ID работы: 6867921

Сколько себя помню...

Слэш
NC-17
Завершён
1233
автор
Размер:
388 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1233 Нравится 499 Отзывы 419 В сборник Скачать

14. Между нами стояк

Настройки текста
Алкоголь, шашлык и нервный срыв выливаются в неприятные последствия. Чимин просыпается от того, что хочет в туалет. Очень сильно хочет. Живот крутит так, что Чим сжимается в клубок и дышит сквозь зубы. Когда спазм утихает, он вытягивает ноги и сверлит взглядом бок палатки. Переворачивается. Джун лежит поверх спального мешка на животе, лицом к нему. Чимин еще ни разу не видел его спящим и сейчас первое, что хочется сделать — это разрисовать чем-нибудь его морду. Ну а что? Он над Чимином подшутил, напугав до усрачки? Подшутил! Теперь Чиминова очередь. Но разукрашивать банально нечем, да и кишечник опять возмущается. Чимин скрипит зубами. Кое-как выбирается из спального мешка, застегнутого лишь наполовину. — Джун… Джун-а! — Чимин тычет его пальцем в бок. — Чимин, спи. — Нет. Ну Джун… — Блядь, что ты хочешь, чудовище?! — А чего ты нервный такой? Он тяжело вздыхает, садится и смотрит заспанными глазами. — Ты полночи ерзал и порывался орать. Поэтому я хочу спать. Еще вопросы? Чим немного смущается, но кивает. Джун закатывает глаза. — Слушаю. — Я в туалет хочу. — И? С тобой пойти подержать? — Да нет, блин! Туалетная бумага где? Или салфетки? Джун криво улыбается, достает из-под своего спального мешка ключи от машины. — В бардачке посмотри, — говорит и заваливается обратно. Чимин выползает из палатки, натягивает кеды. И топает к машине. Походу все еще спят. Один он такой молодец. Быстро открыв пассажирскую дверь, находит пачку салфеток. Закрывает дверь, сует ключи в карман и… Эм, а вот сейчас дилемма. Куда идти? Туалетов здесь явно нет. То есть надо искать кустик или деревце. Пиздец, конечно, Чим об этом вчера не думал. Потому что поссать под дерево это одно, а вот, простите, срать… Ко всему прочему ветер хер пойми в какую сторону и вообще, сегодня, наверное, опять ветки для костра собирать будут. Значит надо идти куда-нибудь далеко. Прям совсем далеко. А если Чимин опять потеряется? Нет, сейчас, конечно, светло, но когда его это останавливало? Чим косится на палатку. Бля, нет, тащить с собой Джуна — полный звездец и вообще-то неловко. Значит, придется одному, а потом просто поорет как обычно, пусть ищут. Орать в итоге не приходится. Сам возвращается, плотно размышляя над тем, что собаки очень умные животные. Закапывать свое говно — гениальная идея так-то. Нет, Чим так не сделал, но идея правда показалась соблазнительной. Верните Чимина в город. Он сдохнет в этих джунглях. Он ребенок бетонных коробок, он не может жить на природе. Это неудобно, ужасно, и хочется в душ. И руки помыть, и умыться, и зубы почистить. А у него даже щетки нет. Так, ладно. Вчера, пока ехали, Чим видел, что между передними сидениями валялись влажные салфетки. Это не душ, но в его положении выбирать не приходится. Ох, бля, как хорошо-то. Утренний прохладный ветер дует прямо в лицо, а Чим только протер его и шею. По влажной коже тут же пробегают