автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 253 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
      — Рота, подъём! — громко закричал чей-то мужской голос, заставляя всех резко подняться на кровати. — У вас есть пятнадцать минут, затем все спускаются в столовую на завтрак.       Я сидела на койке с закрытыми глазами, оперев голову о стену, поэтому поняла, кто это был лишь по шепоту Изабель «Чёрт тебя подери, большой брат». Усмехнувшись, я не выдержала и снова упала на кровать, которая тут же проскрипела подо мной. Да уж, пора худеть. Остальные тут же начали смеяться над моим желанием поспать, а мне, откровенно говоря, плевать. Вчерашний поздний отбой даёт о себе знать, а я не могу с этим ничего поделать, уж извините.       Вдруг я почувствовала на своих лодыжках чьи-то цепкие руки, что заставило меня тут же раскрыть глаза и ухватиться за железку койки над головой. Получилось так, что я висела в воздухе, пока меня тянули за ноги, а сама я из последних сил держалась. Все ещё громче засмеялись, а я поняла, что такое мог сделать только один человек — Джонатан.       — Отпусти меня, гадюка! — заверещала я.       — Только если ты не заснешь сразу после этого, — смеялся брат, продолжая держать меня.       — Да уснешь после такого, придурок, — саркастически проворчала я.       — Вот и славненько, — промурлыкал блондин, отпуская меня и улыбаясь во все тридцать два.       После того, как он ушел, я осмотрелась. Иззи, Джейс и Саймон уже держались за животы от смеха, да и другие не отставали. Да уж, представляю, как данная сцена глупо выглядела со стороны. Спасибо, братец, я тебя обожаю.       Переодевшись и дождавшись того момента, когда я наконец смогу умыться, вместе с остальными отправилась на завтрак в столовую, где сидели мы такой же компанией, что и в прошлый раз. И я снова чувствую на себе взгляд Алека, только ещё более злой и более изучающий.       — Ты сейчас дыру во мне прожжешь, — буркнула я себе под нос, надеясь, что эту фразу никто не услышит.       — Да уж лучше сразу всю тебя, чтоб больше не мозолила мне глаза, маленькая девочка, — послышался грубый, но красивый голос брюнета.       Джон уже хотел за меня заступиться, как я схватила его за руку, давая понять, что я сама могу справиться с этим.       — Может, тебе просто стоит девушку найти, чтоб на меня больше не обращать внимания? — слегка приподняв бровь, предложила я.       — Встретимся в зале, — ушел от вопроса парень после минутного молчания, а после вовсе встал и ушел.       Ну и пусть катится. Не была уверена вообще в правильности своего предложения, потому что ни одна девушка не выдержит с таким парнем, как Александр. Хотя, я могу ошибаться, потому что это может быть всего лишь маска. Я буквально чувствовала эту стену, которую он выстраивает, но и пробивать её не спешила. Честно признаться, мне было интересно, какая душа скрывается за этим льдом, но я, наверное, последний человек на этой планете, кому он откроется.       Минут через пятнадцать Джейс и Изабель показали нам с Саймоном, где находится, так называемый, спортзал. Это было огромное помещение с рингами, мишенями, тренажёрами, грушами и т.д. Единственное, что меня удивило — большое количество оружия: клинки, кинжалы, ножи, луки, арбалеты. А еще висела интерактивная таблица с именами тех, кто выбрал Бесстрашие. Причем всех: тех, кто перешел из других фракций и тех, кто родился Бесстрашным. Интересно, а каким оружием пользуются Алек и Джон?       Откуда-то стороны послышался громкий хлопок в ладони, который, как оказалось, издал Себастьян. Он нам объяснял, как будет проходить система отбора. В течение двух месяцев мы будем тренироваться, соревноваться, участвовать в вылазках, за что нам будут давать баллы, и мы будем распределяться по таблице. Те, кто к концу отбора будет находиться в красной зоне — вылетают. Затем наступит второй этап подготовки, о котором нам все так же ничего не говорят, сохраняя интригу.       Так как сегодня, по сути, первый день, когда мы находимся в Бесстрашии, то нам сделали чисто тренировочный день без всяких соревнований. Когда я это услышала, то не смогла сдержать облегченного выдоха. Всё-таки я надеюсь, что меня не будут ставить так рано на ринг, ибо физически я слишком слаба, по сравнению с другими новичками. К счастью или сожалению, мои фигура и рост позволят мне как-то выходить из подобных битв только за счет своей ловкости. Не более.       Я уже около двадцати минут избивала грушу, которая, как мне кажется, ни разу даже не пошевелилась за все это время. Костяшки уже избиты в кровь, потому что я не по незнанию не обмотала их бинтами. Дура. За моими жалкими попытками также наблюдал Алек, смотря на меня своим насмешливым взглядом. Но когда его взгляд перешел на мои избитые руки, то поспешил подойти ко мне.       — Пошли, — приказал он, схватив меня за запястье и ведя куда-то в сторону.       Как оказалось, там стояла аптечка с нужными препаратами и принадлежностями. В том числе, бинтами. Я смотрела на всю эту атрибутику, хлопая ресницами, не имея ни малейшего представления о том, как со всем этим обращаться. Глядя на всю сложившуюся ситуацию, Алек лишь вздохнул и принялся сам перевязывать мои запястья.       — Ты слишком слаба физически, — сказал он, приступая к перевязке второй ладони.       Да ладно? Капитан Очевидность.       — И без тебя знаю, — проворчала я.       — Ты же тощая как ветка. Так ты уж точно не сможешь выиграть, делая акцент на атаке. Единственное твое преимущество в данной ситуации — твой рост. Ты можешь ловко этим воспользоваться.       Нет, он серьезно думает, что я всего этого не знала и не думала об этом?       — А как тебе, Гулливер, с таким ростом удается вообще быстро поворачиваться? — сказала я, и только услышав смех парня, поняла, что взболтнула лишнего. А именно, это прозвище.       — Как ты меня назвала? — сквозь смех проговорил брюнет. — Меня, конечно, по-разному называли, но это впервые. Ты уникум, Кларисса.       А вот теперь думай, как это воспринимать: положительно или отрицательно.       Голубоглазый уже давно закончил с перевязкой, поэтому мы лишь стояли рядом, просто смотря друг на друга. Парень все ещё еле сдерживал смех, который так и рвался наружу, поэтому я кулаком ударила его по груди. Но я почему-то уверена, что тот даже ничего и не почувствовал.       Я уже и сама сдерживалась, чтобы не захохотать от своей собственной глупости, как услышала голос Верлака.       — Первый и последний прыгуны, на ринг!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.