ID работы: 6868773

Звёздная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
1802
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1802 Нравится 130 Отзывы 611 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Утро. Тэхён завтракает и одновременно листает новости интернета в телефоне. Первое, что бросилось в глаза — это новость о Чонгуке и его соулмейте. Тэхён сильно удивился и стал читать внимательнее подробности. «Вчера утром, знаменитость Чон Чонгук объявил о своей второй половинке, с которой сейчас находится в отношениях. Милая девушка подошла к знаменитости и прикоснулась к его руке, после чего у двоих на кисти появились имена друг друга. Сам Чонгук говорит: «Я очень рад, что нашёл свою вторую половинку, которую так долго искал…», на что девушка ответила: «Я самая счастливая девушка на свете, иметь такого парня, как Чонгук, просто великолепно…» Нам осталось лишь пожелать этой паре счастливой и долгой жизни…» — Что?! — крикнул Тэ на всю квартиру. — Но, как же так? Я был уверен, что Чонгук — мой соулмейт. Как же я ошибся, — грустно говорит сам с собой Тэхён. — Что мне делать? Я потерял последнюю надежду. Но, эти новости, могут быть неправдой, разве нет? Все в шоу-бизнесе врут. Может и сейчас… Тэхён сделал серьёзное лицо, встал из-за стола и вышел из квартиры, поспешив в Академию. Тэхён не может это всё так просто оставить. У него наконец появилась надежда на то, что вот, его истинный нашёлся, как вдруг всё рушится в мгновение Ока. Тэхён прибежал в Академию. Он бегает по коридорам, забегая в разные аудитории в поиске Чонгука. Его нигде нет. «Может, он всё ещё не пришёл?» — заключил про себя Тэхён. Он встретил Джина, который держал разные тетради. — Джин-хён! — подбегает Тэ к старшему. — Ты не видел Чонгука? — Сам его везде ищу. Он мне писал, что уже в Академии. Если ты все равно его собираешься встретить, может, отдашь конспекты? — тянет Тэхёну тетради. — Ладно, — сказал Тэ и, взяв чужие тетради, вновь побежал на поиски Чона. Тут Тэ наконец заметил знакомую ему фигуру и черные волосы. — Чон Чонгук! — зовёт через весь коридор Тэхён парня. Чон разворачивается, а Тэхён уже рядом с парнем. — О, привет, — сказал Чонгук, когда лицо Кима вдруг оказалось слишком близко к нему. — Во-первых, твои тетради, Джин просил передать. — Спасибо. А во-вторых? — Покажи свою руку! Чонгук усмехнулся, забрал тетради и скрестил руки у груди. — Зачем? — Ты и правда встречаешься с девушкой? — Да, правда, а что? Тэ нахмурился и стал поднимать толстовку Чона. — Ты что творишь?! — кричит парень. — Покажи свою спину, я не верю! Чонгук оттолкнул от себя Тэхёна. — Ты с ума сошёл? Что с тобой такое? Тут к Чонгуку подошла девушка, обхватила его руку и они смотрят на Тэхёна. Ким грустно смотрит на пару, понимая, что сильно ошибся. Его взгляд опустился к кисти руки парочки, на которых и вправду красовались надписи. — Простите, — грустно извинился парень. — Я просто думал… Да, не важно. Вот идиот, — разворачивается Ким и уходит от парочки, что-то бормоча себе под нос. — Тэхён! — Чон отрывается от девушки и идёт за парнем. — Что? — развернулся к шатену Тэ. Чон не знает что сказать и неуверенно пытается что-то сказать. Всё, что смог разобрать Тэхён: «Что ты хотел мне сказать?». Ким улыбнулся. — Это лишь недоразумение. Я ошибся. — Не понимаю. — До встречи, Чон Чонгук, — улыбнулся Тэ и покинул шатена. Чон стоит в шоке от всего, что было связано с Тэхёном. Он всё ещё не понимает, что происходит, как и то, что происходило вчера. Чонгук смотрит на кисть своей руки, на котором виднелась аккуратная надпись имени девушки. Тут к его плечу кто-то прикасается. — Чон Чонгук, помнишь меня? — улыбается Чимин. — Ты друг Тэхёна? — Да, меня зовут Пак Чимин. Будем знакомы. — Ясно. Рад знакомству. — Твоя надпись на руке настоящая? — Что? К чему такие вопросы? — Тот вчерашний рисунок — это твой символ на лопатке? — Откуда ты… — удивился Чонгук, после чего усмехнулся. — Ты знаешь, чей это рисунок? — Знаю, но ты мне так и не ответил. Надпись на руке настоящая? — Почему я должен тебе отвечать? — Если хочешь узнать, чей это рисунок, то должен ответить. — Это рисунок Тэхёна? Чимин немного удивился интуиции Чона, но постарался оставить свой непринуждённый вид. — Ты думаешь, что он принадлежит Тэхёну? Чонгук на секунду засомневался и посмотрел на Чимина, который все так же держал серьёзное лицо. — Это надпись не настоящая. Нас заставили играть на публике парочку, создавая вокруг шумиху, чтобы все говорили только про меня и эту девушку. — Тогда тебе стоит сказать об этом Тэхёну, — сказал Чимин с приятной улыбкой. — Так и знал, — улыбается Чонгук.

***

Днём ранее. Чонгук сидит в своей комнате, играя на пианино. Парень проигрывает приятную мелодию, которую часто напевал Тэхён. Каждый раз, повторяя одни и те же ноты, Чон вспоминал о странном парне, который никак не хочет выходить из головы. Каждый раз, наблюдая за ним, Гук не мог отвести свой взгляд. Приятный и чарующий голос Тэхёна никак не хотел выходить из головы. Стук в дверь. Менеджер Чонгука зашёл в комнату парня. — Красивая мелодия, — тут же подметил он. — Вы что-то хотели? — Чонгук, с сегодняшнего дня у тебя есть девушка, которая является для тебя соулмейтом. — Что? — перестал играть парень. — Это необходимо для продвижения популярности. — В каком месте? Я артист, которого должны любить и обсуждать из-за песен, которые я исполняю, но никак из-за моей личной жизни. — Чонгук, послушай. Это не для обсуждений. Эта девушка поможет тебе стать популярнее. Некоторые её поклонники могут перейти к тебе. — А мои к ней. — Чонгук, послушай, твои родители договорились с её семьёй о ваших отношениях. — Что за чушь? — злиться парень. — Это не моё решение. Я передал вам то, что сказали мне ваши родители. Не думаю, что вы имеете право им отказывать. То, что они для вас сделали… — Я понял. — Если они говорят вам, что нужно встречаться с девушкой на публику, значит… — Да понял я! — кричит Чонгук. В комнате повисла тишина. Менеджер развернулся и у выхода из комнаты добавил: «Сегодня, после занятий в Академии, идём делать тебе временное тату на руке.» Чон закрыл пианино и грустно сидел, не двигаясь. — А как же мой истинный соулмейт? — тихо спросил Чонгук у самого себя. Менеджер уже покинул комнату, оставив Чона одного со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.