ID работы: 6867992

Ну, как-то так

Слэш
NC-17
В процессе
280
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 125 Отзывы 43 В сборник Скачать

Нет?

Настройки текста
Час прошёл, два... На улице уже окончательно стемнело, а Славик всё также сидел, думая о чём-то. Вдруг он почувствовал, как лавочка рядом с ним прогнулась, и посмотрел в эту сторону, где возник силуэт. Девушка, облачённая в ту же одежду, что и гопник рядом с ней, протянула бутылку, на что тот только отвернулся, сдерживаясь, чтобы не высказать всё, что он думает. - Ты можешь на меня обижаться сколько угодно, но пивасик всё равно не мой, - Наташа выждала паузу, которую, как она считала, должен был заполнить вопрос "а чей?" от её брата, - его твой хлюпик оставил, видимо. - В смысле? - неожиданно подал голос Славик. - Ну, судя по записке, тебе, - девушка кокетливо повертела зажатую между двух пальцев бумажку, - в падике нашла, - на лице возникла самодовольная улыбка. - И чё там, в записке? - гопник горящими глазами впивался в вещь, содержание которой жаждал узнать. - Номерок и подпись. Не самая лучшая идея - оставлять свои данные в довольно людном месте... Славик потянулся за запиской, но девушка резко отодвинула руку в сторону. - А-а-а, - деловито начала Наташа, - ты же так хотел, чтобы я тебе хоть что-то про парня сказала - вот и будет у меня теперь парень. Красивый... Ммм... - она на секунду закрыла глаза, - тебе точно понравится. - Имей совесть, а! - Нету. Лишили. А тебе бы со своей разобраться... - всё также кокетливо она протянула бумажку собеседнику. Славик посмотрел на записку с номером в руках и от слов сестры невольно засмущался. - А пиво я себе забрать могу? - Да, наверное, я не буду. Послышалось короткое шипение от открытой бутылки. Первый глоток был сделан Наташей. - Так что у вас всё-таки с этим пацаном? - Ничего. - То есть, как? Совсем-совсем ничегошеньки? Я видела, как вы там обжимались... - Какая тебе разница? - Большая. Редко удаётся увидеть двух обнимающихся парней, да ещё и когда один из них - твой брат. - Ну обнимались, и чё дальше? - Это не было похоже на простые объятья, - девушка посмотрела на брата с укором, - да и видел бы ты себя со стороны сейчас, когда о записке узнал, - Наташа расплылась в улыбке и толкнула Славика в плечо, - он же тебе нравится, да? - Я ему нравлюсь, - сжав губы и шмыгнув носом, отрезал парень. - Не, ну это я уже поняла. А насчёт тебя-то что? - Я же уже, кажется, сказал, что один буду, - лицо парня стало хмурым. - А по-моему, ты просто хочешь, чтобы я от тебя отстала, - несколько обиженно заключила девушка. - Да, хочу. - Тогда признай, что любишь его, - Наташа поелозила на месте и вновь сверкнула улыбкой. - И ты отвалишь? - Угум, - она энергично кивнула. - Хорошо. Допустим, он мне нравится, - закатив глаза, пробубнил гопник, - всё? - парень взглянул на неё. - Не верю! - театрально произнесла девушка. - Я тебе ещё и доказывать должен то, что ты сама выдумала?! - Нет. То, что ты его любишь, и так понятно. Я хочу, чтобы ты сам признал это. - В смысле, бля, "и так понятно"? Иди ты, знаешь, куда?! - Ладно-ладно, - Наташа отодвинулась к краю скамейки и выставила перед собой руки, - Закрыли тему. Только не начинай. - Уйди, по-человечески прошу, - прошипел гопник. - Ладно, прости, что кичилась маман рассказать, - вдруг виновато начала девушка, медленно меняя тон на более игривый, - я ж не думала, что он тебе и вправду нрав, - с улыбкой закончив, она отставила бутылку в сторону и рванула к дому, дабы не попасть под новую волну гнева своего брата, - но орать о твоём счастье всё же не буду! - крикнула девушка напоследок. - Наташа! - неожиданно громко прокричал Славик, на что сестрица