ID работы: 6868773

Звёздная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
1802
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1802 Нравится 130 Отзывы 611 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Дни стали перерестать в недели, но парни не забивали на идею с конкурсом. Каждый день встречались после Академии и вместе репетировали песню. Хосок придумал прекрасную хореографию, которая понравилась всем. Парни не просто танцевали, они ещё и веселились. Это можно назвать, как «танцевать для себя». Хосок смог найти подходящее место для частых репетиций. Как оказалось, это был его личный зал в большом здании, в котором он часто репетировал танцы. Хореография, хоть и была не из самых тяжёлых, но Джину и она далась тяжёло. Ким Сокджин — человек с прекрасными вокальные данными, но с тяжёлым запоминанием танцев. То не с той ноги начнёт, то с ритма собьётся. Хосоку пришлось немало времени уделить этому человеку. Если многие смогли запомнить хореографию буквально за один день, то старшему понадобилось около трёх, только чтобы запомнить последовательность движений на теории. С момента тренировок прошла неделя. Сегодня парни усердно прорепетировали слова песни, оставив танцы на завтра. Тэхён смотрит на себя в большом зеркале, поправляя причёску. Он вновь приподнимает майку, оголив спину и смотрит на символы. Парень грустно вздыхает и прячет голую часть тела за тканью. — Тэ, ты идёшь? — спрашивает Чимин, который собрался и ждёт своего друга. — Да, иду, — отвечает парень, взяв свой портфель. Хосок закрыл дверь за всеми парнями и они вышли на улицу. Намджун и Джин уже во всю ходят за ручки и целуются, но Чимин всё ещё стесняется при людях флиртовать с Юнги. — Чимин, дай мне свою руку, — говорит Юнги. — Зачем? — За руку хочу тебя взять, идиот. — Но здесь ведь много людей. — И что? — закатывает глаза Юнги и сам хватает его руку. — В этом нет ничего такого. Тэхён грустно идёт и разговаривает с Хосоком о том, как тяжело найти своего истинного. Зачем и для чего придумана эта фигня, не понятно. И почему Тэхён так на этом зацикливается? Он ведь мог просто найти себе кого-нибудь и радоваться жизни, а эти истинные лишь приносят неудобства и проблемы. Тут из-за угла выходит парень в капюшоне. Он постоянно оглядывается и не замечает, как врезается в парней. — Ой, прошу прощения, — говорит парень. — Чон Чонгук? — удивился Джин. Тэхён тут же среагировал и поднял глаза с земли. — Привет, — улыбается Чон. — Ах, точно! Джин-хён, можешь мне одолжить конспекты за второй и третий курсы. — Да, конечно, завтра принесу тебе. — Спасибо, — улыбнулся Чон и пошёл дальше, как вдруг остановился, встретившись глазами с Тэхёном. — О, Ким Тэхён, — улыбается Чон, снимая капюшон. — Сам Чон Чонгук запомнил моё имя? Должен ли я прыгать от радости? — рассмеялся Тэ красивым и весёлым смехом. Чон широко улыбнулся, не отрывая свой взгляд от тёмных глаз Тэхёна. Все стояли и не понимали, что за химия происходит между этими двумя. Они тупо стоят посреди улицы и пялятся друг на друга, не говоря ни слова. Чон наконец отрывает свой взгляд и смотрит вниз на землю. — Чон Чонгук, ты тоже участвуешь в конкурсе? — спрашивает Тэхён. — Какой конкурс? — не понимает Чон. — А, точно, я сижу в жюри. — Жюри? — удивились парни. — Тогда, я смогу с тобой договориться? — хитро улыбается Тэ и приближается к младшему. — Нечестно играешь, — улыбается Чон и смотрит на Кима мечтательными глазами. Ким смутился и отвернул голову. Тут, в