автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 253 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава X

Настройки текста
      После того, как Джон принес меня в комнату, я больше оттуда не выходила. Не было ни сил, ни желания. Сейчас я была истощена физически и морально, и даже не знаю, как сильнее. Колено все еще ныло, голова разрывалась. Чувствовала я себя, мягко говоря, паршиво.       Я все не могла выбросить из головы слова брата о том, что Алек делает все из добрых побуждений. Было очень тяжело в это поверить, потому что у него нет никаких поводов для того, чтобы общаться со мной нормально. Особенно, учитывая наши прошлые разговоры. Что могло такого случиться, что ему вдруг захотелось нормально со мной разговаривать, защищать меня, да еще и предпринять попытки повышения моей уверенности в себе? Да ничего. Я, конечно, буду благодарна Алеку, если все произойдёт по словам Джонатана, но это вряд ли.       Вскоре, пришли все остальные ребята. Уставшие, взмокшие и обессиленные, они упали лицами в подушки и не хотели ничего делать. Понимаю. Вот только я такая была уже после часа тренировки и одного боя с Иззи, а остальные там пробыли еще часа три.       Слабачка.       — О чём вы говорили с Алеком? — спросила Изабель, кое-как повернувшись ко мне. Видимо, тоже выжата как лимон.       — Да так, неважно, — отмахнулась я, потому что не было желания с кем-либо обсуждать это сейчас, ибо опять начну заниматься самокопанием, чего мне совершенно не хотелось.       Проанализировав всю сложившуюся ситуацию и свое положение, я приняла решение заниматься, пока все остальные спят. По ночам буду ходить в зал и бить грушу до тех пор, пока она хоть немного не начнет шевелиться. Так я и делала на протяжении нескольких дней, в надежде на то, что меня никто не видит. По крайней мере, никто ко мне не приставал с комментариями и упрёками.       Постепенно нас стали вытаскивать на тренировки на улице. Чаще всего, это была стрельба из автоматов. И, наверное, только благодаря этому я и держалась как-то в белой части таблицы, потому что с рукопашным боем у меня были большие проблемы. О чём мне часто напоминал Гулливер.       Недели через две после того, как мы пришли в Бесстрашие, все снова тренировались в зале. Я опять до крови на костяшках извивала грушу, которая никак не хотела мне поддаваться. Я все еще не понимала, что делаю не так, потому что мои движения рук соответствовали тем, которые показывали наставники.       — Ты слабая. У тебя слабые мышцы, — послышался знакомый бас у меня за спиной.       — Ты повторяешься, — фыркнула я, не отрывая взгляда от предмета избиения.       — Так ты никогда не победишь противника, — сказал брюнет, игнорируя мою колкость и вставая сбоку от меня. — Надо бить всем телом, напряги вот здесь, — парень схватил меня чуть ниже талии, слегка поворачивая меня, от чего у меня чуть глаза на лоб не полезли.       Такие холодные руки. Как и глаза.       — Хорошо, — кое-как смогла прошептать я, стараясь не смотреть брюнету в глаза, потому что чувствовала, как кровь приливает к щекам от смущения.       — А теперь нападай, — Алек все еще не отрывал от меня пристального взгляда, который я всегда чувствую. — У тебя будет больше шансов, если ты не станешь нападать первой из-за твоего роста. Но когда отвлечёшь противника, бей между рук прямо в горло, — и с этими словами он ушёл.       А ведь действительно, после этого груша начала слегка покачиваться от моих ударов.       Остановившись, я услышала громкие звуки ударов в стороне рингов. Повернувшись, я увидела, как Саймон падает от очередного соприкосновения с кулаками Малика Сафара, темнокожего дерзкого новобранца. После того, как мой друг упал на землю, противник начал бить его ногами по ребрам, а Себастьян спокойно ходил вокруг них, наблюдая за происходящим. Я же не могла спокойно стоять на месте, поэтому побежала в сторону этого боя, попутно крича на Верлака, чтобы тот их остановил.       — Сдаюсь, — прохрипел Саймон, на чьих зубах уже виднелась кровь, от чего я испуганно прикрыла рот рукой и почувствовала, как глаза начинает щипать от поступающих слёз.       Но, к моему удивлению, наставник не дал сдаться моему другу, а наоборот, поспешил дать ему новое испытание. Схватив его за руку, брюнет повёл Льюиса в неизвестную нам сторону. За ними, помимо меня шли ещё несколько человек, увидевшие что-то неладное. Среди них были Джонатан, Изабель и Джейс. Как оказалось позже, там был обрыв с каким-то хилым железным мостом, с которого Себастьян скинул Саймона. Тот еле успел ухватиться за край, на который капала вода, из-за чего было скользко и сложно удержаться.       — Продержишься — останешься, сдашься — упадешь, — холодно и безразлично сказал брюнет.       Я не понимаю, у наставников правило есть — разговаривать таким тоном?       Было видно, как Льюису тяжело, но не потому, что он слабый, а потому, что было жутко скользко. Вода капала ему на пальцы, лицо, и он держался там из последних сил. Когда же его руки чуть не соскользнули, Себастьян подхватил его и поднял, после чего ему бросились помогать Джейс и Джонатан. Я бы тоже подошла, но меня словно парализовало.       — Бесстрашные никогда не сдаются, — выплюнул Верлак, уходя от нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.