мурашки. Чимин ежится, но чувствует, что ему хорошо. Теперь бы почистить зубы и выпить кофе… — Джу-у-у-н… Чимин залезает обратно в палатку, усаживается на колени между лежаками. — Ну, Джун! Чим опять тычет его пальцем в бок. Тот не отзывается и даже не шевелится. Как храпел, лежа на спине, так и продолжает храпеть. Ну-ну… — Джу-у-у-н-а-а! Храп прекращается, но глаз эта падла не открывает, голову только в другую сторону отворачивает и сопит. Океюшки! Чимин честно ждет минут пять. Копается пока в телефоне, немного офигевает, потому что время, оказывается, только половина седьмого утра. Потом кидает мобильник в сторону, убеждается, что Джун спит достаточно крепко, и осторожно поднимает край его футболки. Оглядывает блядскую дорожку, ровной линией уходящую от пупка под резинку свободных шорт, и широко улыбается. Протягивает руку, осторожно и даже нежно касается волос. Сжимает пальцами, собрав небольшой пучок, и как рванет! Ебать, Джун подскакивает, трет живот и вперивает в Чимина злобный взгляд. Интересно, это от Чиминовой выходки или от недосыпа? Второе ему нравится больше. — Что. Тебе. Надо?! Вай, все-таки от злости. Но Чимин ведь пытался по-хорошему. — Кофе… — Чимин. — Кофе хочу. — Ты хочешь спать. — Нет, я хочу кофе. Джун клонит голову к плечу. Разминает пальцы. А Чимин невпечатленно улыбается в ответ. — Либо ты ложишься спать, либо молча съебуешь из палатки. — Скажи, где кофе, и свалю. — Для кофе нужен костер, воды попей. Чимин пожимает плечами. — И в чем проблема? Разведу костер. — И сожжешь пол поляны? — Ну ладно, ты разведешь костер… — Время сколько? Джун резко перескакивает с темы на тему, Чим даже тормозит на минуту. — Полседьмого. Джун кивает. — Суббота, выходной, полседьмого утра… Чимину резко хочется сглотнуть. Но его опережают с этим действием, резко хватая за майку и дергая на себя. Как они не поцеловались лбами — загадка. А вообще, Чимин думал, что ему настучат по башке, но нет. Только силком укладывают на бок, обхватывают поверх его плеча, прижав руку к телу, спиной впечатывают в свою грудь, еще и ноги придавливают своей. — Пикнешь, удушу нахер. — Но… Его тут же сжимают в медвежьей хватке. Где-то что-то хрустит, Чимин крякает, выпуская воздух из легких. — Чимин, если я сказал, что хочу спать — значит я буду спать. Продолжишь мне мешать — прибью. Мы как раз в лесу, труп везти никуда не придется. И твоих спасительных камер тоже нет. Чимин хочет еще что-то сказать, но Джун, будто почувствовав, усиливает хватку. Приходится заткнуться. — Вот и славно, — слышит сказанное куда-то в район макушки и насупливается. Ничего-ничего. Сейчас эта падла заснет. Чимин вылезет и… и… Не знает он, что «и», но Джун не обрадуется. Точно, Чим пойдет к Хви и попросит косметику. Она только рада будет, что ее разбудили. Ей ещё надо навести марафет до того, как Тэён проснется. Они это обсуждали еще до поездки. Так что помимо себя она еще нахреначит на лице у Джуна какой-нибудь смоки айс, или как это называется: когда глаза все черные, и губы алые. Будет не Джун, а роковая страшила. Отлично придумано. «Здорово» — решает Чимин. И вырубается.

