ID работы: 6867992

Ну, как-то так

Слэш
NC-17
В процессе
280
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 125 Отзывы 43 В сборник Скачать

Забудь

Настройки текста
Примечания:
Вдруг вдалеке раздался визг. Вся компания повернулась в сторону источника звука. Им оказалась некая девушка вдалеке, которая тут же начала убегать. Отвлекшись на её передвижение, Наташа с незнакомцем не сразу заметили того, как Славик сорвался с места и побежал в сторону происшествия, оставив этих двоих наблюдать после безуспешной попытки помешать ему. Сначала ноги были ватными, казалось, словно его тело совсем ему не подчиняется, но эти же самые ноги несли его вперёд, не сообщая об усталости, так что гопник напрочь забыл об опьянении. Ему пришлось пересечь целый двор, по неуклюжести ударяясь о сооружения детской площадки и случайно цепляясь за ветки кустов, растущих вокруг двора, чтобы попасть на другой его конец: к арке, откуда по мере приближения становились всё громче слышны прерывистые крики. Когда Славик подбежал к арке, они сменились на грохот, после которого всё прекратилось. Он зашёл за угол и прислушался к слабому стону, который не мог принять за знакомый. Парень пошёл дальше на звук и оказался замечен двумя такими же парнями, беспечно идущими к нему навстречу. - О, Славик, это ты что ли? - прищурившись, задал риторический вопрос один из них. Славик проигнорировал обращение к себе и продолжил искать то, почему, собственно, он сюда и прибежал. - Ты чёт какой-то странный, - заметил второй, - не хочешь с нами пойти по дворам, половить тут всяких..? Гопник сделал два шага вперёд и заглянул за мусорный бак, стоящий позади ребят. Он посмотрел вниз и обледенел от того, что увидел: на мусорном баке была глубокая вмятина, явно оставшаяся после сильного столкновения, а под ней лежало тело юноши, избитое вкровь. Заметив реакцию Славика, парни начали его успокаивать: - Ты не ссы - мы его несильно, - начал первый. - Да, - согласился с ним второй, - жить точно будет. Гопнику и раньше приходилось видеть подобное, поэтому такое ободрение казалось чуть ли не вполне обычным делом, вот только почему-то в этот раз вместо приятного общения ребята получили в свой адрес нечто совершенно иное. Славик, надеясь не убедиться в своих догадках, с минуту рассматривал картину перед собой: покрытый множеством разного рода увечий, парень лежал на асфальте и выдавливал из себя тихое мычание, желая перебить тем самым хотя бы часть той боли, которую испытывал; его чёрные волосы были взъерошены, а глаза прикрыты чёлкой. В один момент прядь с лица спала и юноша прищуренным чёрным глазом попытался разглядеть стоящего перед ним гопника. «Влад...» Лишь одно имя пролетело в голове Славика, запустив цепную реакцию, начавшуюся с озлобленного взгляда, брошенного на озадаченных ребят. - Ты ч-чего? - рискнул спросить один из них. Гопник медленно начал приближаться к нему, шумно пыхтя, и неожиданно нанёс удар с локтя в челюсть. Второй парень дёрнулся, и Славик тут же заметил это. Оставив оправлявшегося от удара, гопник направился в сторону его друга, что уже начал пятиться назад. Пока Славик совершал шаг за шагом, его оппонент пытался отдалиться с той же скоростью и суетливо копошился в карманах своей кофты. Наконец, он обнаружил то, что искал, но не успел выдохнуть, как гопник схватил его за руку, заставив тем самым вытащить её из кармана. Пальцы юноши мёртвой хваткой вцепились в ручку перочинного ножа, и в то же мгновение сверкнуло выскочившее лезвие. Славик сжал его кисть и вывернул её так, что оружие выпало, а сам парень судорожно пытался выкрутиться из болезненного положения. Он собрался с силами, и вот у него получилось-таки освободиться и твёрдо стать на ноги, даже не пошатнувшись, но гопник уже был готов нанести следующий удар. В глазах потемнело и на секунду замерцали звёздочки - удар пришёлся на один из них. Его соратник уже успел оправиться и вовремя поймал падающего друга. Аккуратно уложив сего на землю, юноша шепнул ему что-то и, шумно выдохнув, встал напротив Славика. Юноша видел перед собой лишь озлобленную гримасу, наводящую ужас, и ничего более. И хоть оба парня знали многое о гопнике, таким необоснованно агрессивным его ещё никто из них не видел. Парень сжал кулаки и, страшась, но стараясь скрыть свои намерения, шагнул вперёд, после чего, не долго думая, ударил соперника в живот. Славик, скрючившись, ухватился за больное место, однако из-за этого с двойной силой напал на своего врага. Он повалил юношу и изо всех сил стал избивать. По рукам, по телу, лицу... Парень что есть мочи отбивался и кричал что-то вроде "хватит" и "остановись", но всё тщетно - ни слова, ни крики, ни удары гопника не брали, а сам юноша лишь сорвал голос и ослаб. В какой-то момент у него пошла кровь и всё лицо и одежда оказались позднее в этой же крови от дальнейших ударов, однако даже это не остановило Славика, и он начал бить сильнее, от ненависти начав орать во всё горло. Нанесённых увечий было уже не сосчитать. Проползший мимо второй парень остался незамеченным, но, когда гопнику всё же надоело избивать обессилившее тело, замеченным стал нож. Гопник отхаркнул кровь, появившуюся во рту ещё после удара в живот, сразу же схватил лезвие и занёс остриё над головой жертвы. - Слав... - тихо прохрипел знакомый голос, приведя в чувства. Он обернулся и увидел Влада, тянувшего к нему руку. - Не надо, - он слегка покашлял, и относительно окрепшим тоном повторил, - не надо. Гопник отвёл руку в сторону, и нож выскользнул из неё, с характерным звоном ударившись лезвием об асфальт, и отскочил в сторону. Славик сглотнул и посмотрел на свои трясущиеся окровавленные ладони. «Нет, я не смог бы... Я точно не сделал этого...» - Слав, - трепетно позвал его Влад. - А... - не отвлекаясь, произнёс он. - Славик! - крикнул Влад. Гопник повернул голову и увидел заплаканного Влада. Славик подбежал к нему, присел рядом и, приподняв его, прижал к себе. Влад зашипел, из-за чего Славик испугался и резко отпустил его. - Больно... - зажмурившись, пояснил парень. - Прости, - произнёс гопник. Славик опустил глаза, стыдливо нахмурив брови, и тут же ощутил неожиданные объятья. Осторожно он приобнял Влада в ответ. - Забудь. Парень уткнулся в грудь Славику и странно усмехнулся. - Просто забудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.