ID работы: 6867992

Ну, как-то так

Слэш
NC-17
В процессе
280
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 125 Отзывы 43 В сборник Скачать

Веселье продолжается

Настройки текста
Кое-как Славик доковылял до уже знакомой ему "копейки" и взял первую попавшуюся на глаза бутылку, но тут же чужая рука чуть ли не выбила её из рук гопника. Парень в недоумении перевёл взгляд на негодника, уже готовясь разозлиться на того, кто это сделал. Его взору предстал неожиданно противоречащий всей обстановке силуэт: розовая рубашка со всеми застёгнутыми пуговицами и с рукавами, настолько же короткими, как и подвёрнутые джинсовые шорты, и чересчур белоснежные кеды. «Аж смотреть больно.» Славик поднял глаза и увидел перед собой лицо голубоглазого блондина с родинкой на правой щеке. Из-за откуда-то взявшегося дуновения ветра его довольно длинные для парня волосы стали развеваться, и поэтому ему пришлось поправить залезшую на глаза чёлку. Незнакомец вытащил из кармашка рубахи очки и с их помощью уложил волосы назад. «И где он только здесь солнце нашёл?» После слова "солнце" внутри что-то ёкнуло. Что конкретно, гопник не мог понять, и потому попытался вспомнить хотя бы недавние цели. Он попытался поднести к губам еле удержанную бутылку, но парень напротив тут же выхватил её и показательно отпил из неё. Однако весь пафос был разрушен падением с его головы очков, что привело в чувства ошарашенного таким поведением Славика: - Ты чё творишь? Блондин, пытаясь отдышаться от непредвиденной крепости и отвратительности напитка, ринулся поднимать очки и вернулся к своему "статному" виду так быстро, словно ничего и не произошло вовсе. - Думаю, тебе уже хватит, - ответил он необычайно спокойным голосом. - Что это значит? - несмотря на удивление, гопник снова начал злиться. - Это значит, что иначе тебя завтра найдут в плачевном состоянии, - всё так же отвечал парень. - Это угроза?! Ты мне угрож... - Нет, просто ты же можешь наклюкаться вусмерть. А ведь этого никому не хочется, верно? - собеседник игнорировал агрессию в свою сторону. Славик сглотнул. - Да и к тому же, - продолжил парень, - по пьяни можно совершить и какую-нибудь роковую ошибку, а ты тут... - он огляделся по сторонам, - кажется, совсем не веселишься, в отличие от остальных. Это... мягко говоря, не круто и даже весьма пугает. - Ну вот и верни мне бутылку - тогда мне точно весело будет. - Не верну! - незнакомец резко направил руки в противоположную от собеседника сторону и нахмурился. Гопник потянулся к недосягаемому объекту, но всё оказалось тщетно. - Я те щас врежу! Славик уже не на шутку разозлился и замахнулся, но увернуться от такого "удара" не было проблемой, как и поступил парень. - Ты не в состоянии совладать с равновесием даже, не говоря уже о том, чтобы справиться со мной. Поэтому-то тебе и хватит. - Пошёл нахуй, - прохрипел гопник от досады и направился прочь. - И куда ты? - собеседник впервые проявил интерес. Вопрос остался проигнорированным. - Хэй! - незнакомец рванул вслед за ним, оставив полупустую тару на капоте. Славик плёлся в неизвестном направлении, а поодаль от него чуть энергичнее шёл блондин. - Чё ты за мной увязался? Кто ты ваще такой? - Я твоя совесть! - усмехнулся парень. - Не было, не было, а тут вдруг объявилась... - пробубнил гопник. - А? - Хуй на, - на автомате ответил Славик. Блондин сначала хихикнул, а потом кашлянул, выпалив краткое "ой". - Так, раз я совесть, значит буду тебя мучить. Куда путь свой держишь, добрый мо́лодец? - вживаясь в роль, задал вопрос незнакомец. - К друзьям за бухлом, раз ты не даёшь, - отрезал гопник. - Что? - парень приостановился, застряв в мыслях на последних словах, и даже на мгновение покрылся румянцем, - а-а. Да кто ж тебе даст... его? - Я те ща дам! - насупившись, Славик повернулся в сторону собеседника и продемонстрировал трясущийся кулак. - Не-не-не, - уже более серьёзным тоном начал блондин, - я о том, что алкоголя в принципе уже мало осталось и... Его реплику прервала появившаяся между ними Наташа с улыбкой на лице. Она положила руки на плечи обоих парней, слегка оперевшись. - Веселитесь? - бесцеремонно обратилась девушка к незнакомцу, в ответ на что тот робко кивнул. - Давно не виделись, - значительно веселее своих последних слов произнёс гопник. - Кому ты тут давать собрался? - Наташа перевела свой подозрительный взгляд на Славика. Блондин стал свидетелем того, как с лица гопника мгновенно исчезли все признаки радости, сменившись палитрой смешанных эмоций. - Никому я ничего не собирался давать! - его реакция была схожа с детской обидой. «Стоп, он что, покраснел?» Незнакомец стоял обескураженный всей этой ситуацией, пока сестра хлопала Славика по плечу, доказывая, что "всего лишь глупо пошутила". Гопник скорчил недовольную гримасу, но уже буквально через секунду над чем-то оживлённо смеялся с Наташей. Блондин расплылся в загадочной улыбке. «А ты оказался гораздо интереснее, чем я думал...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.