ID работы: 6867992

Ну, как-то так

Слэш
NC-17
В процессе
280
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 125 Отзывы 43 В сборник Скачать

Смертельным в сердце

Настройки текста
Славик оторвался от поцелуя, ощутив металлический привкус крови на губах, и, продолжая смотреть на Влада, облизнулся. Парень сначала изумлённо глядел на него, но потом смущённо отвёл взгляд в сторону. - Не делай так больше, - пробубнил он. - К-как? - переживая, что зря поцеловал его, спросил гопник. Влад заставил себя без стеснения посмотреть в глаза Славику и повторить его последний жест, после чего сразу уткнулся лбом в его кофту. - Вот так, - пояснил парень. - Оу, я не... эм... хорошо, - гопник растерялся от этого не меньше него. Славик зажмурил глаза и шумно выдохнул. От неловкости ситуации отвлёк зажёгшийся в эту же секунду фонарь, который напомнил о том, что надо идти дальше. Гопник собрался с силами и пошёл вперёд, но всё равно чувствовал себя не в своей тарелке. Раз через раз он от волнения задерживал дыхание, что не осталось незамеченным Владом. - Эй, я вообще-то всё чувствую! - возмущённо обратился парень. Славик недоумевающе взглянул на него. - Дыши, глупенький, - Влад расплылся в улыбке. Гопник отвёл взгляд и покраснел. - Да знаю я, - отрезал Славик и ускорил ход. Парень поджал губы и не смог сдержать смешок, на что гопник только фыркнул. Шаг за шагом они приближались к дому и вот уже находились под козырьком напротив подъезда. Славик аккуратно опустил Влада с рук, заставив его опереться спиной о стену. У парня подкосились колени и он медленно начал скатываться, но Славик тут же подхватил его и закинул руку Влада себе на шею, чтобы тот мог удержаться на месте и достать из кармана джинс ключи. Гопник протянул руку, чтобы забрать их и открыть дверь, и когда это удалось, он вновь подхватил парня на руки и полетел с ним вверх по этажам. Перед дверью квартиры он ещё раз спустил Влада, провернул ключ в скважине и, приобнимая парня, зашёл внутрь. Нащупав рукой выключатель, Славик зажёг в коридоре свет, усадил Влада на стул и, быстро избавившись от своей обуви, принялся проворачивать то же с обувью Влада. Гопник, почти не касаясь, развязал шнурки на кедах и, потихоньку стянув их с обеих ног, поднял глаза на его лицо. Только сейчас, наконец, при нормальном освещении Славик смог рассмотреть его полностью: левый глаз был прищурен, а под ним уже вовсю распух пока ещё красный фингал; под носом красовался багровый кровоподтёк; губа по всей видимости тоже оказалась разбитой, а общую картину дополнял пурпурный синяк на правой щеке. Влад не сразу понял, почему Славик так пристально рассматривал его, но потом нахмурился и прикрыл лицо ладонями. - Перестань! - Что? - на автомате спросил гопник. - Смотреть на меня как идиот. Сделав вывод, что льдом ситуацию уже не исправить, Славик молча схватил парня на руки и притащил в ванную, усадив его на бортик. Гопник включил кран над раковиной и принялся мыть свои руки. Когда с этим было покончено, он начал умывать лицо Влада, из-за чего тот иногда шипел и каждый раз в ответ получал с трудом выдавленное из Славика "прости". Потом он взял ладони парня и поднёс под струю воды, но тот сразу же их одёрнул. Гопник удивлённо взглянул на него. - Я и сам могу, - пояснил Влад и начал намыливать руки. Когда водные процедуры были закончены, Славик в последний раз взял парня на руки и понёс в комнату. Включив свет и осторожно уложив Влада на кровать, он произнёс: - Я, конечно, не врач, но осмотреть тебя надо. Парень неумело задрал кофту, оголив усеянный разноцветными гематомами живот. Гопник свёл брови к переносице, громко сглотнул и, запустив пальцы под толстовку парня, начал прощупывать рёбра. Убедившись, что они в порядке, Славик переключился на проверку целостности конечностей. И ноги, и руки оказались без переломов, как показалось Славику, по крайней мере. - Всё обошлось, - с театральной улыбкой сообщил он Владу. Гопник направился к выходу из комнаты, выключил свет и уже был готов уйти, но был остановлен репликой Влада: - Эй, ты куда собрался? - спросил парень, суетливо натягивая толстовку. - Домой. Меня там Наташа, наверное, заискалась, - обернувшись, ответил Славик. - Значит, облапал меня всего и уходишь? Влад нахмурился и даже умудрился скрестить руки на груди. - Мне надо было убедиться, что у тебя ничего не сломано! Я тебя не лапал! - выпалил гопник. - Да ладно-ладно, шучу, - успокоил его парень, в ответ на что Славик прорычал и отвернулся, - но я... правда не хочу, чтобы ты уходил, - промямлил Влад. Гопник словно получил слабый разряд тока после этих слов. Он вздохнул, достал из кармана штанов телефон и отписал короткое СМС Наташе: «Всё хорошо. Расскажу завтра. Отмажь перед матерью.». После этого Славик расстегнул кофту и, сняв её, положил на пол возле кровати Влада. Парень заворожённо наблюдал за действиями гопника, но когда тот лёг на кофту, мотнул головой. - Так, стоп, нет, - он сел, оперевшись на дрожащие руки. Славик непонимающе посмотрел на него. - Так совершенно не пойдёт. Ложись рядом, - Влад слабо похлопал ладонью по кровати. Гопник одёрнул белую майку и послушно залез на постель, неловко расположившись на спине. Славик напряжённо смотрел в потолок и весь раскраснелся, боясь кинуть взгляд в сторону парня. - Как думаешь, от стыда всё таки можно умереть? - сам не зная, зачем, спросил гопник. - Ну... У меня пока не получилось, - Влад хихикнул и шустро поцеловал его в щёку. Гопник в ту же секунду дёрнулся и, верно, вспыхнул. - По тебе видно, - чуть успокоившись, пробурчал Славик. - Что? - не понял такого в свой адрес парень. - Ни стыда, ни совести - вот что! - Ну, если никто не узнает, - Влад прильнул к Славику, нарочно заставив его приобнять парня, - тогда почему бы не побыть бессовестным? - он уставился на гопника, ожидая его реакции. - Я тебя ненавижу, - прохрипел Славик. - Врёшь, - тут же произнёс Влад. - Не-на-ви-жу. Гопник всё же пересилил себя и посмотрел на парня. Он сделал страдальческое лицо и, выдыхая, случайно проскулил. «Блять.» Славик отвернулся в другую сторону и сильнее прижал к себе Влада. - Ладно, сдаюсь, просто... ааа... - зажмурившись, протянул гопник. Влад притянулся к уху Славика. - Я тоже тебя люблю, - прошептал парень и, вовсю улыбнувшись, уткнулся в грудь. У гопника по всему телу пробежали мурашки и оно, казалось, совершенно не поддавалось каким-либо командам. - Я н-не говорил этого! - пришёл в себя Славик. - Но подумал же, - хитрым голосом сделал для себя вывод Влад. Славик закрыл глаза и сделал глубокий вдох и выдох, настроившись на то, чтобы забыться сном. «Мне кажется, я буду первым человеком, который умрёт со стыда.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.