ID работы: 6868773

Звёздная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
1802
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1802 Нравится 130 Отзывы 611 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Пары закончились. Теперь ребята идут к мужчине, способного помочь им с песней. — Тэ, что хотела та девушка? —спрашивает Чимин, держа руку Юнги. — А, ну она просила продать ей автограф Чонгука. — У тебя есть автограф Чонгука? —удивились парни. — Да, и что? — А ты что? Продал? — продолжает Чимин. — Я идиот что-ли? Нет, конечно. Если-бы продал, то ненавидел бы себя всю жизнь. — В смысле? — не понимает Пак. Тэхён лишь широко улыбнулся и подмигнул другу. — Тэ, долго ещё идти? — начинает ныть Джин. — Да. — О боже! — старший приобнял Тэхёна, чтобы было легче идти. Намджун прожигает взглядом парочку, которая по сути и не парочка. — Юнги, как ты согласился встречаться с Чимином? — поинтересовался Джун. — Взял и согласился. Он же мой истинный, будто у меня был выбор. — Я думал, что тебе глубоко наплевать на всё это, — продолжает Нам. — Знаешь, давай ты будешь это говорить не при Чимине, ок? — Всё нормально, — отвечает Пак, — мне и самому интересно узнать о твоих чувствах. Ты мне никогда ничего не говоришь. — Знаешь, радуйся тому, что есть, — начинает ссору Юнги. — В смысле: «радуйся тому, что есть»? Это ты должен быть благодарен мне, что я не отшил тебя. — Ты не отшил меня? Да ты сам бегал за мной! — Когда такое было? Это ты прибежал ко мне и сказал, что мы будем встречаться. — Парни! — влез Тэхён. — Хорош спорить, мы уже пришли! Брюнет стоит возле двухэтажного частного дома. Звонит в дверь, после пары минут она открывается и на пороге появляется полноватый мужчина с щетиной. — Привет, дядя, — поздоровался Тэхён, остальные поступили также. — Проходите мальчики, — пустил в дом парней мужчина. Все сидят на диванчике в гостиной. Тэхён сразу переходит к делу и объясняет дяде, что ему от него понадобилось. Дядя лишь понимающе кивал, а в конце сказал, что с радостью поможет своему племяннику. — У меня есть пару песен, которые отказались петь некоторые артисты. Может вам что-нибудь да и понравится… Мужчина включал одну песню за другой. Парни внимательно прислушивались к музыке и много обсуждали. Когда проиграла последняя, ребята сделали единый выбор. — Дядя, можете включить нам четвёртую песню ещё раз, — просит Хосок, что мужчина и делает. — Однозначно эта! — подтверждает Тэхён. — Дядя, я скину себе на флешку, не против? — Конечно. Песня называется «Go Go». Сочиняя её, я планировал, что она для трёх-четырёх человек. Но, думаю, если вы все вместе её исполните, будет также неплохо. — Всё, я скинул. Спасибо тебе, — улыбается Тэ. — Может, на чай останетесь? — Прости, но нам некогда. Правда, мы тебе очень признательны за твою помощь, — говорит Тэхён и покидает дом вместе с друзьями. — Заходи ещё как-нибудь. — Обязательно. — Не забудь напомнить мне о концерте. Я хочу посмотреть на вас. — Окей-окей. Парни закрыли за собой дверь. Идут по улице, обсуждая каждую мелочь. — Песня и вправду отличная. Осталось лишь определиться с партиями, — говорит Намджун. — Может мы определимся с лидером нашей группы? Будет легче, если найдётся человек, который будет нас собирать вместе, — сказал Чимин. — Хорошо, кто хочет быть лидером? —спросил Юнги, но в ответ все молчат. — Давайте методом исключения, — предположил Чимин. — Тэхён точно не подходит на эту роль, так как он не самостоятельный. Юнги слишком ленивый. Хосок, думаю, тоже не подойдёт, так как он с виду не серьёзный. Остались я, Джин-хён и Намджун-хён. Но, думаю, из меня тоже лидер никакой. — Джин был бы хорошим лидером. Он часто заботится о людях, словно мамочка, — сказал Хосок. — Но Намджун более самостоятельный и пунктуальный, — ответил Юнги. — Думаю, будет лучше если Нам станет лидером, — ответил Джин. — Ну ок, тогда решено, — улыбается Чимин. — Ким Намджун, отныне ты — наш лидер, — усмехнулся Юнги. — Отлично! — улыбается Джин и подставляет руку Джуну, чтобы тот дал пять. Намджун смотрит на Сокджина, понимая, что если они сейчас прикоснутся друг к другу, то на кисти руки появятся имя истинного. Светловолосый не готов к этому, поэтому в ответ лишь широко улыбнулся, демонстрируя ямочки на щёчках. — Дай пять, — смеётся Джин, чтобы не показаться идиотом. Тэхён смотрит на парней, в ожидании дальнейших действий Джуна. Но тот никак не хочет раскрывать реальность. — Мне пора, — ответил Джун, указывая в сторону, куда сейчас пойдёт. — Там меня ждут… Ну, кто-то точно ждёт. До завтра. — Хей, Намджун, что это с тобой? —начинает волноваться Джин. Но парень вновь улыбнулся, своей широкой, умиляющей улыбочкой и помахал рукой. — Вы просто соулмейты, — сказал Тэ Джину, когда от Намджуна и след простыл. — Он переживает, что ты не примешь его. — Что? — удивились все вокруг. Тэхён хотел помочь своему новому другу, поэтому и выдал тайну Джуна, надеясь, что поступил хорошо. Тэ ненавидел таких людей, которые ходят вокруг да около своих истинных, не признаваясь, кем являются для них. Сам же брюнет ищет свою вторую половинку, как последний идиот. Ему хочется поскорее быть с человеком, которого предназначила ему судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.