ID работы: 6868972

Просто жизнь.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Или как эгоистичный дурак получил невесту.

Настройки текста
- Успокойтесь, молодой человек. С ней все хорошо. Но было пару ушибов и перелом правой руки со смещением, а так все нормально. - Фух, - с облегчением вздохнул парень.- А к ней можно? - Да, конечно. Только Дарья пока без сознания. Павел прошёл в палату к возлюбленной. Она, она как и сказал медработник, была без сознания. Серб сел рядом с девушкой, взял ее  руку в свои и поцеловал тыльную ее часть. - Даша, Боже, что ты со мной делаешь? Почему это произошло с тобой? Почему не меня сбила эта чертова машина? Я конечно эгоист, но тогда бы я не страдал. Это все я виноват. Я тебя отвлёк. Я такой дурак. Даш, очнись, пожалуйста. Выздоравливай. Я так тебя люблю. На последней фразе серба Даша начала отходить от наркоза. Взгляд еще не прояснился, но она могла слышать любимый, родной и такой приятный голос. Она неуверенно повернула голову в сторону, от которой шёл звук. Она поняла что это был ее Павел Аркадьевич. - Я тоже тебя люблю, - еле слышно произнесла девушка. Молодой человек привстал. Он не ожидал услышать ответ. - Даша, Дашенька, как ты себя чувствуешь?- радостным голосом с улыбкой нежно произнёс Паша и начал целовать девушку. - Паш, прекрати. У меня что-то рука болит. А что случилось? Я помню только как вышла из отеля и ты меня позвал. - Ты обернулась и не заметила машину. И в общем она тебя сбила. Мне очень жаль. Это я виноват. Прости меня. - Ничего страшного. - Правда? Парень снова поцеловал девушку. - Паш. А о чем ты хотел со мной поговорить? - Ну это, наверное, не самая приятная тема. Ты уверена что хочешь сейчас ее поднимать? - Не тяни кота за хвост. - Я поговорил в твоей подругой, Юлей. Она мне все рассказала, что между вами произошло. Мне очень жаль. Прости, что я не вовремя лез к тебе с предложением. Давай тогда просто встречаться? - Я согласна. - Что согласна? - недоумевал Павел. - Выйти за тебя. Парень расплылся в улыбке. - Я тоже согласен жениться на тебе. Паша потянулся к любимой за поцелуем. Это был долгий и страстный поцелуй. Вдруг в палату заходит доктор. - Любовь это конечно прекрасно, но, Дарья, с вами все в порядке. Можете выписываться. А вы, молодой человек, кем приходитесь больной? Вы ее муж? - Почти. Она только что согласилась! - Отлично. Поздравляю. Тогда вы заберёте ее? - Конечно. О чем речь. Врач ушёл с медкартой Даши. - Ну что, любовь моя, поехали домой? - У меня нет дома. Я ночевала на работе. - Ну, вообще-то, есть. Согласившись стать моей женой, ты подписалась на жизнь со мной. Так что пойдём. Даша улыбнулась. Серб подал ей руку и они вышли из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.