ID работы: 6867921

Сколько себя помню...

Слэш
NC-17
Завершён
1233
автор
Размер:
388 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1233 Нравится 499 Отзывы 419 В сборник Скачать

18. Магическое число «три»

Настройки текста
Хви сидит за столом напротив и помешивает ложкой чай. Делает она это уже минут пятнадцать, при этом гипнотизируя скатерть. Чимин все это время ее не трогает, смотрит в окно и ждет, когда прорвет. Прорывает: — Чи, мне нужна твоя помощь! — Какая помощь? — спрашивает, отрываясь от видов за окном. — Сходи в аптеку, пожалуйста. Чимин вопросительно поднимает бровь. — Нафига? Тебе легче сбегать, я пока с гипсом доковыляю… Да и что нужно? Болит что-то? Может, у нас в аптечке поискать? — Нет, ничего не болит. Просто, понимаешь… — Хви делает паузу, сглатывает и опять смотрит в стол. — Нет, пока не понимаю. — В общем… ну… Короче, мне нужен тест. — Какой тест? — Да, блин, не тупи, тест на беременность. — Зачем? Хви поднимает глаза и смотрит очень красноречиво. Чимин впечатляется, клонит голову к плечу. Шевелит мозгами, складывая два плюс два и шумно выдыхает. — Хви, скажи, вы все женщины такие… Или ты особенная? — Не важно. Так поможешь? — А почему я? У тебя денег нет? Могу дать, если нужно. — Чи, когда последний раз у меня не было денег? Я стесняюсь. Ну знаешь, вдруг там еще люди будут, или аптекарь начнет коситься. А еще лучше, если скажет что-нибудь, мол куда мир катится, малолетка, учиться нужно, а она того… Хви разводит руками и морщится. — Ага, то есть ты переживаешь, что на тебя будут коситься? А то, что я тоже не особо взросло выгляжу, еще и с гипсом… На меня, значит, коситься не будут? Хвиин складывает ладони в молитвенном жесте и потирает одну о другую. — Чи, ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! — Бля, Хви… Вот просто, твою мать. Хорошо! Но ты скажи, что будешь делать, если положительный? А? Мне за тебя идти родителям рассказывать, чтобы они по башке мне надавали, а не тебе, а потом и Тэëну сообщать, чтобы он на мне женился, а не на тебе? И, вообще, ты же сказала, что ничего не было. Или ты потом с кем-то другим решила наверстать упущенное? — Не ори на меня. Я же тебя не осуждаю. — А меня за что? В отличие от некоторых, я с мужиками не сплю. — Ой ли? — Что, ой ли? — Прям таки не спишь? — Хви, ты по-моему перегрелась. Или гормоны… Что за намеки идиотские? — Пф. Нормально все со мной. А как вы с Джуном в обнимочку спали, все видели. А сейчас кто с тобой сидит? Мы с Тэхёном списывались, он сказал, что ты истерику закатил, ехать отказывался. Ну еще бы, квартира свободная, никто не запалит. Чимин слушает и немного охуевает. Что за? Ну спали в палатке и что, блин? Одетые же. Может, она правда залетела, да мозги чуток того… — Джун со мной сидит, потому что… — Потому что, что? — Хви перебивает, не успевает Чимин даже договорить. — Он знакомый твоей мамы? Гулял с вами в детстве? Чим, ты мне хоть не рассказывай. Он взрослый парень, симпатичный, машина есть, квартира есть, деньги тоже неплохие получает, как я поняла, а девок рядом не видно. Ни одной. Сколько он тут с тобой сидеть будет, десять дней, да? Безвылазно? Дрочить на картинки в туалете? Да и клуб я прекрасно помню. Ты в курсе, зачем мужики в клуб ходят? Чтобы девчонку склеить, а этот с тобой сидел весь вечер. И да, Чи, ты кровать свою заправляешь раз в полгода. Уж я-то знаю, я к тебе пришла, ты сонный был, в твоей комнате кровать заправлена, а у Тэхёна нет. Значит, спите вместе! Чимин открывает