ID работы: 6868010

16 лет - возраст приключений и отношений.

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сложный разговор Шикадая.

Настройки текста
      Было прохладное зимнее утро когда все либо спали , либо были вырублены (Боруто, Иноджин). После конкурса с выпивкой свою часть договора( поцелуй с одной из девушек на празднике) Шикадай так и не выполнил. Он решил дождаться пока все кроме Йодо уснут и поговорить с ней наединине, а заодно и выполнить свою часть договора. И вот, дождавшись пока все лягут спать Шикадай, нацепив маску безразличия пошёл разговаривать со своей подругой и сестрой о том что происходило между ними в последнее время.       Привет. Как тебе праздник?-спросил Шика заставив Йодо вздрогнуть от неожиданости.       Хм, ну привет. Было бы лучше без алкоголя.-довольно грубым тоном и с ноткой упрёка ответила Йодо.- А ты спать не собираешься? Уже 4 часа утра.       Тогда к тебе такой же вопрос . К тому же я пришёл серьёзно поговорить с тобой, Йодо.-сказал Шикадай присев рядом с девушкой.       И о чём же ты хотел со мной поговорить?- спросила девушка вопросительно смотря на Шику.- О том какая я заноза в заднице? Так ты мне это уже говорил так что можешь быть свободен.- с обидой добавила Йодо вставая и собираясь уходить в дом , но её остановила рука Шикадая .       Погоди Йодо! Хочу тебе кое-что сказать! Прошу тебя не уходи!-кричал Шика краснея на глазах то ли от стыда, то ли от стеснительности говорить , то что хотел сказать.        Ну и что именно?-Йодо с недоверчивым взглядом покосилась на него.        Я скажу , но только не перебивай. Хорошо?       Хорошо.       Всё началось с того момента как я встретил тебя. Ты мне очень нравилась, но твой характер меня напрягал из-за постоянных придирок. То что ты мне нравилась знали только твои братья , Боруто и Иноджин. От остальных я это тщательно скрывал боясь реакции. По этой же причине я и тебе не мог признаться. Дальше я старался общаться с тобой так что бы ты не поняла что я к тебе чувствую, а потом ты призналась мне в своих чувствах......и я .............-Шикадай напнулся на этих словах не зная говорить дальше или нет. Ведь от смущения он был красней помидора.        И ты?-поторопила его Йодо желая услышать окончательный вывод юного Нара.        Я не ожидал этих слов............я не знал что говорить и как реагировать......я полностью запутался в своих чувствах или решил напялить эту безразличною маску . А потом понял что совершил ошибку отвергнув тебя.-выдохнув сказал Шикадай еле сдерживая эмоции,а Йодо эмоции не сдерживала у неё по щекам катились слёзы, ей было больно от того что её обманывали и приятно что всё таки он к ней чувствовал тоже самое, а потом Шикадай крепко обнял её утешая и сказал: Я тоже тоже тебя люблю Йодо и никому не отдам. Когда эмоции утихли ,то Шикадай не сказав больше ни слова выполнил свою часть уговора с парнями и поцеловал Йодо нежно и медленно.       Ладно Йодо пора спать , а то уже 5 утра , а мы ещё на ногах. А с завтрашнего дня предлагаю тебе встречаться. Ты согласна?       Конечно . Но что подумают родоки ведь мы же как бы кузены?       Вот именно "как бы". Все же знают давно что ты приёмная дочь дяди Гаары , а значит что все так же знают что мы не родные по крови.       А если родоки всё равно будут против?-спросила Йодо главный для неё вопрос.       Значит мы не кому нечего говорить не будем.-утешил свою теперь уже девушку Шикадай.- Пошли спать , а голова и так болеть будет , а это сплошная морока.        Ты как всегда.-вздохнула девушка.- Пошли. И они оба с лёгкой душой и довольными лицами пошли спать. Но не кто из них даже не подозревал что Гаара и Шикамару желавшие посмотреть прекратили ли их дети вечеринку слышали и видели их разговор от начала до конца.       Как думаешь Гаара , если всё зайдёт слишком далеко, что будем делать?-спросил его Шикамару.       Не знаю. Но уверен что на этот счёт лучше поговорить с седьмым на трезвые головы.-ответил Гаара.       Соглашусь . Пошли назад.       Идём. Гаара и Шикамару пошли назад к дому Наруто , Йодо и Шикадай спать. Все остальные тоже были в царстве Морфея. Не кто не знал как начнётся и как закончиться следующий день, все знали и чувствовали лишь одно: у каждого из них завтра хорошенько поболит голова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.