***

— Тихо ты, не буди! — Час дня уже, мы уезжаем скоро, попрощаться хоть… — Джесси, Донмëн еще даже не ел, вы до вечера тут торчать будете. — Не будем. Родители в пять приедут, их встретить надо. — Джесси, как полностью соберетесь, так и разбудим. От раздражающего шепота где-то совсем неподалеку Чимин просыпается. Открывает глаза. Края палатки на «входе» разведены в стороны, а за ними четверо стоят на четвереньках. Джин, Джесси, Хви и Тэён. Чим пару раз моргает. — Джесси… ты все испортила! — Да что я испортила?! — Получение эстетического удовольствия, — Джин недовольно морщится. — Они просто спали, прекрати, — бурчит Тэён. — Просто? — Да, просто. — В обнимку? — Бывает. — Я тебе говорю, не просто. — Джин… — Тэён, моя гейская жопа чувствует! — Джин, фу! — Джесси лупит его по плечу. Чимин продолжает моргать и наблюдать за этим спектаклем. Во-первых, он еще не до конца проснулся, во-вторых, тупит по жизни. — Джин, иди нахер… Я когда с Минсоком после клубешника вырубился, ты то же самое утверждал. — Так конечно! Зачем вы разделись, дебилы? — А я помню? — Вот именно. Вы мне с Минсоком чего-то не договариваете. — Я тебя сейчас второй раз отпинаю. — Ладно, хорошо. Молчу. Но между этими точно что-то есть. Тэён закатывает глаза, а Чимин зевает. А потом наконец включается и удивленно приподнимает брови. В смысле? Это он про что?! — Что между нами есть?! Джун сзади шевелится, ерзает, потом утыкактся Чимину куда-то в затылок и шумно выдыхает. — Стояк, блядь, между нами! Вы, суки, мне спать сегодня дадите?! — Джун! — Хуле Джун?! — Тут девочки! Джун отстраняется, приподнимается на локте и зыркает в проем. — Джесси плевать, она привыкла. Хвиин, тебя что-то смущает? Хви пожимает плечами, потом отрицательно качает головой. — Вот видишь, всем плевать. Тэён, который изначально сделал замечание, продолжает смотреть с укором. — Она все еще моя ученица… И тут Чим замечает, как Хви недовольно прищуривается, а после ее черты разглаживаются и она невозмутимо говорит: — Тэён-и, между нами утром тоже был стояк, что ты как маленький? Воцаряется тишина… — Мы в разных мешках спали… — С чего ты взял? Потому что, когда ты проснулся, я сидела на своем? — Н-е-ет… Я до этого просыпался… Видел… Хви удивленно приподнимает брови и открывает рот, складывая губы буквой «о». — Да ты что? И в чем же я спала? Тэён сглатывает. Чим отчетливо видит, как дергается его кадык. Он осматривает Хвиин, видимо, прикидывает, что мягкие шорты и майка на тонких бретельках вполне сойдут, и кивает. — В этом! Хви, не открывая рта, издает протяжное «м-м-м-м», а следом отрицательно качает головой. — Без этого, Тэён. Без этого… Тэён бледнеет. Поднимается с четверенек, теперь просто сидя на пятках. Хвиин повторяет за ним. Широко улыбается, отбросив волосы за спину и звонко произносит: — Я тебя люблю! Тэён, поперхнувшись, выставляет перед собой руки. И тут наступает очередь Чимина, он подрывается на месте и тычет в Хви пальцем. — Я же говорил, что это она тот стих писала и попросила меня передать! Так что не мне Джина надо было подсовывать, а Хви кого-нибудь. А теперь все, поздняк. У меня, кстати, фотки есть, я в шесть утра просыпался. Мимика на лице Тэёна меняется пропорционально окрасу. Кожа становится то белой, то красной. Брови сходятся на переносице, а после взмывают вверх. — Бред какой-то! — шепчет он неверяще, но с восклицанием, и, поднявшись, быстрым шагом прет куда-то в сторону. Хви поворачивается к Чимину и показывает большой палец. — Спасибо, — одними губами произносит и тоже подскакивает. — Тэ, Тэён-и, давай поговорим! Подожди, — кричит ему в спину и бежит следом. Чим плюхается обратно на спальный мешок. Левый бок он отлежал знатно, потому переворачивается на правый. Бьется носом о Джунов подбородок, вздыхает, нащупывает его руку и закидывает на себя. — И что это было? — Джун пробует убрать руку. Чим перехватывает и возвращает на место. — Они сказали, что час дня. То есть с полседьмого до часу — ни одного кошмара. Первый раз. Так что теперь ты не мешай мне спать. — Проблема в том, что теперь я хочу отлить. Чимин открывает глаза смотрит в карие напротив. — Нет, Джун, ты хочешь спать. Он на это хмыкает. Треплет Чимина по волосам и таки сваливает из палатки. Правда возвращается через пару минут. Отпинывает Джесси с Джином, отправляя их заниматься своими делами, и влезает обратно с полторашкой воды. Подвигает второй спальник впритык к своему. Ложится на него и вместо руки закидывает свою ногу поверх Чиминовой. Сам же достает из кармана телефон и увлеченно в нем копается. — Спи, — на миг отвернувшись от экрана, произносит. Чимин послушно закрывает глаза и вслушивается в негромкие голоса, раздающиеся из телефона. Походу фильм какой-то. Вроде не мешает. И, на удивление, вес чужой конечности — тоже. Потом опять все затечет к чертовой матери, но плевать. Так он хотя бы нормально может спать. Может и будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.