рот, потом закрывает. Машет головой. Бля… — Хви, ты дура. — Ну-ну. — Я серьезно. Не хочу обижать, но ты несешь чушь. — А я вот возьму и обижусь. Между прочим, я тебе все рассказываю, а ты… Чи, я же не против. Честно. Какая вообще разница, мальчик или девочка? К тому же, я недалеко ушла. У нас с Тэëном, во-первых, разница большая, а во-вторых, учитель и ученица. Сам понимаешь. — Хвиин! Если бы что-то было, я бы, может, и рассказал. Но сейчас рассказывать нечего. В клубе он со мной сидел, потому что я ему отца напомнил. В палатке спали в обнимку, потому что я его заебал, он меня скрутил и придавил. А сейчас на одной кровати спим, потому что после драки в клубе у меня кошмары постоянные, я один не могу. Понимаешь? А ты хуйни какой-то наговорила. Мало того, что Тэён меня из-за тебя в геи записал, так теперь и ты туда же. — Чи-и-и… — Да что, блядь?! Хви отпивает немного чая. Улыбается и качает головой. — Ладно. Значит, Джин проиграл. — Че? — Он доказывал, что сто пудов вы вместе. — Ага, конечно. Джин поехавший! — Да нет, просто те слухи в школе… Тэхён тогда, конечно, все на ту овцу скинул, язык нечего распускать. Но факт остается фактом, да и девушки у тебя нет. И Джун такой же. Джин мне рассказывал, что была у него одна… Да и то фикция сплошная. — Почему это фикция? — Чимин сам не знает причины, но именно этот вопрос кажется важным. — Потому что Джун с ними часто в скайп выходил. И было пару раз, что девка эта его звала, а он микрофон выключить забывал. И слышали все, что она к левому чуваку едет, а Джун отпускает спокойно. Да и возвращалась она несколько раз с цветами. Джин сказал, что они там студию снимали. Входная дверь без какой-либо перегородки. Вот она светанулась. А Джуну по барабану. Это, по-твоему, нормальные отношения? — Не знаю… А вообще, с каких пор ты с Джином так хорошо общаешься? — Так после шашлыков. Мне же надо о Тэёне больше узнать. — Так ты сказала, что забыть его хочешь. — Мало ли что я сказала? Чимин закатывает глаза и фыркает. — Так и знал, что у тебя семь пятниц на неделе. — Не семь. Я сначала расстроилась сильно. Тэён наговорил много лишнего. Все твердил, что я его ученица, что я еще ребенок. И вообще, мы с ним из разных миров. Мол, мне нужны конфеты и цветы, прогулки по парку и подарки в виде плюшевых медведей, а он уже состоявшийся мужчина, ему стабильность подавай. — А ты хочешь сказать, что цветы и конфеты тебе не нужны? — уточняет с сомнением. — Чи, отец до сих пор маме цветы дарит. Не часто, конечно, но дарит. Это не показатель взрослости. И, между прочим, моя тетка, которая во Франции живет, полгода назад с мужем развелась. Недавно познакомилась с мужчиной. Ей уже сорок пять, ему пятьдесят, и она постоянно рассказывает, как они гуляют по парку или сидят в кафешках. Так что возраст тут совсем не при чем. Это Тэён просто кретин, вбил себе в голову непонятно что. — Хви, а ты не думала, что просто ему не нравишься? Вот он и придумывает отмазки. Хви хмыкает и широко улыбается. — Стерпится — слюбится! — с уверенностью произносит, а потом поднимает глаза к потолку и вздыхает. — Помнишь, как он меня поймал, когда я со сцены чуть не грохнулась? А потом мы танцевали… Я тебе как женщина говорю, тогда между нами проскочила искра. Чимин еле сдерживается, чтобы не заржать. Искра, буря, безумие — ага, как же. Но Хви смотрит на него очень серьезно, поэтому Чим, прилагая максимум усилий, запихивает свои смех и сарказм подальше. — Ладно, пойдем в аптеку. Снаружи подождешь.

