ID работы: 6869095

Мы могли всё исправить

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

У вас случайно нет лишней клюшки и ленты для обмотки?

Настройки текста
— Хотите услышать классную новость? Возможно, она не всем понравится, — Юля покосилась на Светлакова. Ей казалось, что он недолюбливал её за излишнюю экспресивность и несерьёзность. Команда ждала заселения на диванчиках в холле отеля Владивостока. После фразы журналистки все оживились и приготовились слушать. — Меня понизили! — эта фраза была произнесена радостным голосом и сопровождалась счастливой улыбкой. — Это как? Разве у журналистов есть какие-то звания или ранги? — Вроде, нет. Но я не про это, — было видно, что девушка очень хочет побыстрее всё рассказать, но в то же время она пыталась потянуть интригу подольше. — Меня понизили в плане сферы работы, — Юля снова замолчала. — Ты можешь уже нормально сказать? Фигню какую-то несёшь пока что, — об этом думали все хоккеисты, но посмел озвучить только Сорокин. — Ну ладно, ладно. Готовы? — уставшие хоккеисты недовольно смотрели на журналистку. — Я теперь буду напрямую работать с вашей командой! В воздухе повисло молчание. Такая реакция удивила Юлю и даже немного обидела. — Вы не поняли? Я буду теперь кем-то вроде вашего личного блогера. Видео про команду снимать буду, всякие интересные истории и фоточки ЦСКА выкладывать. После этого объяснения реакция хоккеистов даже превзошла ожидаемую: они очень обрадовались, начали поздравлять девушку и выстроились в очередь, чтобы обняться. Кирилл подошёл первым, а Максим и Илья наоборот остались последними. Юля запомнила объятия с каждым из них и только "Кирилловы" могла на сто процентов назвать дружескими. С двумя другими всё было намного сложнее. Казалось, что можно сказать и почувствовать по простым обнимашкам? Но девушка всё-таки что-то благодаря им понимала, но не знала, что именно. Она попыталась отвлечься от мыслей и переключилась на исполнение новых обязанностей. — По такому случаю я прямо сейчас начинаю съёмку влога, — девушка достала телефон и задумалась. — Но было бы удобнее использовать для этих целей селфи-палку, чтобы больше людей в кадр помещались, — Юля осмотрела хоккеистов. Они слышали её слова, но ни один из парней не мог предоставить журналистке необходимую вещь. — У вас случайно нет лишней клюшки и ленты для обмотки? Парни странно посмотрели на девушку. Несколько хоккеистов уже начали думать, что у неё не всё в порядке с головой. Сорокин с недоумевающим взглядом, не говоря ни слова, дал подруге клюшку и ленту. Все заинтересованно смотрели на рыжеволосую изобретательницу. Она примотала телефон к клюшке, предварительно положив на него кусок бумаги, чтобы не испачкать экран, часть которого пришлось замотать лентой, чтобы телефон надёжно держался. Когда Юля закончила изготовление хоккейной версии селфи-палки, парни начали аплодировать, смеяться и восхищаться способностями девушки. Многие захотели сфоткаться с этим творением, но журналистка спешила начать съёмку, поэтому попросила отложить фотографии на потом. — Здравствуйте, любители хоккея и те, кому просто нечем заняться! Запомните этот день, сегодня начинается новая эпоха, — Юля очаровательно улыбалась и чувствовала некий трепет, потому что уже запланировала много интересного и хотела поскорее всё это воплотить в жизнь. — Теперь вы будете видеть меня не только в телевизоре в роли хоккейного журналиста, но и в интернете в качестве блогера профессионального хоккейного клуба ЦСКА. Это видео является первым в череде множества материалов об армейцах, с каждым из которых я вас обязательно познакомлю, — девушка ещё долго произносила вступительную речь, а на фоне хоккеситы уже начали подходить к рецепшену, чтобы получить ключи от своих номеров. Закончив вступление, девушка рассказала о своём творении и даже запустила конкурс необычных изобретений на хоккейную тему, где разыгрывала эту селфи-клюшку, на которую выбранный победителем хоккеист поставит автограф.

***

Юля и Максим стояли в коридоре, ведущем к их номерам и разговаривали о прошедшем дне. — Ты такая счастливая была, когда снимала это видео, — Максим с улыбкой смотрел на девушку, которая светилась ярче солнца. — Так тебе идёт намного больше. — Спасибо, — она засмеялась. — Мне тоже так больше нравится. Я загорелась новым проектом, у меня так много интересных идей, поэтому я сейчас на эмоцианальном подъёме. Кстати, готовьтесь, что я вас в ближайшее время буду мучить разными вопросами, видео и просьбами сделать что-то, возможно, очень странное, — журналистка с хитрым лицом посмотрела на Шалунова, готовясь увидеть его реакцию на предупреждение. — Если это будет весело и необычно, то я согласен. Надеюсь, ты не будешь задавать скучные вопросы типа: "Почему ты решил заниматься хоккеем?", "На какого хоккеиста ты похож по манере игры?" — Конечно, я не буду задавать такой бред. Какого ты обо мне мнения вообще? Неужели я хоть раз задавала тебе или твоим сокомандникам тривиальные вопросы? — журналистка была возмущена предположением, что она может быть как все. — Да, точно, извини. Ты всегда была самой оригинальной и неожиданной. Поэтому я не хочу от тебя отставать! — парень резко схватил Юлю, забросил на плечо и начал кружиться с ней. — Это вообще не оригинально! — кричала девушка, одновременно смеясь. — Совсем, — это слово она сказала ему уже в лицо, изогнувшись и пробравшись под рукой хоккеиста. Нижняя часть тела девушки находилась у Максима за спиной, а верхняя оказалась перед ним. — А это тоже неоригинально? — Он нагнулся вперёд и прикоснулся своими пухлыми губами к мягким губам Юли. От долго нахождения вниз головой её мозг затуманился, вся кровь прилила к голове. Девушка, не понимая, что происходит, ответила на поцелуй. В полутёмном коридоре, где происходила эта сцена, никого не было. Ни один посторонний звук не нарушал их тихой близости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.