ID работы: 6867611

Мириазис

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Нормально уснуть, конечно же, совершенно не удавалось. Не удивительно, в принципе, после всего того, что произошло.       Интересно еще было куда запропастился Неджи, который после приезда действительно остался у нас, но вот уже два дня его не было видно. Как раз Наруто появился, а его все нет. В прочем, стоило, наверно, хоть смс ему скинуть. В прочем, позаботиться об это было решено после короткого сна.       Короткий сон все никак не удавался. Как только я закрывал глаза, перед ними возникали картины с избитым Наруто. Все его раны, что мы с братом обрабатывали. При чем, чем больше я пытался уснуть, тем более ужасные видения стояли перед глазами. Вскоре я уже представлял себе как именно его избивали, прежде чем он добрался до моего дома. А потом мне и вовсе стали чудиться картины избиения, мучения и даже смерти всех причастных к игре.       Нет, это не нормально.       Я встал с кровати и решил пройти на кухню, выпить воды, в надежде, что это поможет освежить голову.       Проходя мимо комнаты, в которой отдыхал Наруто, я услышал приглушенный голос брата. Значит меня он отправил отдыхать, а сам продолжил что-то с ним обсуждать? Как всегда, ни во что меня не ставит.       Став под дверью, я прислушался. Ничего страшного не случится, если я услышу буквально пару фраз. Так ведь?       Они говорили тихо, но, кажется, по большей части делились какими-то воспоминаниями из детства. Так странно, что я ничего этого не помнил. И почему Итачи сразу все не рассказал? Ведь он наверняка все понял ровно в тот момент, когда я назвал имя Кушины Узумаки. Как-то все слишком запутано, нужно будет потом обязательно все вспомнить.       Чуть позже я все таки прошел на кухню, где заварил себе чай и на долго залип в собственных мыслях. Я прокручивал в голове картинки последних недель, но никак не мог остановиться на чем-то определенном. Одна вещь меня беспокоила больше всего – почему я не помнил детства с Наруто, если мы были так близки?       Из мыслей меня выдернул звук шагов, которые раздались совсем рядом. Обернувшись, я увидел блондина. - Не думаю, что тебе стоит вставать.       Узумаки на это лишь пожал плечами и добродушно улыбнулся, запустив руку в собственные волосы и почесав макушку.       Пройдя мимо меня, парень налил в чашку все еще горячей воды из чайника и бросил пакетик чая, оставленного мной на столе. - Ты уж прости, что я тут так по хозяйски. Итачи сказал, что я могу пользоваться всем, что понадобится.       Я немного встрепенулся. - Да, конечно, ты извини, что я не слишком гостеприимный, просто залип. - Да забей. – блондин вновь улыбнулся так широко и искренне. – Я это, уйду как только станет по лучше. - Вообще-то ты можешь оставаться, я бы даже сказал, что это самый желательный вариант развития событий. - Я не хочу подвергать вас опасности. – сказал блондин непривычным серьезным тоном. - Об этом не переживай, к нам точно никто не станет соваться, так считает Итачи и так считаю я.       Блондин сел за стол напротив, поставив перед собой чашку. Он задумался и смотрел куда-то в сторону, а я, в свою очередь, неприрывно за ним наблюдал. Без понятия чего я ждал.       Когда Наруто сделал первый глоток уже остывшего чая, ждать надоело и я решился заговорить первым. - Мне вот интересно. Почему я ничего о тебе не помню? Итачи говорит, что в детстве мы были очень близки, но я совершенно ничего не помню. - Эхэ… - как-то растерянно протянул блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.