ID работы: 6867920

Кровавые цветы

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я потёрла ладонями лицо, пытаясь смахнуть воспоминания о сегодняшнем дне, было бы здорово, если бы я сейчас проснулась в своей тёплой постели, и это всё оказалось страшным сном. Но это суровая реальность и придётся с этим мириться, говорят, время лечит. В тот момент, я ещё не подозревала какой удар ниже пояса мне готовит судьба. Очнувшись от своих невесёлых мыслей, я взглянула на часы, шёл второй час ночи, а завтра понедельник и мне нужно было рано вставать на работу. С работой мне повезло, работала я в Центральном банке Франции, платили там прилично, зарплата позволяла мне снимать квартиру близко к зданию банка в хорошем районе. Не далеко находился парк Пале-Рояль, в котором сегодня я обнаружила мёртвую девушку. Поднявшись с дивана, я выключила телевизор, в котором ведущая продолжала рассказывать о новостях этой недели, и побрела в спальню. *** За девушкой гналось уродливое чудище, оно тянуло к ней свои мерзкие лапы, пытаясь ухватить её за ногу или руку. По лесу тёмной холодной ночью без одежды и обуви было бежать не так просто, лишь звёзды и полная таинственная луна тускло освещали мрачный лес. Убегавшая девушка споткнулась о корень торчавший из земли, потеряла равновесие и грохнулась на землю, больно ударившись рукой об острый сук, который валялся рядом, слабо застонав, она перекатилась с живота на спину. Положение девушки было безвыходным, упав, она лишилась крохотного шанса на спасение. Монстр протянул к ней огромные лапы, покрытые чёрной, как смоль шерстью. Он схватил её за руку, в другой его лапе блеснуло остриё ножа, нож был необычайной красоты, лезвие выполнено из дамасской стали, а кромка обработана углеродистой сталью. Рукоятка ножика была выполнена искусным мастером из эбенового дерева, древесина этого дерева черна, как уголь. На рукоятке были мастерски вырезаны витиеватые узоры. Чудовище провело остриём ножа по нежной и молодой коже девушки. От крика страдалицы содрогнулся весь лес, вороны поддержали её вопль, наполненный отчаянием и болью, своим громким карканьем. Разрез был ужасающих размеров, он шёл от солнечного сплитния до паха. *** Я проснулась от собственного крика. -Успокойся, это всего лишь сон, тебе нечего бояться,- посоветовала себе я, потирая руку в которую вонзился сук во сне, проверила цел ли живот. Собственный голос успокаивал, посмотрев на часы, я обнаружила, что до того, как прозвенит будильник оставалось двадцать минут. Ложиться спать было бессмысленно. Застелила постель, умылась и пошла заваривать себе кофе. Я как настоящая француженка обожала завтракать кофе с круассанами. Обедала я на работе, ужинала дома едой из ресторанчика, в который я заходила по пути домой. Расправившись с едой я занялась уборкой. Ничего не отвлекает от ненужных мыслей так хорошо, как физический труд. Помыв пол и протерев пыль во всей квартире я заторопилась на работу. Быть в банке мне нужно было за час до его открытия, работал он с 8:30 до 15:30. Поэтому в четыре я была уже дома. Переодевшись в строгий элегантный костюм и сунув ноги в лодочки я покинула родной дом. Добралась до банка я за 10 минут, подошла к служебному входу, покопавшись в бездонной сумочке с трудом обнаружила ключ, открыла им дверь и шагнула во внутрь здания. С головой окунувшись в работу, я не заметила, как быстро прошёл рабочий день. Собрав вещи и попрощавшись с коллегами я пошла домой. Заскочив в ресторанчик французской кухни «Лю По де Юва» я взяла на ужин: киш лорен с начинкой из птицы, тёплый салат с куриной печенью и эклеры с молочно-шоколадной начинкой на сладкое. Дойдя до дома я вошла в подъезд, поднялась на второй этаж, открыла входную дверь, вошла в квартиру, почувствовав лёгкий, едва уловимый запах лаванды, я обожала этот запах. Лавандой у меня пахло буквально всё: квартира, шампунь, гель для душа, духи и кондиционер для белья. Накрывая на стол в дверь позвонили, распаковав еду из фольги я пошла открывать дверь. На пороге стоял вчерашний красавец блондин с пакетами в руках и нахально мне улыбался. -Привет. -Здравствуйте,- кивнула я, привалившись к дверному косяку, тем самым не давая незваному гостю проникнуть в квартиру. -Разве мы не перешли вчера на ты?- насмешливо поинтересовался он. -Перешли. -Вот и отлично, перестань мне выкать, из-за этого я чувствую себя немощным и дряхлым стариком,- сказал он, отодвигая меня от косяка. Отлепив меня от косяка он вошёл в квартиру, закрыв за собой дверь и сбросил с ног свои дорогостоящие кроссовки. -Где у тебя кухня?- полюбопытствовал он. Я ткнула пальцем в сторону кухни. Он направился туда с пакетами, а я поплелась следом. Гадая, зачем Адриан припёрся ко мне в гости, да ещё не с пустыми руками. Об этом я решила спросить его при первой же возможности. Адриан вытаскивал еду из пакетов, что-то насвистывая себе под нос. -Присаживайся и чувствуй себя, как дома,- усмехнулся он. Блондин достал из пакета бутылки с белым и красным вином. -Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное,- произнёс он и подмигнул. -Вам не кажется, что вы ведёте себя довольно нагло?- недовольно поинтересовалась я. -Я же просил не выкать, я тебя всего лишь лет на 10 старше,- закатил он глаза,- к стати милая, тебе случайно не меньше 18? Иначе, заниматься с тобой жёстким сексом противозаконно. От такой наглости я лишилась дара речи и лишь глупо пялила округлившиеся глаза. Гость, не смутившись собственных слов,?продолжал разбирать пакеты с продуктами еду, которую я купила себе на ужин, он определил в холодильник. -Прекратите!- рявкнула я, выйдя из оцепенения. -Что именно прекратить?- невинно спросил он. -Всё,- мой ответ был лаконичен. -Если тебе будет спокойно, то на счёт жёсткого секса я пошутил,- ответил он и продолжил накрывать на стол. -Нет, ну вы просто посмотрите на него! Он пришёл в гости, когда его здесь не ждали и ещё ведёт себя, будто он у себя дома! А если бы у меня был муж или парень, как он бы на тебя отреагировал? Ты хоть об этом подумал?! -Ну у тебя же его нет,- невозмутимо произнёс Адриан, не обращая внимание на мои крики. -Хорошо,- сказала я, опустившись на стул. Разубедить нахального и чересчур самоуверенного Адриана, что он ведёт себя неприлично совершенно не возможно. -Зачем ты привёз еду из ресторана и дорогое вино, если ты не собираешься меня трахнуть?- спросила я, решив с ним не церемониться. -Такие слова девушку не красят,- отцовским тоном произнёс он. -Отвечай,- посуровела я. -У меня месячник добрых дел и ещё я переживал, как бы ты не свихнулась от увиденного вчера. Тем более я не теряю надежду хорошенько вытрахать тебя в твою аппетитную попку. Покраснев от его слов я его проигнорировала и решила наслаждаться жизнью и хоть раз попробовать вино, бутылка которого стоит, как моя месячная зарплата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.