ID работы: 6869282

Save me from this game, I do not want to be with her...

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

the third part

Настройки текста
— Вам никто не давал право решать за нас — грубо выговорил Хэчан, собираясь уйти куда по дальше от этого места. Как вдруг его потянули за руки и грубо завили в поцелуй. Перед собой он увидел Джэхена. Тот жадно впился ему в губы и хитро водил языком по рту Донхека. Со стороны был слышен довольный голос Юты. Он знал? Вот Марку сейчас совсем не до шуток. Злость снова берет над ним обороты. Хэчан пытается оттолкнуться, но тот так крепко его держит, что попытки бессмысленны. Однако тот сам остановился и откинул голову Хэчана назад, открывая вид к его шеи. — Как раз таки давали, — отвечает Джэхен в ответ на отговорку Хэчана. В глазах Юно кипело что-то непонятное. Этот явно чего-то хотел, но что именно разгадать было сложно. <Давно он такой? > <Как мы раньше не видели настоящих лиц этих странных хенов? > У них хорошо получается притвориться хорошими и милыми. У Хэчана мысли в голове не укладываются. Он хотел бы свалить и больше не появляться. Хэчан почувствовал острую боль на шее. <Что это было? > И снова это ощущение. Из его губ вырывается громкий стон, что заставляет его очнуться от мыслей. Джэхен впился ему в шею. Он кусал больно и глубоко, посасывая шею, оставляя различные яркие метки. Юно будто захотел высосоть всю кровь, что есть в Хэчане, но что-то ему помешало… Марк. Терпение иссякло. Он все-таки врезал Джэхену. Даже рука не заболела, было как-так приятно это сделать. Хэчан снова думал. <Он ударил его ради меня? > Началась драка. Как только Чон Юно получил себе кулак в лицо гнев тоже овладел им. Он будто хотел убить младшего медленно и мучительно. Но нельзя. Нужно держать себя в руках. Минхен получил сильный удар себе в живот. Это было так неожиданно, что он не смог отвернуться и упал на Хэчана, который сидел рядом. Юта больше не улыбался, ухмылка ушла с лица, а Тэен резко привстал с места. С чего это? Кажется хены хоть и любят азарт, они ни чуть не меньше любили младшеньких. Оба вмешались. Марк закашлялся кровью, тем самым вызвал испуг. Парни перегляделись и быстро помогли встать Минхену и Джэхену. Все обернулось не так, как планировалось. Вот к чему приводит азарт. Это зашло слишком далеко. — Уходите, — серьезным голосом сказал Тэен, — игра окончена. Младшие тут же послушались. Они понимали, что сотворили здесь и сейчас. Хэчан быстро закинул руки Марка себе на плечо и вывел из комнаты. Минхен корчился от боли. Он кашлял и что-то шептал, но его не было слышно. Может и было. Просто Хэчан сейчас снова думает. Они дошли до комнаты. Хэчан тихонько открывает дверь и ведет Марка на его кровать. Донхек обращается с ним тихо, бережно, будто он фарфоровая кукла, которая сломается от одного лишь прикосновения. Тот жалко стонет от боли. — Ты в порядке? — спрашивает Хэчан — Вполне, — еле проговорил Марк, и сделав паузу продолжил, -А ты? — Со мной все хорошо. <Хорошо? Тебя почти до крови засосал Джэхен и ты себя чувствуешь хорошо? > Об этом и хотел сказать Минхен, но сейчас явно не самое подходящее время. Он был не доволен и раздражен. — Хорошо? — через смешок все-таки решил спросил Марк, на этом он остановился. Хэчан не стал отвечать ему. Он лишь пошел в ванну, взял медикаменты, которые находятся в каждой комнате и направился к сидящему Марку. — У тебя на лице пятна от крови их нужно смыть, хен. Я помогу тебе. Он намочил марлю в теплой воде и тихо водил по лицу Марка, смывая красные пятна. По лицу Марка текли бордовые капли. А когда место от пятен становилось чистым кожа старшенького блестела. Была такой красивой. Хэчан мог бы смутиться, но ему было не до этого, он был слишком занят своим хеном. Он не думал о том, что лица друг друга находятся в пяти сантиметрах, не думал, как Минхен следит его действиями, как следит за его губами… — Я почти закончил. Не двигайся, я принесу еще воды. Хэчан пытался встать с кровати. Но что-то пошло не так. Он сидел в не совсем удобном положении, чтобы подняться. Попытка не пытка. И его попытка как раз таки и обернулась пыткой для него и для Марка тоже. Хэчан будто провоцирует его. Он не сможет стерпеть. Марк не сможет остановиться, если начнет. Как только Донхек пытался встать, он не сдержал равновесие и упал прямо на Минхена. На Минхена, черт возьми. Он больше всего на свете не хотел неловкой атмосферы между ними. Ведь он немного успокоился после того поцелуя. Но фортуна явно не на стороне Донхека. Его падение на Марка можно было назвать замедленной съемкой. Все будто было подстроено. Хэчан был в себе и Марк тоже. Никто не о чем не думал. Было лишь желание. У кого-то уйти, а у кого самое настоящее желание. Как только это случилось. Донхек зашевелился, дабы быстрее встать. Но… Все случилось так быстро, что Хэчан и понять не смог, как его перевернули. Марк навис сверху и удерживал его руки… Хэчану было еще сильнее неловко, он хотел выбраться из рук Минхена, которые так сильно удерживали его. Но Минхен не дал этого сделать. Руки Хэчана оказались над головой. Он выглядил растерянным, невинным и таким беззащитным… Это еще сильнее заводило Марка. Он давно наблюдает за Хэчаном. Давно его хочет. Давно его любит. Он пытался хоть как-то заполучить Донхека. Что только не делал. Хэчан не замечал этого. И только сейчас. Эта игра, как казалось для Марка, сблизила их. Их план сработал. Неважно, что сегодня случилось, так было подстроено, но хены помогли заполучить Донхека. И вот он лежит под Минхеном. Сегодня. Сейчас. Такой смущенный и…сексуальный… Дрожь прошлась по телу Хэчана. Руки Марка водили по его животу туда сюда. Марк хорошо видел тело Хэчана. Такое красивое, не слишком тощее, а наоборот даже с заметными кубиками на животе. Как он любит… Хэчану напуган. Донхек не может понять противно ли ему или приятно? Ведь от противного, до приятного один шаг, как и от любви до ненависти. Впервые он почувствовал что-то. Его это еще сильнее напугало. Неужели, мечта найти девушку и пить с ней какао по вечерам не сбудется? Он поймал холодные руки Минхена, скользящие по животу. Попытка покончить с этим прошла безуспешно. Ведь Марк Ли такой сильный… — Не бойся. — спокойным голосом прошептал Марк и снова положил свои руки на живот Хэчана. Донхек ничего не смог ответить. Он потерял дар речи. А Марк становился все ближе и ближе… Он медленно подходил к Хэчану, осматривая каждую частичку его кожи. Родинки, шрамы, его глаза, его губы…все это так завораживало Минхена. И снова губы, давно желанные. Которые сейчас…он собирается сделать своей собственностью. Хэчана своей собственностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.