ID работы: 6869282

Save me from this game, I do not want to be with her...

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

first part

Настройки текста
День тому назад. POV Марк <Зачем я спросил, о бритве? Почему подошел?> Мне нужно уметь сдерживать себя...Этот Джэхен, он меня раздражает...БЕСИТ. Мы целый день практиковались. Моя голова должна быть забита хореографией, но я не могу думать о важном, когда мне нужно совсем другое. Весь день я смотрел на Джэхена, чтобы найти эти чертовы засосы. Он не соврал. На шее ярко-бордовое пятно...Значит, Хэчан правда сделал это? <МОЖНО ЕМУ ВРЕЗАТЬ ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС> <Успокойся, Марк. ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ> Этот хен сделает из меня полного психа, как он сам. Лучше бы я в тюрьму сел, чем видеть его рожу каждый божий день. Репетиция закончилась и все разошлись сразу по комнатам. Я решил остаться, потому что в комнате на данный момент Хэчан, а мне сейчас не стоит его видеть. В моих мыслях то и дело, как отыметь его за засосы на шее Джэхена. <КАК ОН ПОСМЕЛ ВООБЩЕ??> В репетиционной я торчу уже час. Меня тошнит от этого зала. Я собрал вещи и направился к двери. Я гулял по коридору, проходил мимо комнат хёнов, хотелось бы зайти, но было ощущение, что они что-то знают. Проходя мимо комнаты Джэхена и Лукаса кое-что услышал. Мне стало любопытно и я тихо подошел к двери. Приоткрыв немного дверь я увидел силуэты. Кажется...это Джэхен и...Юта? Что они делают? Было не очень видно и я приоткрыл дверь еще больше. То, что я увидел и услышал повергло меня в шок. Я увидел, как Юта тискал член Джэхена. Пока я не открыл дверь, таких громких стонов Джэхена слышно не было. Блять, они настолько громкие! Мне стало противно на это смотреть, зачем я вообще открыл дверь. Если не открыл, не увидел бы. Черт. Я старался полностью закрыть дверь, но послышался скрип и я быстро отошел от нее. Она так и осталась приоткрытой. Я хоть и ушел с репетиционной, но в комнату я никак не собирался. Я думал они просто извращенцы. Но они геи, так же, как и я. Им нравится наблюдать за извращенными гейскими штучками. Возможно они догадывались обо мне, поэтому и дали нам задание поцеловаться. Я смотрел вниз и не заметил, как кто-то загородил мне путь. - Пойдем, поговорить надо. Я поднял голову и увидел Джэхена. - С чего мне идти разговаривать с тобой? - Я знаю, как помочь тебе. - Что?-я не понимал о чем он имел ввиду. - Я сказал же, пойдем поговорим. Я следовал за Джэхеном, он постоянно куда то сворачивал. Было ощущение, что он сам не знает куда мы идем. Наконец-то дошли. Это была наша кладовая. - Что ты имел ввиду? - первым наш разговор начал я. - Ты видел нас сегодня. Мы были в комнате с Ютой. И не отрицай, я отчетливо видел твое лицо через зеркало. - И что? - А то, что, если ты проболтаешь, я буду тоже самое, что делал с Ютой делать с Хэчаном.- он начал ходить туда сюда и трогать вещи. Это будет долгий разговор...- Я все знаю, тебе он нравится. Даже очень. Я это давно заметил. Мы это давно заметили. <Мы?> Я ничего не смог сказать. То, что он говорил чистая правда. Но...каким образом он поможет мне? - Давай заключим договор. Мы поможем тебе заполучить твоего любимого Хэчанчика. А ты взамен, принимаешь наши условия. - Что за условия? - поинтересовался я. - Ты согласен? Сначала ответь. Я не мог нормально думать. Я не знал правильно ли я поступаю вообще? Я согласился. - Да. - Эта игра которую мы затеили, началась давно. Просто не все о ней знают. Нам нужны новые игроки. Мы давно не веселились с ребятами, а так хочется чего-нибудь нового...