ID работы: 6868410

Мои потерянные воспоминания о нём

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Fan Astro соавтор
Candy_Lady бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      В дверь зашла медсестра, и попросила доктора выйти. — С вами все нормально? Что случилось? — А? Что?       Я совсем забыл, что я не один в комнате. — Понятно. Вам нужно отдохнуть.       Краем глаза я заметил, что на меня кто-то смотрит, я посмотрел в коридор, через приоткрытую дверь, я увидел парня лет 20, лицо показалось жутко знакомым. Его карие глаза, казавшиеся чёрными, словно космос, притягивали меня. Пепельные волосы не давали оторвать взгляд от него.       Он заметил, что я тоже смотрю на него и скрылся в коридоре.       Доктор вышел, и закрыл за собой дверь.       Мои мысли были заняты тем парнем. Кажется, я что-то или кого-то забыл.       Я пытался заснуть, на часах 23:36. Я никак не мог заснуть. Слишком много мыслей... Как только я закрывал глаза, передо мной появлялись какие-то картинки, странные, размытые, видимо связанные с этой аварией... Ещё и этот парень, который казался мне таким знакомым... Эти глаза, волосы и черты лица казались чертовски знакомыми! Да уж, мне было о чём поразмышлять.       Вдруг под дверь кто-то сунул конверт, я встал чтобы посмотреть кто это был, быстро подошёл к двери и открыл ее, но увидев лишь скрывающийся за стенкой силуэт, в коридоре никого больше не было. Я вспомнил про конверт, открыл его, там была записка. Её содержимое поразило меня и добавила идей для ночных размышлений:       «Ты только жди, и я обязательно появлюсь. Не верь им, поверь мне. Подпись: V»       Что? V? Кто это? Что ему нужно? Что значит не верь им? Мне врут? С этими вопросами в голове мне долго не удавалось заснуть, но к двум часам ночи усталость все же взяла верх.       Спал я недолго, голова жутко болела, скорее всего, это из-за всех мыслей, которые появляются у меня в голове.       Я решил умыться, а потом пойти поесть, все же думать на голодный желудок не моё.       Я умылся и вышел из комнаты, так как я не знал пути в столовую, я пошел куда глаза глядят. По пути я встретил медсестру, и она объяснила мне куда идти. Я прошел вниз по лестнице и… Я встретил того парня который казался мне таким знакомым… Я хотел подойди, но он лишь посмотрел на меня то ли холодным, то ли расстроенным взглядом. В моей голове снова прозвучало фраза: «А ведь ты забыл». — Чёрт, из-за голода, у меня в голове непонятно что происходит.       Я пришёл в столовую, все столы были заняты. Я не особо любил находиться в людных местах, но ничего не поделаешь. Взял себе порцию и сел за стол. За этим столом сидела компания, к счастью они меня не заметили. Я быстро поел и поднялся к себе. Возле моей двери стояла медсестра и мой лучший друг Джин. Не ожидал его увидеть, конечно я был рад.       Мы начали дружить с ним ещё далеко в детстве. Он постоянно был со мной, и поддерживал все мои мысли. Так же он поддерживал меня и... И? Кого? Почему я не могу вспомнить? Странно. Тем не менее, он отлично ладил с моим отцом, и последний даже доверял ему, а для него это было достижением.       Странно, но за несколько дней, до «аварии», он ходил грустным, и как будто что-то скрывал. На вопросы отвечал кратко. Ладно, не надо об этом.       Я подошёл к нему и крепко-крепко обнял. В ответ я услышал пустое «Привет». Конечно, он неловко обнял меня, но в его тоне было какое-то недоверие. Было впечатление, что мы поссорились. — Джин, я скучал. — Я тоже, как ты?       Мы прошли в палату и сели на кровать.       Я начал расспрашивать у него про всё. Что происходило пока меня не было. — Знаешь, у меня такое впечатление, что я забыл что-то важное.       Он был встревожен, его глаза заслезились, по щеке покатилась слеза.       Шепотом он сказал: — Действительно, ты ничего не помнишь. Ладно мне пора. Я прийду как-нибудь позже.       Он резко встал с кровати и направился к двери.       Я среагировал и быстро подскочил. — Стой, ты куда? Что ты имеешь ввиду?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.