ID работы: 6868773

Звёздная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
1802
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1802 Нравится 130 Отзывы 611 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      Дни проходят с неожиданно быстрой скоростью, но не для Тэхёна. Все вокруг говорят лишь о том, что ничего не успевают сделать. Что время летит незаметно и у них слишком быстрый темп жизни. Но Тэ лишь сидит и завидует этому. Вот бы и у него так жизнь летела. Каждый день парень старается избавиться от мыслей про Чонгука, старается не представлять его, когда происходит эрекция. Старается осознать тот факт, что Чон не для него, что его судьба ещё жива и ждёт его где-то в Академии. Пару раз Чонгук хотел поговорить с Тэхёном, но тот лишь избегал шатена. Ким не хочет ничего слышать, не хочет ничего знать о Чонгуке. Вроде только вчера говорил о том, что Чон ему совсем не нравится, но оказалось, что это не так. Теперь Тэ не может заснуть которую ночь, не вспомнив о знаменитости. Тэхён лежит на парте, стараясь хоть немного поспать. — Тэхён, ты не выспался? — волнуется Чимин. — Чёрт, на твоей шее снова появились свежие засосы. Да когда вы с Юнги только успеваете? — приоткрыв глаза, заметил Тэ. — Для любви всегда найдётся время, — улыбается Чимин. — До конкурса осталось две недели? — спросил Тэ и тяжело вздохнул. — Меньше. — Мне кажется, мой голос немного хрипит. — Нет, всё нормально. — Чимин. — Что? Тэхён вдруг замолчал, не зная, может ли он сказать другу то, что его так долго беспокоит. Молчание затянулось. — Да что? — не выдержал Чимин. — Я красивый? — К чему такие вопросы? — Красивый же, да? — Ну… Своеобразный. — Что это значит? Я урод? — Да красивый, красивый, — смеётся Чим. — Ты это говоришь, потому что я твой друг? — Да, — смеётся Чимин, от чего получает от друга несильный удар в плечо. — Дурак, — наконец улыбнулся Тэ. Длинный перерыв. Парни вновь все вместе сидят за одним столиком на улице. Тэхён видит Чонгука, который, держась за ручку с девушкой, начинает с ней заигрывать. — Ну и похер, — вдруг сказал Тэ, отводя свой взгляд на друзей. Ребята непонимающе смотрят на друга. Хоть они и привыкли к разным выходками Тэхёна, но порой неожиданность их удивляет. Джин во всю уже поглощает много разной еды, даже успевает покормить Намджуна, который становиться счастливее от таких действий своего парня. — Мне кажется, или Тэхён превращается в шизофреника? — говорит Юнги без всяких эмоций. — Да я уже давно им являюсь, — ответил Тэ и встал из-за стола. — Эй, ты куда? — подал голос Намджун. — Сейчас приду, — Тэ прямиком направился к парочке, которая его так раздражала. — Привет, — улыбнулся Чон, когда рядом с ним оказался Тэхён. — Я хочу твою булочку, — сказал Тэхён. — Держи, — продолжает улыбаться Чонгук и, не задумываясь, протягивает надкусанную булку. — Я, может, имел ввиду не эту булочку, — серьёзно говорит Тэ и, приняв от Чона еду, стал отходить от него. — Что? Ты хотел не эту? — вдруг стал мило говорить Чонгук. — Спасибо за еду, — машет Ким, всё так же отдаляясь от парочки и кусая булку. — Почему бы тебе и мне не дать что-то взамен? — догоняет Чон парня. — И что ты хочешь? — замер Тэхён. — Ну, не знаю… — Хорошо, я понял, — парень лазит в карманах свой байки, которая ранее была Чона. — Подожди секунду. Вот, подержи, я сейчас, — вдруг дал Чонгуку ту же булочку и побежал к своему столику. Чонгук от всех этих поступков просто сияет. Он не упускает возможности откусить уже чужую булочку. Когда Тэхён бежит обратно, от булочки остался маленький кусочек. — Вот, протяни руку, — говорит Тэ, забирая обратно своё хлебобулочное изделие. Чон так и поступил, и Тэхён положил в его руку разных леденцов, а после протянул чупа-чупс. — Ого, какой вы щедрый, господин Ким, — смеётся Чонгук, принимая леденец на палочке. — Твоя подружка уже заскучала, — говорит Тэ. Чонгук поворачивается к ней, а после вновь смотрит на Тэхёна. — С ней всё нормально. — Хэй, почему булочки так мало? — заметил Тэхён. Чонгук громко засмеялся. — Верни мои конфеты, — смеётся Тэ, но Гук уже ушёл от него к девушке. — Вот так бывает, Тэхён, — говорит себе парень, — сначала веселимся вместе, ты что-то себе напридумываешь, а потом он идёт обниматься с девушкой, — Тэхён развернулся и пошёл к своим друзьям, которые явно заскучали без него. Пары закончились и Чонгук идёт домой, съедая первую конфету, что дал ему Тэхён. Тут к нему подбегает девушка, взяв за руку. — Чонгук-и, дай мне конфетку, — просит красотка. — Нет. — Ну не жадничай! — Не дам. — Какой ты злой. — Да, только с тобой. Парень не провожал «свою подружку» до дома, они лишь разошлись на перекрёстке. Девушка пошла налево, а Чон направо. Чонгук дома, в котором, на данный момент, оказался один. Он тут же кинул свои вещи на пол и побежал в комнату. Он плюхнулся на кровать, взял полюбившийся ему кардиган, на котором всё ещё ощущался чужой запах, и стал тереть область около паха. — Ах, он был в моей байке, — стонет Чонгук, стягивая с себя штаны. Парень нежно прошёлся по кубиками своего пресса и наконец дотронулся до возбуждённого органа, который изнывал от животного желания изнасиловать Тэхёна. Чон делает медленные движения руки «вверх-вниз», вспоминая подробности сегодняшнего дня. Это лицо не покидает голову Чона и такой приятный голос. Чонгук ускоряет движения своей руки, вдыхая запах кардигана. Такой манящий и возбуждающий аромат, из-за которого сносит голову. Чонгук слишком сильно хочет Тэхёна, с каждым днём желание растёт, перерастая в извращённые фантазии. Пальчики Чонгука играют с головкой члена, опуская крайнюю плоть. Чон прикасается ко всем своим чувствительным местам, представляя, что трахает Тэхёна. Чону этого мало, ему хочется сильнее прочувствовать Кима, больше вдохнуть его запаха, хочется просто сделать своим. Чон ускоряет темп, член начинает дрожать, яички сжимаются и парень наконец кончает. Смазка стекает по всему основанию пениса. Гук прижимает к своему лицу кардиган, понимая, что так больше не может продолжаться. Он берёт салфетки, вытирая липкую смазку со своего органа. Парень направился в ванную. Под потоком воды, Гук о многом думал. Чон понимал, что не может без Тэхёна. Если он его не увидит, как минимум два раза за день, то Гукки сходит с ума, он чувствует беспокойство и волнение. Ему не хватает этого полюбившегося лица. Этот странный парень, так соблазняет и притягивает. Чонгуку невыносимо от всего этого, он с уверенностью готов поговорить со своими родителями о том, что нашёл своего соулмейта, и что не может больше играть в «счастливую парочку» с той девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.