ID работы: 6869282

Save me from this game, I do not want to be with her...

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

fourth part

Настройки текста
Пять сантиметров. Между ними пять сантиметров. Четыре сантиметра… Три… Два… Один… Цель достигнута. Марк наконец заполучил губы, которые каждое мгновение хотел пробовать еще и еще. Он поцеловал настолько нежно и проникновенно, что Хэчан забыл обо всем. Как в первый раз. Только теперь он чувствует каждое движение Минхена. Он в прострации необыкновенно приятного мира. Теперь он смело отвечает ему. Он потянул Минхена к себе еще ближе, чтобы углубить поцелуй. Ему не страшно. Ему хорошо. Их поцелуй был длинным, нежным. Горячий воздух наполнил комнату. Парни дышали прерывисто. С каждым горячим поцелуем вырывался стон удовольствия. Это заводило их еще больше. Что между этими двумя сейчас происходит? Ни Марк, ни Хэчан не знают это. Они живут настоящим, самым прекрасным моментом. Что будет завтра они не знают и не хотят знать. Может, уже завтра, они будут ненавидеть друг друга… Сейчас они оба хотят большего. Неважно что произойдет, но Марк готов взять на себя ответственность. Минхен прервал поцелуй. Хэчан как-то обиженно посмотрел на него, ему было недостаточно. Он хотел еще. Они глубоко смотрели друг другу в глаза. Будто, читая мысли друг друга, они поняли, что сейчас оба хотят только одного. Марк привстал и снял свою футболку. Идеальное тело, пресс, накаченные плечи, всё что было оголено, всё Хэчан видел. И все это Хэчан хотел. Очень хотел. Минхен наклонился к Донхеку, взял край футболки и медленно начал снимать. Он снимал одежду одну за другой. Сначала с себя, потом с Донхека. Все это время парни молчали. Марк перевернул Хэчана на живот. Потянул за ноги и хорошо устроился у него между ног. ^POV^ Хэчан Я понимал, на что иду. Сначала я испугался. Но после того, как ощутил его влажные губы на себе, нахлынули воспоминания о первом поцелуе. Я не смог остановиться. Только сейчас я принял, то, что не хотел принимать. Я хочу эти губы. Хочу чувствовать его на себе. Чувствовать всего. Каждый миллиметр его тела. Мне всего 17. Подростковые чувства самые сильные, самые чувственные, даже если длятся не долго. Буду жалеть ли я? Сейчас нет. Я готов, я вытерплю. Я этого хочу. Он хочет. Я полностью обнажен и если я передумаю, не могу сбежать. Выхода уже нет. Но я и не хочу, чтобы он был. Марк медленно начал засовывать в меня свои пальцы. Сначала два, потом три. Забыл как дышать вовсе. Все тело болело от приятного. Я выгибался и издавал томные стоны. Стоны возбуждения. Это ведь начало. Впереди долгая ночь. Я почувствовал что-то большое и мокрое. Марк медленно входил в меня. Он двигался осторожно, чтобы я мог привыкнуть, потом усилил темп. Стыдно признавать, но я стонал, как последняя шлюшка. Минхену это нравилось. Он двигался очень быстро. Я не мог заглушить ни один стон. Чтобы выжить я должен был стонать. Иначе я бы остался без кислорода. Сегодня я лишился девственности. Меня имел Ли Минхен. Мой лучший друг. Я никак не мог уснуть. Марк тоже. Мы лежали голые, мокрые в обнимку. Было холодно, но когда Марк дышал горячим воздухом мне в шею, я забывал о холоде. <Я гей.> Было трудно сначала осознать, но это так. Я полюбил парня, который поцеловал меня всего лишь раз, чтобы влюбить в себя. <О чем сейчас думают остальные? Они слышали нас? > Я потихоньку начал засыпать. Утро следующего дня. Я проснулся и увидел перед собой еще спящего Минхена. Он спал, как милый ребенок. Даже трудно осознавать, как этот человек жестко имел меня ночью. Я захотел разглядеть Марка поближе и двинулся к нему. Как только я приблизился к нему Марк внезапно открыл глаза, чем напугал меня и мило улыбнулся. — Думал я сплю? — Марк смотрел на мои губы. — Да — Что ты собирался сделать? — до сих пор улыбаясь спрашивает Минхен, ему наверное нравится меня смущать и я снова покрылся краской. — Ничего…- смущенно ответил я. Марк засмеялся. Что-то неладное здесь было. Чего это он такой радостный? — Дай свои руки. — Что? — спросил я, не понимая зачем. Он что-то задумал. Он будто не обратил внимания на мой вопрос и сам схватил их. Одновременно Марк поднял мои руки к голове и навис сверху. С лица Минхена так и не исчезала улыбка. Он резко приблизился ко мне и вцепился в шею. Но не так как сделал это Джэхен. — Хэй! Что ты делаешь? Он остановился и оказался рядом с моим лицом. — Ты теперь мой. Я хочу оставить на тебе метку. Я не сделаю больно. Поверь мне, хорошо? — его слова вызвали во мне большое удивление. Я молчал, но, кажется, Минхен сам понял, что я не против. Я отклонил шею в сторону, открывая ему вид на место для засосов. Было ощущение, что он сделал десятку пометок. Мне бы хотелось посмотреть на его «творение» у себя на шее. Его губ я уже не чувствовал на шее, видимо «ритуал» в посвящение меня в его собственность окончен. Я отпустил голову и как только это сделал, ощутил влажные губы Минхена на своих. Он прикусил мою нижнюю губу, затем языком водил в уголке губ, дразня меня. Кажется, Марк догадался в чем моя слабость. Я чертовски возбуждаюсь от поцелуев Марка. Это я понял сегодня ночью. Я не любил играться, как делал это Марк. Но я должен был отомстить. Я тоже знаю его слабость. Она у нас одна на двоих. Я поймал губы Минхена и грубо впился в них. Я поцеловал его грубо, но страстно. Это напомнило мне наш первый поцелуй. Эти воспоминания не забываемы для меня. Для нас. Я резко прервал поцелуй и оттолкнул Минхена от себя. Тот не смог сдержать равновесие и упал на пол. Я разрывался от смеха, после того как услышал его «блять» — Эй, ты, иди сюда! Марк быстро поднялся с пола и принялся меня атаковать — Нет, не надо! — панически крикнул я. Все-таки я боюсь злого Минхена. Я бегал по комнате от Марка, но, к счастью, я успел зайти в ванну. — Ты ведь не останешься там навечно? — А может и останусь! — еле сдерживая смех ответил я. Это определенно мое лучшее утро… Я хочу, чтобы так было каждый день… Чтобы всё, всё было хорошо… — ЧТО БЛЯТЬ ЭТО ТАКОЕ, ЛИ МИНХЕН???? — я начал серьезно паниковать, когда увидел в виде чего он мне поставил засос — Все-таки увидел мое творение? Ха-ха ходи теперь с этим — КАКОГО ХРЕНА ТЫ СДЕЛАЛ МНЕ ЗАСОС В ВИДЕ ЧЛЕНА, БЛЯТЬ??? ^POV^ Автор Это определенно лучшее утро для них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.