ID работы: 6869034

Неидеальная

Гет
NC-17
Заморожен
106
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 81 Отзывы 39 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста
Итак, дорогие мои, я бы хотела прояснить несколько вещей, которые мне кажутся важными. 1. Моя работа — не кроссовер. Многие пишут мне в личные сообщения, мол, раз ты включила в работу Нокаута и Арси, то работа «Неидеальная» теперь является кроссовером. Нет. Если подумать, вспомнить фильмы, то многие поймут, что Арси — каноничный персонаж, пусть и появляется только в одной части. Про Нокаута могу сказать только одно — он лично мною выдуман. То есть, я имею ввиду, за основу я брала лишь его имя. По сути, он — новый персонаж, так как и характер, и внешние данные, и его прошлое я придумала сама. Не нужно орать на меня, бомбить и ругаться. 2. Продолжение будет выходить тогда, когда будет готово. Опять же, не нужно засорять мою личку, писать капсом, что, мол, автор, А ГДЕ ПРОДА?! Это не так легко — писать грамотно, чтобы читатель понял всю суть и не переспрашивал по десять раз, что и как. В свою защиту могу сказать, что помимо писательской деятельности на мне висит учеба, в последнее время отнимающая много времени; практика, тоже не особо добавляющая возможностей сесть за перо. Кому лень ждать — просьба просто оставить работу и не отсвечивать. Те люди, которым интересно, я уверена, не умрут от одного дня ожидания. Некоторые авторы пишут главу раз в месяц и ничего, люди ждут и терпят. 3. Я прошу вас уважать мое творчество. Недавно, буквально два дня назад, мне написал неизвестный, который обвинял меня в плагиате и требовал удалить работу с сайта. На закономерный вопрос, может ли он доказать мне мое воровство последовали оскорбления, проклятья и что-то, отдаленно напоминающее угрозу. Если вам не нравится то, что я пишу, или вам показалось, что я что-то украла, пожалуйста, скажите это вежливо и без оскорблений. Мне обидно, когда несправедливые обвинения мало того, что высказываются на повышенных тонах (в данном случае — написанные Caps Lock'ом), но и приправленные матом. Спасибо за то, что не прошли мимо и прочитали данное сообщение. Надеюсь на ваше понимание и принятие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.