только хихикнула, скрывшись в подъезде. Парень залпом допил остатки алкоголя, бросил бутылку в урну и поспешил за ней домой. Тем временем Влад тоже стремительно направлялся домой. Да, он слышал их диалог, стоя в подъезде, но, услышав достаточно, чтобы понять, какое решение принял Славик, парень поспешил уйти оттуда, позабыв об оставленном заранее номере. Десятиклассник бежал среди вечерних дворов, и чем быстрее он бежал, тем больше хотелось просто закричать и обессиленно упасть, но парень сдерживался. В голову - ни одной мысли, кроме той, что надо дойти до любимой кровати, закрыться в комнате и... Подумать? Долгожданная дверь подъезда, а после и квартиры, комнаты... Он один. Один на кровати. В полной тишине. «От этой темноты так спокойно...» - вдруг замечает Влад, некоторое время просидев забившись в углу. За окном уже светила луна, и меж серых облаков проглядывали некоторые звёзды. «Я снова оказался прав.» - на лице возникла неестественная улыбка, а губы издали нервный смешок. «Ты же, блин, с самого начала знал, что это глупая идея. Как вообще можно было подумать, что случайная встреча в туалете, превратится в нечто большее, чем дружба?! Какой же идиот! Да ты же ни одной из своих бывших изначально не сдался. С чего ты взял, что будешь нужен парню, да ещё и со своими принципами? Глупость...» Внутренний монолог закончился тем, что Влад уже вовсю улыбался, чтобы не заплакать, но это не сработало - посмеиваясь, он выдавил из себя первые слёзы, которые стекли по бледным щекам. Наконец, парень закрыл лицо ладонями и, уткнувшись в колени, тихо заплакал. Постепенно в комнату проник лунный свет, ранее скрывающийся за мчащимися облаками. Перестав, десятиклассник поднял голову, в которой возникла мысль: «Уже второй раз.» Уже второй раз за сегодня он плакал. А всё из-за кого? «Почему мне так херово? Даже тогда, когда последняя меня бросила, так больно не было... Может, всё же завершить ту попытку?..» Влад сполз с постели и начал рыться в рюкзаке, но остановился, вспомнив одну важную вещь: «Чёрт! Он же сам забрал у меня их. Ублюдок!» Вновь хлынули слёзы: «Он будто добивается того, чтобы я постоянно страдал.» Парень быстро вытер лицо рукавом. «Ну уж нет! Надо закончить это дело, а не тупо ныть.» Откинув от себя рюкзак, десятиклассник протянул руку под кровать и достал оттуда верёвку. «Мучительнее, конечно, но тоже выход.» Парой движений он завязал петлю. «А теперь надо подумать, куда бы её повесить...» Лунная дорожка на полу привлекла внимание парня к окну. Влад поставил табуретку и встал на неё. «Прости меня, карниз, если не сработает.» Уже менее расторопно парень перекинул верёвку через карниз, завязал и продел голову в петлю, и тут в ней пронеслась мысль: «Блять, забыл!» Осторожно освободив шею, десятиклассник слез с табуретки и вышел из комнаты. По пути в ванную, он заметил сидевшую на кухне маму, которая любила в тёмное время суток смотреть там телевизор и готовить что-то, что её сын есть обычно не собирался. От этого он только поморщился, и, взяв мыло, шустро вернулся к себе, аккуратно закрыв за собой дверь. Решительно вернувшись в прежнюю позицию, Влад развязал петлю, смазал её только что добытым мылом и старательно завязал новую. «Наконец, я доведу всё до конца.» Ни записки, ни последних слов, парень просто качнулся на табуретке, и она упала прямо у него из-под ног, оставив всю ношу карнизу и петле, стягивающей шею Влада. Малоприятная картина: десятиклассник в какой-то момент попытался избавиться от верёвки, попутно дёргая ногами, но моторика ухудшилась, руки и ноги с тяжестью опустились, а вслед за фейерверком в глазах начало темнеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.