ID работы: 6868692

Может, немного логики?

Статья
G
Завершён
30
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Откровение / Враждебность

Настройки текста
      Если Эмили дожила до этого момента - вы хорошо постарались, но вот закрывшись за деревянными воротами, которые не внушают доверенности по поводу их прочности, девушка прислоняется к ним спиной и её кусают (если вы не смогли сохранить ракетницу), нет, ну а чем она думала?       Если вы вдруг скормили стерву (всё равно люблю её) дробилке, то не понятно на какой такой крик начинает бежать наш герой-охранник из сарая, потому как жертва техники умирает довольно тихо.       В гости к нашим героям приходит таинственный незнакомец и рассказывает, что за дрянь здесь происходит, естественно в ком-то просыпается герой и Крис решает, что ну нельзя оставить Джоша (ну совсем никак нельзя) и нужно пустить в расход мужика и собой конечно же рискнуть.       Стрелять или нет в Эмили, вот в чем вопрос… Действительно, она прибежала к вам, и ты ей на шею бросился, да, Майк? А узнав, что она порченая сразу решаешься на это, не шибко ломаясь. Да и заметят они это только через пол часа, глазастенькие наши. И почему они не думаю, что может в вендиго можно превратится после смерти? А то видите ли так можно, а будучи укушенным умереть – нет?       А ещё я всё не могу понять, что у них за привычка, выходить в одну дверь, а возвращаясь, забегать в другую – парадную.       Намеренья Ханны так же до конца остаются не ясны… она утаскивает Джоша, не убивая его, но после, купаясь в озере, убьёт его, если не найти дневник, и парню не назвать её имя.       Пойти за ключом от фуникулёра тоже достаточно фиговая идея, ведь Эш знает, что ребята пошли на вышку просить о помощи, да и тем более у них осталась сумка охотника в которой очень кстати находится его дневник со всей информацией о монстрах. Там же они позже читаю, что ночью вендиго охотятся. Было бы лучше подождать до утра спасателей, если бы те не прибыли, то и шли бы, но нет… ещё и Майк решает геройствовать, но самое забавное, что в итоге все идут за ним и делятся по пути, что ещё более не логично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.