***

— А какой покупать-то? Чимин мнется перед аптекой, не шибко-то довольный ситуацией. — Самый обычный. — Самый обычный — это какой? — Блин, Чи, просто скажешь «самый обычный», и тебя поймут. Только это, не один возьми, а три. — Нафига три? — Чтобы наверняка. Чимин жмет плечами и заходит в аптеку. В голову приходят слова Шерлока из сериала: «Может и есть что-то магическое в числе три. Все почему-то успокаиваются на трех». Хви он об этом, конечно, говорить не будет. Сериал она тоже смотрела и, возможно, вспомнит, что речь тогда шла о записывающих устройствах. Убийца нашел три жучка и на этом успокоился, но… был четвертый. Убийца прокололся и сел. Интересно, какой процент того, что три теста покажут отрицательный результат, а еще один — положительный? Это будет очень неловкий момент. Данные мысли вызывают нервный смешок. Тесты Чимин покупает спокойно. Если кто на него и косится, он этого точно не замечает. Домой тоже возвращаются без происшествий. Хвиин запирается в ванне на полчаса, а когда выходит, Чимин даже пугается. Потому что Хви облокачивается на стенку и молча покусывает губу. — Пиздец… Бля… Че делать теперь? Хвиин на его слова пожимает плечами, опускает голову и всхлипывает. — Хви, да не реви. Не реви, говорю. Ну бывает, блин… Да, ладно, все хорошо. Хочешь, я с тобой к родителям пойду? А? Сам расскажу. Они, кстати, могут подумать, что я папаша, на меня вызверяться, а с тобой потом уже нормально говорить будут. — Спасибо, Чи… Ты такой милый… — произносит она тихо, потом поднимает глаза и начинает ржать, — Расслабься, отрицательные все. Ты бы лицо свое видел. — Ты дура? — Не-а. Я просто вышла, а ты с такой мордашкой сидишь. Как будто мне сложную операцию делают, и ты ждешь результата. Знаешь, такой испуганно-ожидающий… — Реально, дура. — Да не злись. Чи, ну правда. Прости. Я сама перенервничала. Глупая шутка, больше не буду. Чимин вздыхает и слабо улыбается. Ладно уж, морда у него, наверно, действительно была та еще. Сам бы поржал, если бы со стороны смог увидеть. Хви сидит в гостях еще немного. Выпивает вторую кружку чая, вываливает кучу ненужной информации по поводу Джина, Тэёна и всех вместе взятых. Даже рассказывает, как отмечали свадьбу Джесси и Донмён. Ничего интересного Чимин для себя в этом не находит. Потому старается пропускать болтовню Хви через решето. А потом она уходит. Время на телефоне половина пятого. Понедельник. Джун работает до шести, потом еще добирается минут сорок. То есть у Чимина впереди чуть больше двух часов, и на это время нужно придумать себе какое-то занятие. Что-нибудь очень интересное и захватывающее. Что-нибудь такое, чтобы он отвлекся и в голову не лезли дебильные мысли из-за того, что сказала Хви. Сколько Джуну лет? Шестеренки в голове начинают крутиться и вертеться: если вспомнить, сколько было бы отцу на данный момент и вычесть разницу в восемь лет, то получается двадцать семь. Папа-то их с Тэ рано заделал, еще восемнадцать не исполнилось. Но дело не в том. По словам Джина, за это время Джун встречался только с одной девушкой. Да-да, учеба, карьера, но… черт. Да и пофиг. Бывает и такое. Хви с Джином просто неправильно все поняли. Сто пудов. И ходить Джунова девушка могла к брату, например. А цветы… Да мало ли кто дарил. Только одна проблема. Оправданий можно найти множество, за исключением одного. Расстались они, в итоге, потому что она залетела от кого-то левого… Так что, да, мог быть брат, а цветы от подруги, которая начала заниматься флористикой, а ребенок появился, потому что сука изменила. Но… слишком уж по-идиотски. Чересчур. И зачем, спрашивается, Джун тогда втирал про свои отношения? А еще долбанный клуб. Ебаная туалетная кабинка и синяки с царапинами на жопе. Пиздец. Все же хорошо было. Прекрасно. А теперь? Что Чимину делать теперь? Надо отвлечься. Поиграть, порисовать, побиться головой о стену. Так, спокойно. Даже если Джун гей, ничего страшного. Сколько времени прошло? Он никаких поползновений в Чиминову сторону не делал. Вот взять Джина, например, Минсок с ним в палатке спал и ничего. Все нормально. Нор-маль-но. Чимин наклоняется и жмется лбом к столу. Итак, есть два варианта: попробовать опять поговорить с Джуном или забить болт. Забить или поговорить? Чимин резко выпрямляется. Ой, да плевать. Какая разница? Он Чимина трогает? Нет. Так смысл париться? Правильно Хви говорит: «Не важно, мальчик или девочка». Срать. Интересно, а если Чим сегодня пойдет спать в свою комнату, Джун что-то заподозрит? Или спросит, почему? А если спросит, что ответить? Или лечь вместе? А если вместе, вдруг не получится уснуть? Бля-а-а-а, чертова Хвиин. Чимин опять смотрит на время. Без десяти пять. Вздыхает. Ладно. Если получится сделать вид, что все хорошо, значит забьет хер. А если не получится, то придется таки устраивать допрос. Эх, не нравится Чимину все это. Ой как не нравится. Но что поделаешь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.