голову Тэхёна пришла странная мысль. Он увеличил глаза и с широкой улыбкой вернул свой взгляд на Чонгука. — У меня идея! — крикнул Тэ, развернулся и готов был бежать, но замер. Все стоят, не понимая, что Тэхён имеет ввиду. Чонгук не знает, куда смотреть: на странного парня или на его друзей. Взгляд Чона бегает из стороны в сторону. — Ничего не выйдет! — понял Тэхён и вновь развернулся лицом к шатену. — Я знаю! Нет. Может… Нет. А что если?.. Чонгук улыбнулся и свёл брови в непонимании. Он вспомнил слова девушек: «Никогда не поймёшь, что у этого парня в голове». «Действительно, не понятно» — думает Чонгук, не отрывая взгляд от Кима. — Одолжи мне свою байку, — вдруг сказал Тэ Чонгуку. — Что? — смеётся Чон и смотрит на его друзей, которые пожимают плечами. — Сейчас? — Да. Чонгук немного подумал, расслабил лицо и стал расстегивать кофту. Тэхён снял свой кардиган, который надел сразу после репетиции, и взял чужую байку. Тэ заботливо надел на Чонгука свой кардиган, улыбнулся и подмигнул. — Так и думал, тебе идёт. С этими джинсами лучше всего смотрится мой кардиган, — Тэ надевает на себя чужую байку, накидывает капюшон и отходит от Чона, который совсем не вдупляет, что происходит. Друзья лишь смеются и говорят что-то друг другу. Часто слышится от них фраза: «Ну это ведь Тэхён, чему удивляться?» Тэ засунул руки в карманы и нащупал там клочок бумаги. Достал и развернул его. Глаза парня округлились, ведь это был его рисунок символа. «Ах, точно! В тот раз я так и не выкинул его в мусорку!» — понял Тэ. — Чон Чонгук, — заговорил Тэ и развернулся к шатену. — Этот листочек, я могу его выбросить? Чон развернулся и вырвал листок из рук Тэ. — Нет! — Зачем тебе он? Это ведь просто… — не успел договорить Тэхён, как заметил, что Чимин подошёл к Чону и смотрит на рисунок. — О, так это же рисунок… — Эээ! — закричал Тэ, перебив Чимина. — Откуда он у тебя? — решил продолжить Чимин. — А, просто на улице валялся. Мне он понравился, решил оставить. — Правда? Просто понравился? — с подозрением спрашивает Чим, намекая на что-то. — Да, просто понравился, — улыбается Чон. — Я фанат разных символов, которые создаёт судьба на теле человека. Чимин недовольно надул губки и сжал руку Юнги. Парень ожидал услышать не такой ответ, видно его догадки не оправдались. — Ну ладно, мы пошли, — сказал Тэ, потянув за руку друзей. — Кардиган оставь себе, на тебе он смотрится лучше. — Что? Правда? Тогда мою байку тоже можешь не возвращать, — с улыбкой ответил Чон и стал отходить от ребят. — До встречи, друзья. — Пока-пока, — машет Чимин, а после и остальные прощаются с айдолом. Немного отдалившись от места встречи с Чоном, Тэ остановился и сказал друзьям, которые продолжали идти: «Я нашёл своего соулмейта!» Все остановились и посмотрели на брюнета. — Ты про Чонгука? — спрашивает Намджун. — Не думаю, что он твой соулмейт, — сказал Чимин. — Он точно мой истинный! Что мне делать? Я должен с ним поговорить? А может, сначала нам стоит сблизиться? — в растерянности говорит Тэ. — Расслабься, — говорит Юнги. — Главное не избегай его и поговори наедине. Убедитесь, что вы действительно соулмейты. — Ты прав. Я завтра же с ним поговорю. — Да, думаю, Чонгук действительно твой соулмейт. Иначе, как он понял, что это именно символы, которые могут быть на теле человека, а не простой рисунок из головы, — продолжает Юнги. — Точно! — согласился Тэ и загорелся желанием пообщаться с Чоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.