ID работы: 6868773

Звёздная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
1802
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1802 Нравится 130 Отзывы 612 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Тэхён отошёл с девушкой в более безлюдное место, где они были только вдвоём. — Тэхён, я… — краснеет и неуверенно говорит девушка. Тэ стоит перед красоткой с темными волосами и пытается разобрать тот бубнёж, что она произносит себе под нос. Брюнет устало вздыхает, смотрит то в небо, то в сторону. — Слушай, ты не могла бы говорить более внятней? Я совсем ничего не понимаю, что ты мне говоришь. — Тэхён, не мог бы ты продать мне автограф Чонгука? — громко и более уверенно спросила девушка, после чего еще сильнее покраснела и шёпотом добавила: — Пожалуйста. — Автограф Чонгука? — удивляется Тэхён и смеётся. — Да. — А сама у него попросить не пробовала? — Но я видела, что твой автограф с рисунком, а я сколько не просила его нарисовать мне что-нибудь, он не соглашался. — А, вот как… Ну, я… — думает Тэ, а девушка в надежде смотрит щенячьими глазками на парня. — Хей, ты, парень! — вдруг вмешался в общение чей-то голос. Девушка тут же сильно покраснела и еле сдержала крик радости. Тэхён медленно повернулся и закатил глаза. — Чон Чонгук, — недовольно сказал Тэ. — Йоу, какая встреча. О, а я тебя помню, — заметил девушку. — А вы чего вдвоём? Это признание в любви? Я помешал? — Нет! — крикнула девушка и вновь раскраснелась. — Она просила продать ей твой автограф, видишь, я не хило так заработаю на нём, — улыбается своей прямоугольной улыбкой Тэ. — Зачем? Не покупай его у этого парня. Подожди, я ведь давал тебе свой автограф. — Да, но его с рисунком. А я сколько ни просила тебя нарисовать мне что-нибудь, ты не соглашался. — Я понял, давай что-нибудь нарисую и тебе, — мило улыбается парень. Девушка протянула, неизвестно откуда взятый, листок бумаги Чонгуку. Тот быстро что-то начеркал и расписался. — Держи, — улыбается шатен, протягивая листок. — Спасибо, — «потекла» девушка и быстро убежала. — Как жаль, я надеялся заработать, — вновь улыбается своей улыбкой Тэ. — Увы, — усмехнулся Чон, не отводя взгляд от парня. — У тебя красивая улыбка. От неё хочется улыбаться вместе с тобой. Тэ удивлённо смотрит на парня. Такого комплимента он никак не ожидал услышать. — Спасибо. Чонгук искренне улыбнулся. — Как тебя зовут? — решил спросить шатен. — Тебя уже интересует моё имя? Я думал, что такая знаменитость, как ты, не интересуется простыми смертными, — ухмыляется брюнет. — С чего это вдруг такое мнение обо мне? — Ким Тэхён, — ответил парень. — Тэхён-хён? — улыбается Чон. — Да. — Мне почему-то хочется сблизиться с тобой, — говорит Чонгук, приближаясь к парню. — А ты всегда говоришь то, что у тебя на уме? — Нет, только тебе. — Прости, но мне больше девушки нравятся, — неловко говорит Тэ. — Ты всё ещё не нашёл своего соулмейта? — спрашивает Чонгук и переводит взгляд на руку парня. — Не нашёл. — Я тоже, — улыбается шатен, показывая свою кисть. — Я пошёл, меня друзья ждут, — сказал Тэ и начал уходить. — Ты и правда собираешься продать мой автограф? — Тебя это волнует? — посмотрел на Чона парень. — Да. — Тогда, я не знаю. Может и да, а может и нет. Я думаю, что хочу скушать рисовую булочку, а ты? Знаешь, у нас в буфете продают много разных вкусов, но мне хочется именно рисовую. Чонгук непонимающе хмурится. Тэ так неожиданно перевёл тему, что создалось впечатление, будто он заговорил сам с собой. — Я не голоден. — Хм, ясно. Ну, до встречи, — помахал рукой Тэ и стал уходить от парня, напевая неизвестную мелодию. «У него такой красивый голос» — последнее, что пронеслось в голове Чонгука, когда брюнет окончательно исчез из поля зрения. В эти секунды шатену показалось, что в его сердечке что-то кольнуло, позволяя испытать новый спектр эмоций.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.