасаясь, что я снова ввяжусь в драку с Ли. — С тобой я хочу поговорить отдельно.       Ю удивленно смотрит на меня, чтобы убедиться — я обращаюсь именно к нему. Хёнвон запаникует ещё сильнее, а Минхёк снова принимается размахивать руками:       — Говори здесь!       — Всё хорошо, Минхёк! — пытается угомонить его Кихён. — Я схожу с ним, всё хорошо! Не надо.       — Зачем тебе это, Кихён?! — не унимается Ли. — Ты не должен этого делать!       Ю удаётся уговорить Минхёка хотя бы не кричать, и они ещё немного оживлённо переговариваются. Точнее, оживлённо — Ли, а Кихён — размеренно, всё ещё не теряя надежды успокоить своего слишком эмоционального друга, а я перевожу взгляд на напуганного Хёнвона, который до сих пор едва ощутимо сжимает мои запястья.       — Пожалуйста, не трогай его…!       — Прости, — еле слышно произношу, убираю его руки и ухожу, взглядом указав Ю следовать за мной.       Я иду на закрытую лестничную площадку между первым и вторым этажами, где часто прячутся ученики с хорошей репутацией, чтобы покурить. В воздухе стоит свежий запах сигарет, на светло-зелёной плитке валяются бычки и всякий мусор. Я встаю у подоконника и долго смотрю через окно на школьный двор, пока Кихён медленно поднимается по ступенькам. Он встаёт у противоположной стены на приличном расстоянии от меня.       — Как твоя рана? — тихо спрашивает он, сцепив внизу руки в замок.       — Что это было? — вздыхаю я и поворачиваюсь к нему. Его взгляд испуганно мечется, рот приоткрыт в попытках подобрать слова.       — Что ты имеешь в виду? — наконец, выдаёт Ю.       — Не прикидывайся. Зачем ты целовал Че? Хотел побесить меня?       — А что, — его взгляд меняется, — тебе это не понравилось? Я…       — Если ты собираешься играть со мной, — перебиваю, — то ты допускаешь огромную ошибку. Я запретил трогать Че Хёнвона, и на тебя это тоже распространяется.       Кихён усмехается и переступает с ноги на ногу, а я не выдерживаю и, достав пачку сигарет, закуриваю.       — Кто он для тебя? Неужели вы…       — Тебя это не должно касаться. Я не был против вашей дружбы, но ты переходишь границы.       — Почему ты считаешь, что можешь указывать с кем ему целоваться, а с кем нет? Он — твоя новая игрушка?       Я стискиваю зубы и бросаю недокуренную сигарету на пол, затоптав её ногой.       — Послушай сюда, Ю Кихён, — шепчу я, подходя к нему ближе, отчего тот испуганно вжимается в стену. — Я допустил огромную ошибку по отношению к Че Хёнвону и впервые в жизни сожалею о чём-то подобном. И я готов убрать всех, кто хоть как-то попытается ему навредить. Не думай, что раз я пообещал неприкосновенность, тебе это сойдёт с рук. Не смей вмешивать его в свои грязные уловки.       — Ты… влюблён в него?       — Я сказал! — хватаю Ю за лацканы пиджака и дёргаю на себя, потому что от его вопроса сердце глухо пропускает удар. — Влюблён ли я в него, спал ли я с ним… Всё это тебя никоим образом не касается. Понял? Твоя задача дружить с Хёнвоном, если он того хочет, и держать язык за зубами!       Я ослабляю хватку и шумно выдыхаю, потому что глаза Ю подозрительно блестят, наполняясь влагой, он несколько раз хлопает ресницами и больше не смотрит на меня, уставившись в пол.       Не могу назвать Ю Кихёна своей слабостью, мои чувства к нему ровно такие же, какими были всегда, никогда ничего не менялось, как бы я ни старался, как бы близки мы с ним ни были, как бы далеко ни заходили. Но и злиться на него я не могу. Особенно в такие моменты. Наверное, Ю — моя проблема, результат слабости, которую я допустил когда-то в прошлом. Он знает меня слишком хорошо, чувствует спрятанное в глубинах души и умело пытается играть на этом. Вслепую касается и попадает точно в цель. И я не могу злиться, поскольку знаю, как никто другой, что всё это причиняет ему боль.       — Зачем ты это делаешь? — уже спокойно шепчу я, медленно отходя к лестнице. — Прекращай.