- он о чем-то задумался, но сразу пришел в себя и продолжил, - Ты должен уговорить новеньких играть с нами. Они только пришли в группу, поэтому не знают, кто здесь настоящий босс. Я думаю пора показать им. Это первое условие. Второе условие будет заключаться в том, чтобы ты и Хэчан остались играть с нами. Как заполучишь его, уговори остаться. Вы остались играть с нами до полуночи, значит уже в игре и из нее вам не выйти. А если хотите выйти, наказание будет куда хуже, намного хуже,чем наши задания.И третье условие. Ты не должен никому рассказывать про нашу игру после полуночи. Никому. Уяснил? Ты согласился, значит принимай все условия. - Я сделаю это...- я чертовски пожалел, что согласился на помощь...Какого хрена блять я согласился??- Что насчет Хэчана? - О да, совсем забыл. <Забыл? Для чего мы вообще тогда начали этот разговор?> - Сегодня будет еще одна игра со всеми мемберами. Вам приходить обязательно, помни. Когда остальные уйдут, мы начнем играть в другую игру. По новым правилам. Хэчан, как всегда будет возражать. Тогда мы и начнем действовать. Ты сам поймешь что надо будет сделать. Просто ударь меня в момент, когда посчитаешь это нужным. Я уверен, ты захочешь это сделать. Ударишь мне кулаком в лицо и Хэчан твой. Я предупрежу о нашем плане остальных, так что не волнуйся, доверься мне. Я не совсем понял его план. Каким образом удар может решить будет ли Хэчан со мной или нет? Что за херня полная. Но я ведь согласился...Почему-то план хена вызывал у меня доверие. Почему я был уверен, что у нас получится? На следующий день. Сегодня я должен был встретиться с Джэхеном, чтобы все обговорить. - Привет Марк! - чей-то голос послышался сзади. Я обернулся. Это он. - Доброе утро, хен. - Пойдем? - Да. Мы пошли в кладовку, куда никто не ходит, только там мы могли поговорить спокойно, чтобы никто нас не слышал. - Наш план сработал,-начал Джэхен,- ты доволен? - Вполне. Спасибо,хен. Неожиданно Джэхен засмеялся. Давно не видел его по-настоящему смеющимся. Это не была противная ухмылка на лице. А настоящий искренний смех. Я не мог не улыбнуться в ответ. - Я вчера сильно ударил тебя! Ты аж кровью прокашлялся! А ты еще доволен? Ахаха. Не ожидал. Ты оказался более стойким, чем предполагалось Марк... - Но ты перестарался с укусами, хен. Я даже своими засосами не смог спрятать их. Он усмехнулся, но это не бесило меня, что очень странно. - Укус и поцелуй были частью плана, не думай, что я запал на твоего Хэчана - его улыбка так и не исчезала. Почему сегодня от такой милый и искренний. Или встреча с ним вправила мне мозги, что я больше не считаю его противным?? - Насчет новеньких...- с более уже серьезным голосом он продолжил.- Мы решили, что Куна не нужно привлекать в игру. Кажется он даже и не играл со всеми. У него нет азарта, как у остальных, поэтому насчет Лукаса и Чону позаботься. Ты обещал, помнишь? - Да... - Мы поможем привлечь их. Тебе просто нужно уговорить их остаться до полуночи с нами в комнате. У нас есть кое-какие свои планы. Игра сегодня в десять. Удачи, надеюсь ты справишься, Марк.- он замолчал, но потом продолжил.- Кстати, не делал мне Хэчан никаких засосов. Последние слова, что мне сказал хен. Джэхен вышел из кладовой. Я стоял и пытался хоть что-то разобрать в голове. <Что значит не делал?> <Позлить меня хотел?> Ладно разберемся с этим потом. Почему Лукас и Чону? Как-то Джэхен сказал, чтобы они поняли, кто здесь босс на самом деле, что у них есть какой-то азарт... <У нас есть кое-какие свои планы...> Что задумали эти хены...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.