ID работы: 6868410

Мои потерянные воспоминания о нём

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Fan Astro соавтор
Candy_Lady бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Я лежал на больничной койке и смотрел в окно. Весна, март. Где-то ещё лежал снег. На улице прохладно.       Я задумался. Почему я здесь? Как я тут оказался? Что случилось? Я абсолютно ничего не помню...       Вдруг раздался стук в дверь. — Заходите.       В палату вошла медсестра. — Вы уже проснулись? Как себя чувствуете? — Нормально. Что со мной произошло? Почему я здесь?       Повисло неловкое молчание. Оно продолжалось несколько секунд. — Вы...попали в аварию.        Когда я успел попасть в аварию? Совершенно ничего не помню... — Что? Но я ничего не помню. И почему ничего не болит? Я не вижу ран. — Вы отлично перенесли операции. Поэтому боль вы ощущать не должны. — Сколько я нахожусь в больнице? — 5 дней. Вас выпишут через 10 дней — Хорошо.       Ближе к вечеру       В дверь снова раздался стук. — Кто это? — Твой отец, я захожу.       В комнату зашёл отец, как всегда с недовольным взглядом на лице. — Привет. Как самочувствие? — Все хорошо. — Когда тебя выписывают? — Через 10 дней. — Если хочешь, я позабочусь, что бы тебя выписали раньше.       В дверь зашёл врач и посмотрел строгим взглядом на отца. — Он должен пройти реабилитацию после операции. — Да, пап, я лучше побуду здесь. — Хорошо, я навещу тебя завтра вечером       Он вышел из комнаты и немного хлопнул дверью.       Отец как всегда: каменный взгляд, строгий вид. Он депутат, и считает, что я должен пойти по его стопам. Но у меня были другие цели на жизнь, я хотел увидеть мир, найти человека, который мог бы находится со мной всю жизнь. Где-то глубоко в подсознании, я услышал голос: «Ты уже нашел его, лишь вспомни.»       Что это было? Кто это был? По телу пробежала мелкая дрожь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.