ID работы: 6868805

50 оттенков сыра

Джен
G
В процессе
112
Дрыщ Доурден соавтор
Kirana02 бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 55 Отзывы 35 В сборник Скачать

I need more POWER

Настройки текста

***

Я сплю по 15 часов в день. Нет, не хвастаюсь. Да, жалуюсь. Хоть это и экономит мои мозговые ресурсы и я не схожу с ума от бессилия. Это мой предохранитель. С недавних пор я начал упорно налегать на свою физическую форму... ну, как мог. - Хык! Хык! Хык! - в воздух поочерёдно поднимались ручки и ножки. Пять повторов на это "упражнение", а потом стоит задержать голову в максимально согнутом положении. - "тяжёлое дыхание", - пять таких комплексов, после я тренируюсь переворачиваться на живот и обратно... с переменным успехом. Как только завершается тренировка, я расплываюсь обессиленной лужицей и засыпаю. Сплю, как убитый. Теперь знаю, как зовут моих родителей. Джеймс и Лили Поттеры. Услышал из обрывков разговоров. Мама всё время напряжена, отец выглядит расслабленным. Мой мозг заметил ещё одну странную деталь из воспоминаний о "будущем". Пусть у меня отсутствует кусок памяти, но в более позднем возрасте я не видел своих родителей. Память подкидывает фрагменты, где я пытался мычанием и жестикуляцией узнать у "родственников", где мама и папа, а они... смотрели на меня сначала растерянно и с испугом, а потом озлобленно. С моими родителями что-то произойдёт?

Интуиция +1

Не к добру.

***

- Ризус, а почему "ловец"? - Шеогорат жонглировал пустыми банками. - О чём ты? - Ну, вот здесь в тексте написано, что он был прыткий, потому что ловец. - Кто? - Батя Шпроттера. - Так. - Но демиург этого мира решила, что он не ловец, а охотник. - Опять этот чёртов квиддич. Шео, где ты нарыл эту информацию и нахрен она нам сдалась? Это ни на что не влияет! - Нет, ну, может и влияет. - И что, теперь каждому написанному после создания мира слову верить? Может быть, я не знаю, она теперь решила, что Дамблдор никогда не был женат, потому что [РЕДАКТИРОВАНО]. - А Гермиона всегда была [РЕДАКТИРОВАНО]. - Что? - Что? - что? - ЧТО? - Ты сейчас сказал [РЕДАКТИРОВАНО]? - [РЕДАКТИРОВАНО] и [РЕДАКТИРОВАНО]. Да, так и есть. - Проклятье, Шео. - Да, Ризус, нам нужно определиться в какой Вселенной находится №СЫР. До или после [РЕДАКТИРОВАНО] - ... - [РЕДАКТИРОВАНО] этого казино. - Ну, пропишем парочку квестов, делов-то. - Эй, автор, ты там поторапливайся, шевели Горшнева! Читатели требуют хлеба и зрелищ!

***

Мне до сих пор кажется, что я упускаю что-то очень важное. Заигравшая интуиция ещё больше настроила меня на тренировочный лад. Когда родителей не было в комнате, я пытался повторять фразы, сказанные ими. Половину содержимого фраз не понимал, в принципе. Некоторые моменты, вообще, казались выдернутыми из другого языка. О чём они разговаривают? Повторение фраз, во всех смыслах, напоминало детский лепет. Я даже не мог подтвердить, правильно ли их произношу, пока в определённый момент меня опять не переклинило на одном из слов: - ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ! Я точно должен обезопасить себя и свою семью! Сказано было, естественно, КРИКОМ, разумеется, на серпентарго.

ДИНЬ-ДИЛИНЬ! Внимание! Активирован новый квест! [Пашшшшёл нахер, козёл] Обезопасить свою семью от ВРАГА Награда: Вы перестаёте быть Бэтманом Наказание за провал\отказ: Вы - Бэтман Принять\Отказаться?

Не успел я отойти от шока и проанализировать задание, как в комнату влетела мама и... В её руке взметнулась что-то тонкое и точно деревянное, с уст слетела какая-то тарабарщина и в меня пыхнул сгусток чего-то сине-зелёного. Пытаясь увернуться, я случайно тыкнул в "Отказаться" - NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOoooooooooooooo

Вы - сама ночь. Вы - страх. ГДЕ ДЕТОНАТОР? ГДЕ ОН?

Конечно, я вписался лбом в кроватку, а сгусток таки достиг меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.