POV Kihyun

      Вонхо уходит, а я еле дышу, пытаясь проглотить огромный болючий ком в горле, который уже спускается к груди, заполняя там болью всё пространство. Глаза наполняются слезами, мне тошно, ноги становятся ватными. Я хватаюсь руками за пиджак, где грубую ткань ещё недавно сжимал Хосок, закрываю глаза и сползаю вниз по изрисованной маркерами стене.       Когда-то он был полностью открыт для меня, я мог ощущать его тепло, мог гореть вместе с ним. В пламени, которое придумал лишь я сам.       Слёзы катятся по щекам, как бы я ни старался сдержаться. Закусываю губу, чтобы задушить в себе хотя бы крик.       Мне больно даже не потому, что теперь Вонхо холоден со мной. А из-за того, что мои подозрения насчёт него и Че Хёнвона подтвердились. Он ещё не успел осознать, слишком занят самокопанием, но рано или поздно осознает.       А я не могу остановиться, это не в моих силах.       Воспоминания настолько свежи, пусть всё было обманом, я задыхаюсь без него. Настолько, что готов кричать о помощи.       Почему Че Хёнвон?

*****

      Я пропускаю первый урок, проведя его там же — на лестничной клетке, пока туда не приходит шумная компания парней из другого класса. Они испуганно косятся на меня, и приходится быстро убежать, прикрывая красное от слёз лицо.       Я избегаю любых разговоров, прячусь в кабинке туалета во время перемены, прихожу в класс лишь со звонком. Минхёк и Хёнвон обеспокоенно переглядываются, но, слава Богу, я сижу на первой парте, и им не видно лица. Ближе к концу урока на мой стол прилетает бумажный самолетик, шумно стукнувшись о его поверхность. Я делаю вид, что не замечаю его, контролирую время и сбегаю из класса с первых секунд звонка.       Но от таких людей, как Ли Минхёк, — не убежать.       Он ловит меня во время большой перемены возле кофейного автомата, хватает за руку и тащит в сторону туалетов на первом этаже. Я не пытаюсь снова исчезнуть, пока он проверяет все кабинки на наличие посторонних людей, ведь это — бессмысленно, а потом послушно позволяю затолкать себя в одну из них.       Я уже морально приготовлюсь к лекциям Минхёка, но он не спешит, раздумывает, тяжело вздыхает, смотрит куда-то вверх и качает головой, преградив мне путь к выходу.       — Как долго ты собираешься так себя вести? — наконец говорит он. — Зачем ты это делаешь, Кихён-а?       — Я думал, ты спросишь, как прошёл разговор с Вонхо.       Минхёк вдруг бьёт рукой в стену кабинки и дёргается, опустив голову.       — Ты не просто продолжаешь наступать на грабли, ты требуешь, чтобы тебе эти грабли подложили! — эмоционально говорит он, но очень старается не повышать голос. — На нём сошёлся свет? Скажи?!       — Я… не скажу тебе ничего нового, Минхёк-а… — устало отвечаю.       Я вообще считаю этот разговор абсолютно бессмысленным, ведь ничего не изменится, и Минхёк всё прекрасно знает. Я горько усмехаюсь, и ком из слёз снова подкатывает к горлу.       — Посмотри на себя! Ты обещал перестать! — Минхёк тяжело дышит, подавляя звук своих эмоций. — И что теперь? Используешь Хёнвона? Хотел заставить ревновать? Получилось?!       — Если ты имел какие-то планы на него, я тебя огорчу. Получилось…       Я отвожу взгляд, и Мин замирает.       — Мы в одной лодке, Минхёк-а…

POV Wonho

      Я возвращаюсь домой сразу после уроков и замечаю у ворот отцовскую машину. Неудивительно. Очевидно, что решил проверить подготовку к предстоящему завтра мероприятию, о котором я так ничего и не спросил. Вряд ли он разочаруется — прислуга старалась, как никогда, и даже бассейн был вычищен с моим личным участием, но это останется нашим с Че маленьким секретом.       Я захожу в главное строение, предвкушая горячий душ, а после какие-нибудь очередные недовольства от отца в свою сторону, если нам «посчастливится» встретиться.       Но я останавливаюсь на пороге, как вкопанный, мои глаза расширяются от ужаса, и пальцы с силой впиваются в жёсткий деревянный косяк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.