ID работы: 6868773

Звёздная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
1802
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1802 Нравится 130 Отзывы 611 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Следующий день оказался достаточно тяжёлым для Тэхёна. По многим предметам решили дать тесты: от тридцати вопросов и больше. Во время вокала преподаватель объявил о будущем конкурсе групп. Он более ясно объяснил правила и действия для участия. Ким, наконец, дождался длинного перерыва, и они с Чимином вышли на улицу, где ждал их Юнги. Чимин недовольно скрестил руки у груди, демонстрируя обиду на своего парня. Тот также пытался не замечать блондина. — Давайте сейчас сходим в буфет, — предложил Тэ. — Мне нравятся твои штаны, — вдруг сказал Юнги брюнету. На Тэхёне надеты голубые полосатые штаны и рубашка со странным принтом. — Спасибо. А вы, парни, снова поссорились? — Да/Нет — вместе выкрикнули парни разные ответы. — Он раздражает, постоянно обижается на всякую хуйню, — бесится Юнги. — А нехрен постоянно зажиматься с девушками. — Да сколько раз тебе говорить, что я не обнимал её. Она споткнулась и упала на меня! — Два раза? — Первый раз она поблагодарила меня за конспекты, которые я ей отдал. Она, как-никак, первый курс. — Ты не должен был с ней обниматься! — Окей, прости, я был не прав. Всё? Ты рад? — Нет, не рад! Чимин — единственный парень, который заставляет Юнги быть добрым и отбросить свою гордость в сторону. Мин взял за руку блондина и без лишних слов они переплели пальцы. Тэхёна начинает это раздражать, он пытается отвлечь себя и напевает своим прекрасным голосом мелодию песни «Go Go». — У Тэхёна такой красивый голос, — говорит Чим голубоволосому. — Да, но я не сильно разбираюсь в вокале, однако больше всего мне нравится твой голос. Он более нежный и приятный, что-ли. Мой вкус, так говоря. — В твоём вкусе мой голос или я? — Ты, — не думая, ответил Юнги. — Спасибо, — улыбнулся Чимин и слегка смутился.       В буфете, как и всегда, много людей. Парни выстояли в очереди, набрали много разной еды и направились к столику, за которым сидели вчера. Намджун и Хосок уже ждут ребят, а вот Джина всё ещё нет. — Привет, — поздоровался Тэ и сел за столик. — А где Джин? — Скоро подойдёт, — ответил Хосок, черкая что-то на листке бумаги. — Что ты делаешь? — спрашивает Чимин Хосока. — Думаю о хореографии. Мне остался последний куплет. — Ого, так быстро? Ты гений. Тэхён взял рисовую булочку и стал её жевать, словно хомячок. Он достал из рюкзака лист бумаги и принялся рисовать символ, как на его лопатке. — Парни, — заговорил Тэ, дожёвывая остатки булочки, — вы нигде не видели такой символ? — Что это? — засмеялся Хосок звонким смехом от кривых каракулей Тэхёна. — Это символ на моей спине. Я думал, может вы встречали человека с таким знаком, ну мало ли. — Дай посмотреть, — серьёзно заговорил Юнги, взяв в руки листок. — Блин, мне кажется, что-то знакомое. — Да ладно? — удивились Чимин и Тэхён. — Точно, где-то я это уже видел, — Мин нахмурился, пытаясь вспомнить знакомый ему символ. — Чёрт, хрен вспомню. — Юнги-хён, напрягись, прошу, — просит с надеждой Тэ. — Прости, правда, не могу вспомнить. Но на чьей-то спине я это уже видел. — Наверняка у какой-нибудь девушки, с которой ты занимался сексом до меня, — надулся Чимин. — Нет, точно не у них, — приобнял Юнги своего парня. -…»их» — тихо и недовольны подметил Чимин. — Тогда у кого? — спросил Тэ. — Да говорю же, я не могу вспомнить. Сними рубашку, я посмотрю оригинал, — тянет Мин за рубашку Тэхёна. — Ещё чего! Мы ведь на людях. — Мой парень готов раздеть любого, но не меня, — последние слова Чимин произнёс в более сексуальной форме и улыбнулся, прикусывая губу, тем самым соблазняя Юнги. — Ах ты ж… Не честно играем, Пак Чимин, — улыбается Мин, прикасаясь к шее парня тонкими пальцами. Тэ смял листок бумаги и с места прицелился в урну. Бросок и промах. Клочок бумаги лежит рядом с мусоркой, но Тэ решил, что позже встанет и выбросит. — Привет, — вдруг подсел к парням Джин, — что обсуждаете? — Символ на лопатке Тэхёна, — ответил Хосок, продолжая писать на листке бумаги. — Что за символ? — Кролик и буква «V», — ответил Тэ. — Кролик и V? — задумался Джин. — Мне кажется, что что-то знакомое. — Да ладно? И ты туда же? — удивился Тэхён. — Я не помню, но я явно видел похожий символ. Можешь показать оригинал? — Все хотят меня раздеть! — смеётся Тэхён. — Блин, скажите мне, у кого вы видели. Хотя бы парень это или девушка? — Парень, — вместе ответили Шуга и Джин. — Парень? — удивился Тэхён и стал делать задумчивый вид. — Ок, парень так парень. — А у вас… У тебя какой символ? — спрашивает Тэхён у Джина. — Буквы «RM» и корона, — натягивает улыбку Джин и смотрит на Намджуна, который в свою очередь, следит за каракулями Хосока. — Как это очевидно! — бесится Тэхён. Намджун известен в Академии тем, что часто пишет на столах или стенах буквы «RM», так же у него бывают исписаны руки этими инициалами. Поэтому для Джина должно было быть всё очевидно, как тот ещё не заметил Нама ранее? — Знаете, а мне все равно, кто будет моим соулмейтом, — начинает говорить с неким намёком Джин. — Главное, чтобы он был хорошим человеком. Мне родители всегда говорили, что нужно смотреть лишь на внутренний мир. Я знаю, что мой соулмейт очень добрый, умный, талантливый, хороший, замечательный человек. Намджун посмотрел на Сокджина. Их взгляды встретились и Джин мило улыбнулся. — Прости, что раньше тебя не заметил, — протянул руку Джин, для рукопожатия. — Как ты узнал? — Тэхён сказал, — улыбнулся Джин. Намджун усмехнулся и пожал руку своего соулмейта. Их руки начали гореть — Айщ, — скривился Намджун, сжимая руку Джина. — О, да! Это действительно больно, — сказал Юнги с ухмылкой. — Ааа, — закричал Джин и отпустил руку своего истинного. Он сжал свою руку и скривил лицо от боли. — Блин, реально больно, — также сжимает свою руку Намджун. Наконец болевые ощущения испарились и на больном месте уже красовались аккуратные надписи. — Вау, как красиво смотрится, — рассматривает свою руку Джин. Намджун улыбнулся и взял за руку Сокджина. — Вот счастливые уроды, — недовольно сказал Тэ. — Чтоб вы без меня делали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.