ID работы: 6868819

Как под надзором.

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
Был вечер, все члены корабля сидели на кухне, и ужинали. Эзра съел свой ужин очень быстро (эту аналогию беру из своей жизни). Он положил тарелку в раковину, и сказал Гере: — Спасибо за ужин. — Пожалуйста. — Сказала Гера не отвлекавшись от ужина. Он пошел к себе в каюту, достал блокнот, и принялся рисовать. Рисовал он так пока к нему не нагрянул Кэнан. — Что делаем? — Эзра повернул голову в сторону мастера. — Рисую. — Я тебе предлагаю провести тренировку согласен? — Да конечно. — Сказал он с радостью. Он отложил блокнот.

***

Тренировка шла плохо для Эзры. Кэнан тоже не был рад такой очень плохой тренировки. — Что с тобой Эзра? — Со мной все в порядке. — Сказал уже уставший Эзра. — А мне кажется нет! — - Сказал уже повышенным тоном Кэнан. — А что ты хочешь услышать от меня. — Огрызнулся падаван. Кэнан явно не ожидал, что его ученик так еще, которому 9 лет, будет так с ним разговаривать. Хоть ему хотелось наорать на Эзру, но он сдерживался от этого. — Я хочу услышать почему ты не доволен? — Говорил он все еще на повышенных тонах. — ДА БОЖЕ СО МНОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ ИДИОТ. — Эзра это прокричал, он сам не ожидал, что кричит на него. Тут Кэнан не сдержался. — - Как ты со мной разговариваешь, и где ты таких слов нахватался? — Так и разговариваю. — Начал передразнивать Эзра. Кэнан взял Эзру, и перекинул через плечо, и потащил его на «Призрак». Эзра конечно пытался вырваться, стучал по нему, но результат ноль. — Эзра ты наказал на одну неделю, будешь сидеть на корабле. — - Пока он не Эзру к кораблю, Кэнан сказал ему приговор. Эзра ничего не сказал по этому поводу. Он дотащил Эзру до корабля, и сказал чтобы он сидел в своей каюте т.к он проведет еще с ним беседу по поводу «Плохих слов». POV Эзра Я лежал на своей каюте, и был обижен на Кэнана. — Почему я во всем виноват, первый начал на меня орать, а крайнего выставляет меня. Это не справидливо! — Говорил он про себя. Я попытался открыть дверь, но она была заблокирована. — - Через вентиляцию я уже не вылезу, он у меня конфисковал инструменты. Видимо он все продумал. POV Кэнан Я рассказал Гере об этом инциденте. — Что-то на него вообще не похоже. — Гера посмотрела на меня скептическим взглядом. — Откуда он этих слов понабрался? — Да кто угодно. — Но ты тоже не правильно поступил, ты на него первый повысил голос. — Да пожалуй ты права. — Тебе нужно поговорить с ним. — Потом пусть он успокоится сначала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.