ID работы: 6868010

16 лет - возраст приключений и отношений.

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новогоднее похмелье или новая головная боль.

Настройки текста
Очень проблематичное знаете ли новогоднее похмелье. Именно так посчитали Боруто и Шикадай поднявшись с дивана и еле разлепив глаза.       Доброе утро.....-поприветствовал друга Боруто.       Кому доброе ,а кому не очень.....-промямлил Шикадай еле встав на ноги.       Добрый обед уже мальчики, все уже проснулись ,а время 13:25.-вышла из кухни Йодо.       Ебаааа....-протянул Боруто.       Пиздуйте завтракать алкашня! -рыкнула на парней Сарада которая была явно не в духе.       Хорошо-хорошо идём.-на одном дыхании проговорил Боруто который знал чем кончается для него день когда его девушка в таком настроении.

***

Когда Йодо,Боруто, Шикадай, и злая сущность в виде Сарады зашли на кухню их там ждал не приятный сюрприз в виде родителей которые явно не ожидали такого погрома в поместье Нара.       Ну с первым похмельем детишки!!!-с ноткой сарказма "поздравил" детей седьмой хокаге деревни листа Наруто Узумаки.       И чем мы тут всю ночь занимались? А, Нара младший?!- спросила Темари грозно смотря на Шикадая.        Стоп! Наруто -сама, тётя Темари, вы о чём? Нам по 16 лет и мы чуть-чуть выпили, а Химе вообще не давали.-пытался остудить обстановку Арая.       Арая-кун не стоит врать. Я наблюдала за вами с помощью Бъякугана и видела что в каждом из вас был алкоголь и не чуть-чуть.-строго ,но со спокойствием сказала Хината.        Мало того что вы набухались ,но ещё большинство из вас сделали то чего не стоило делать.-строго сказал Гаара смотря на Боруто и Сараду с Шикадаем и Йодо.       ВЫ О ЧЁМ ВООБЩЕ!?-в один голос прокличало всё подрастающие поколение шиноби.       О том что: Боруто и Сарада,Шикадай и Йодо, Иноджин и Химавари, и Мицуки и Чочо встречаются , но никто из нас ваших родителей об этом не знал.- грустно проговорил Орочимару смотря на сына.- И сейчас мы лично с вами об этом и поговорим.       Да, поэтому Арае, Шинки и Металлу стоит выйти.-добавила Каруи. Парни чьи имена были названы коротко кивнули и вышли вместе с Роком ли за дверь,оставив остальных ребят , а так же их родителей на личный разговор.

***

       Ну что детишки? Что происходит?- прямо спросила Ино.       Происходит то что ваши дети встречаются друг с дружкой , ну вы же поняли.-ответил Мицуки.        Это мы знаем ,но почему вы не сказали нечего нам?-задал вопрос Чоджи       Папа, Каруи-сан , Чоджи -сан.-мы просто не знали вашей реакции и.......хотел закончить Мицуки ,но его перебил Орочимару.        Я всё понимаю и если честно я не против. Ты- шиноби, джоунин 16-ти лет и ты сам волен распоряжаться своей жизнью.-сказал сыну Орочимару.       Вам нечего было бояться и я тоже не против.-сказал Чоджи смотря на дочь.-Но если ты хотя бы раз обидишь её я тебя раздавлю в прямом и переносном смыслах.-добавил он строго смотря на Мицуки.        Вы можете верить мне Чоджи-сан ваша дочь в хороших руках.-с улыбкой сказал Мицуки.- А вы Каруи-сан? Не против?       Ну раз мой муж узнав что вы встречаетесь не раздавил тебя на хрен значит доверяет тебе, кстати твой отец тоже дал добро поэтому и я не стану возражать .-с мягкой улыбкой сказала Каруи. -Так что можете встречаться.        Благодарю Чоджи-сан , Каруи-сан, отец.-с довольной лыбой сказал Мицуки и кивнув друг другу они с Чочо и родителями вышли из дома. Родоки пошли со спокойными сердцами по своим делам и отдыхать от нового года, а дети, ждать своих друзей.

      Так. С одной парой разобрались.- с облегчением выдохнул Наруто.- Теперь вы. -Сказал он смотря на Иноджина и Химавари.        Что же вы нам скажете?-спросил Сай. -Только не надо говорить что тоже боязнь реакции.        С одной стороны и это было ,а с другой мне казалось что седьмой-сама это не одобрит и мы решили с Химой оставить это в секрете.        И долго вы всё это собирались скрывать?-строго спросила Ино.        До тех пор , пока нам не показалось бы что мы можем вам рассказать и не получить в ответ критики.-Ответила Химавари.        значит так.- наконец подал голос Наруто. - Я официально разрешаю тебе -Иноджину Яманака встречаться с моей дочерью если у вас всё серьёзно, но не забывайте про то что вам всего 16 и 13.       Папа! Конечно же мы всё понимаем!.- А ты мама? Не против?       Слово мужа и Хокаге для меня закона дочь да и Иноджин хороший парень так что я не буду возражать.       Спасибо, Хината -сама.-сказал Иноджин. Мам, пап, а вы не будете возражать?       Сын конечно нет, но только при условии что на этот счёт вы не станете от нас нечего скрывать.-сказал Сай с улыбкой смотря на сына.        Я тоже не стану возражать, Химавари лучшая кандидатура сынок.- Мягко улыбнувшись сказала Ино. Вы свободны голубки. Да и мы пожалуй пойдём.        Благодарю Ино-сама, Сай -сан.-сказала Хима на что оба Яманака улыбнулись и пошли по своим делам. В это время на улице.       Слава богу нам родоки дали добро.-выдохнул Иноджин.       Да уж и оказывается Йодо и Шикадай походу помирились и начали встречаться.-сказала Чочо.       Ну не зря же они легли спать последними значит Шика хотел извиниться перед Йодо и всё такое.-с улыбкой проговорила Хима.       Главное что б всё хорошо закончилось.- сказал Мицуки. Через 10 минут       Слава тебе господи! Нам дали добро!- Чуть не сквозь слёзы радовался Боруто.       НЕ ори придурок! Хорошо что хоть перед родоками не опозорил.-сказала Сарада после чего Саске,Хината и Сакура "вылетели" из дома Нара и направились по своим делам.       Кто там остался?-задал всех интересующий вопрос Арая.       Казекаге-сан,батя,старик-Шикамару, Темари -сан и Канкуро -сан.- сказал Боруто.- сейчас там самая напряжённая обстановка. В доме Нара       Ну с так а что нам поведаете вы?-спросил Шикамару у Йодо и Шикадая которые смотрели в пол держась за руки.       Послушайте. Я знаю что мы типа ругались или что-то в этом роде.....но...-не успела договорить Йодо как её перебил Шикадай       Короче мы признались друг другу в любви и будем встречаться, но нам бы очень хотелось что бы вы наши родители нас поддержали.-высказался Шикадай.-И если потребуется я сам решу все возможные проблемы .        Нам надо подумать .-сказал Гаара уводя всех остальных в другую комнату.- Мы вернёмся через 10 минут и скажем ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.