ID работы: 6867992

Ну, как-то так

Слэш
NC-17
В процессе
280
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 125 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ну а девушки...

Настройки текста
Они ещё долго стояли так друг напротив друга: Славик думал, как ему быть с понятиями, а Влад ждал его решения. За всей этой немой сценой наблюдала не замеченная ранее Наташа, которая прерывать сие действо не собиралась, его прервал другой - в подъезд зашёл тёмноволосый мужчина, прошёл между парнями, косо глянув, и, точно также посмотрев на спрятавшуюся за стеной девушку, скрылся среди пролётов. - Слушай, давай завтра лучше встретимся и обсудим это, окей? - вдруг очнулся Славик. Влад опустил руки и поднял на него взгляд. - Ладно... Но можно я..? - он робко протянул руки к гопнику, спрашивая тем самым разрешение на обнимашки. Молчаливое "да" было выражено притянутым к себе Владом. Десятиклассник был приятно удивлён таким жестом и со всей силой пытался сжать парня в объятьях, но у Славика всё равно выходило сильнее. Влад уткнулся носом в кофту Славика и пытался надолго запомнить запах. Славик касался губами макушки Влада, пытаясь вспомнить, было ли ему когда-нибудь так же хорошо, как сейчас. - Кхм! - кто-то демонстративно кашлянул. Гопник тут же буквально отскочил от десятиклассника, оставив того в тихом разочаровании от того, что он вот так вот всё резко прервал. Наташа стояла перед ними деловито скрестив руки на груди и, выставив ногу, постукивала ею. - Так-так-так... Чем занимаетесь, голубчики? - Не твоего ума дело! - пытался отбиться от предстоящих нападок сестры Славик. - Ну да, тебе-то о моём уме говорить... - закатила глаза Наташа. - Как давно ты тут стоишь? - не избавляясь от хмурости на лице задал вопрос гопник. - Достаточно, - безучастно ответила сестра. Влад, стоявший всё время в оцепенении, неожиданно сделал шаг в сторону двери, что, к его сожалению, не осталось незамеченным. - Напомни-ка, как тя звать, - девушка посмотрела на десятиклассника. - В-влад, а ч-что? - парня от неловкости трясло так, что хотелось бежать куда угодно, лишь бы не стоять на месте, да ещё и в окружении гопника и его сестрицы. - Ничего. Просто хочу знать, чьё имя называть при очередных расспросах маман. - Ты ей ничего не скажешь! - Славик закипал, а его сестру это, кажется, только веселило. - А вот и скажу! Наташа показала язык и, подпрыгнув на месте, побежала вверх по этажам. Славик рванул за ней. Догнать сестру вышло не так легко, как Влада, - тут пришлось постараться, потому что силы родственников в этом деле были равны. Девушка забежала в квартиру и начала закрывать дверь, как вдруг в проёме возникла нога её брата, не давшая выполнить задуманное. Наташа посмотрела сначала на неё, а после подняла взгляд на гопника, пыхтевшего от злости. «Попадос.» Девушка в одно мгновенье отпустила дверь и пустилась бежать в глубь квартиры. Славик хладнокровно последовал за ней, не попытавшись остановить, когда она закрылась в комнате. - Слышь, давай, бля, договоримся, - серьёзно произнёс гопник. Наташа, тянувшая на себя ручку двери, немного ослабила хватку. - Что? - Предлагаю молчание за любую цену. - Не-а! - девушка потянула дверь на себя ещё сильнее. - Ты чё, сук, ты чё? - Славик начал колотить по поверхности двери. - Реакция мамы на то, что её сын - педик, дорогого стоит. - Да не педик я! Это Влад, а я - нет! Ясно?! - Ну да, а это у тебя с ним такие обнимашки поддержки. - Да. Мы обнимались на прощание. Уже и обниматься ни с кем низя, чё ли? - Ну почему же? Можно. С девушкой со своей, - Наташа протянула эту фразу настолько, насколько это представлялось возможным её лёгким. - Ну охуеть теперь! Мне чё, девушку придётся искать для того, чтобы кого-то обнимать? - Ага, - энергично подхватила сестра размышления Славика, - целовашки идут в комплекте. - И доёбки тоже, - пробубнил гопник, - ты мне уже по горло, а ещё и она в печёнках сидеть будет. Так дело не пойдёт! - То есть ты хочешь спидораситься? - Нет! Один буду! - А как же Влад? - Не знаю! Мне всё равно! - Уверен, что всё равно? Ты так беспокоишься, что я мамке скажу, будто тебе далеко-о не всё равно. - Уверен. Мы договаривались, что он больше не придёт. - Ты мне уже пел эту песенку, и вот он вернулся, и что-то я не вижу, чтобы ты его так сразу прогнал, наоборот, поймал в подъезде же, блин! - Слушай, сеструх, а тебе вообще какое дело? Что-то я про твоего парня давне-енько ничего не слышал, но вот допросы и слежки не устраиваю. - А у меня с парнем всяко лучше, чем у тебя с девушками! - Да ну? А я вот не припомню, чтобы ты и слова о нём сказала. - Потому что счастье любит тишину. Вот почему! - Ну тогда и ты о моём не разбалтывай, - словно позабыв, о чём речь, кинул Славик. «Что? Вот так просто и сдался? Он никогда бы не признал, что ему нравится кто-то, а тут... парень!» - Наташа была в замешательстве. - Я сейчас открою дверь, и ты меня отпиздишь, да? Но в ответ только тишина. - Слав? Девушка решилась открыть дверь, держа кулаки наготове, и каково было её удивление, когда в квартире никого не оказалось, а выход из неё был закрыт. «Ушёл.» Славик сбежал вниз по лестнице и не обнаружил того, из-за кого началась вся эта заварушка. Гопник открыл дверь и выглянул из подъезда. Время было уже позднее: небо потихоньку застилала тёмная пелена, сквозь которую слабо проблёскивали звёзды, прохладный ветер шелестел свежими листьями стоящих во дворе деревьев, а во дворе - ни души. «Ушёл.» Славик вышел из подъезда и сел на ближайшую лавочку, с досады ухватившись за волосы: - Да как так-то? «Вот хочешь увидеть человека, чтобы просто убедиться хотя бы, что вот он, тут, сказать, мол, я буду рядом, все дела, а он сбегает. Чёртова Наташа, блин! Из-за неё он ушёл! Поди найди его теперь...» Опустив голову, парень сидел на скамейке, вдыхая запах приближающегося лета и ночи. Торчащие из-под кепки русые волосы развевались на ветру, щекоча лицо, глаза были опущены, ладони свисали с широко расставленных коленей. «Он мог слышать наш разговор. Но до какого момента?» Гопник резко открыл глаза. «Чёрт, я же его педиком тогда назвал! Весь падик, наверное, слышал. Пиздец-пиздец-пиздец...» Славик снова ухватился за голову. «Он же обиделся, наверное, и домой побежал. Снова в слезах...» Перед глазами возник образ заплаканного Влада. «Нет, я не хочу, чтобы он опять из-за меня плакал.» Не в силах что-то сделать, он вздохнул, всем видом выражая немой вопрос: «Как так-то, блять?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.