ID работы: 6867963

Драбблы по Гамильтону

Смешанная
R
Заморожен
42
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер Лафайетта и Геркулеса.

Настройки текста
Примечания:

Модерн-ау Рейтинг G-R (Примерно) Пейринг Муллет (Лафайетт/Геркулес) Внимание, здесь я пишу Миллиган, а не Маллиган! Флафффффффффффффффф Герк - двухметровый шкаф Лаф - слегка высокий но меньше Геркулеса

Лампа мягким жёлтым светом освещала комнату. Было лето, но Лафайетту всё равно было холодно. Лафайетту было холодно всегда. Француз лежал, завернувшись в кокон из одеяла, и слушал звуки душа. Он ждал Геркулеса чуть ли не скуля - Герк всегда был тёплый, даже горячий, а одеяло не давало такого тепла, как Миллиган! Вскоре, дверь ванной отворилась и из неё вышел сам Геркулес, в шортах и с голым торсом. Как обычно. Только он вышел, он сразу оторопело застыл. - ...Слышь, ты чё себе всё одеяло заграбастал опять? - Герк усмехнулся, направляясь к кровати и садясь на неё. - Мне холодно! - Быстро брякнул француз, и мгновенно вжался в разгоряченное после адски горячего душа тело Миллигана. Геркулес расплылся в улыбке, забирая свою часть одеяла и сразу же прижимая тело Жильбера к себе. Выключив свет, Герк полностью залез на кровать, обняв француза уже двумя руками. Лаф, блаженно улыбаясь, уткнулся носом ему в ключицу, прижавшись всем телом к Миллигану. Тот тихо сопел ему на ухо. - Mon amour, - мурлыкнул Лафайетт, приоткрыв глаза и поцеловав Герка в щёку. - Ластишься, как кошак. - Прыснул Геркулес. - Ой-ой-ой. Это я ещё не лащусь, как кошак, А ВОТ ТЕПЕРЬ, - с этими словами француз нагло заставил Миллигана лечь на спину и грохнулся ему на туловище. - А вот теперь я как кошак, - ухмыльнулся тот. - Лаф, слезь, - прохрипел портной, и резко скинул его набок. Француз показал ему язык и повернулся спиной к нему. Какое-то время они так и лежали, а потом Геркулес подполз ближе, обнимая его сзади. Лафайетт расплылся в улыбке и обвил его ногу своими. Герк зашипел. - ННННОГИ ХОЛОДНЫЕ, ЛАФ! - Громким шепотом просипел он, и, пытаясь отомстить, приложил губы к его спине и дунул. Лафайетт тихо засмеялся, изогнувшись дугой. - С-сhatouilleux! - Прыснул француз, пытаясь руками как-то остановить щекочущие ощущения. - Чё? Я французский не понимаю. - Прищурился Герк, хитро улыбаясь, опять прижимая Лафайетта к себе и начиная нежно целовать его в затылок. Лаф, если бы был котом, замурлыкал бы. - Ммм, - довольно замычал Жильбер, улыбаясь. Геркулес поцеловал его в ухо и продолжил покрывать поцелуями его плечи и кусок спины. Лафайетт опять обвил своими ногами ногу Геркулеса, сминая пальцами его ладони, лежащие на его бедрах. Миллиган прижался щекой к спине Лафа. Пару минут они так и лежали, а потом француз развернулся к нему, обняв ногами туловище Герка и зарывшись носом в его плечо. - Я тебя люблю. - И я тебя... Э, КУДА ОДЕЯЛО ЗАГРАБАСТАЛ, ПАДЛА?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.