ID работы: 6869310

История ревности Энтони Старка. Часть первая.

Слэш
NC-17
Завершён
1878
Astra666ccc бета
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1878 Нравится 107 Отзывы 416 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      «…взрывы раздавались один за другим, мы с подругами уже думали, что это конец, особенно, когда начала падать крыша, но внезапно появился летающий человек с прикольной красной мантией. Он остановил падение потолка и вытащил всех нас из спортзала. Я не знаю, услышишь ли ты это, наш спаситель, но… ты — мой герой!»

***

      Они ехали молча. Питер сидел на переднем пассажирском сидении, смотря то в окно, то на свои сцепленные на коленях пальцы.       Паркер глянул на число и время в телефоне: первое сентября, тринадцать двадцать три. Линейка началась в девять утра, а это значит, что он был несколько часов в отключке.       Этот инцидент скорее всего вовсю крутили по новостям, и, Паркер мог поклясться, Мэй всё знала и ужасно волновалась за Питера. Подростку вдруг стало очень стыдно перед ней…       Перед тем, как упасть в обморок, Питер вспомнил про Мэй, а десять минут назад он не хотел уезжать из дома Стрэнджа, хотя знал, что едет он к тёте. Паркер хотел остаться со Стивеном, а сам маг, по всей видимости, хотел того же.       Паркер только сейчас заметил двадцать пропущенных и мысленно перекрестился. Он перезвонил тёте. Та сначала плакала в трубку, потом орала, потом снова плакала и только под конец разговора успокоилась и сказала, что любит его. Питер ответил ей тем же. Она также сказала, что ждёт его.       Питер искоса глянул на Старка. Тот всё время разговора подростка с его тётей и бровью не повёл. Он выглядел каким-то злым и недовольным. Нервно сжимал дорогую чёрную кожу руля, хмурился и смотрел только на дорогу. Паркер открыл рот, чтобы спросить, что его беспокоит, но тут же закрыл его.       — Говори, что хотел сказать, иначе сейчас я выскажу всё, что хочу.       Питер сглотнул.       — Мистер Старк, мне очень жаль, что всё так получилось, я был в отключке и не мог позвонить тёте Мэй и Вам…       — Ты о чём? — Старк вздёрнул одну бровь.       — Вы разве не из-за этого злитесь?       — Слушай, карапуз, у больших дядек бывают большие проблемы, и тебе знать о них совершенно ни к чему. А ещё я за тебя волновался, но не виню ни в чём.       Питер обиженно надул губы, но на последней фразе Тони он не сумел сдержать улыбки, но тут же сделал серьезное лицо.       — Вы же сами сказали, что сейчас выскажите всё, что хотите, — парировал подросток.       — Я просто хотел узнать, что ты пытался мне сказать.       Паркер ему не поверил, но продолжать не стал. Спустя минуту Тони, останавливаясь на красный свет, повернулся к Питеру, насколько это позволяло сиденье, и строго посмотрел:       — Что с тобой делал Стрэндж?       Паркер немного не понял вопроса и ему стало не по себе от такого испытующего взгляда.       — Вернее, что вы делали вместе, пока ты был у него?       Тут Питер осознал, к чему тот клонит, но всё же надеялся, что ошибся.       — Мистер Старк, на что Вы намекаете? Я-я не понял…       — Меня интересует характер ваших отношений. Твоя милая тётушка сказала мне приглядывать за тобой, и если всякие дяди будут лезть к тебе, то просто скажи мне, о’кей, Паучок?       Питер молчал. Старку не нравилось, что тот ничего не говорит.       Тони вдруг улыбнулся и потрепал Паркера по волосам:       — Да ладно тебе, чувачок, расслабься.       Паркер рассеянно кивнул и слабо улыбнулся в ответ. В этот момент загорелся зелёный и автомобиль тронулся.

***

      Тётя Мэй его не ругала. Она была слишком счастлива, что с её племянником ничего не случилось, поэтому только обнимала его и говорила какой он у неё хороший.       Питер был рад увидеть тётю. Он по ней соскучился за два дня разлуки. Подросток ещё посидел с часок, но потом ему кинул сообщение Тони. Оно гласило, что Питеру нужно срочно приехать в Старк Тауэр.       Паркер попрощался с Мэй и сказал, что обязательно приедет ещё. Выйдя из дома, Питер обнаружил ждущий его белый Ниссан.       Приехав в Башню, Паркер помчался к лифту, и спросил у Пятницы, на каком этаже сейчас Тони. Прибыв на нужный, он буквально выпал из дверей лифта, сталкиваясь с широкой грудью Старка, который тут же предотвратил его дальнейшее падение, обхватывая талию подростка руками.       — Похвальная скорость, — Старк подмигнул Питеру.       Паркер засмущался, почувствовав руки Тони на себе.       — Может быть ты отпустишь мою футболку? Тогда я отпущу тебя.       Питер только понял, что сжимал по бокам футболку Старка в руках, и покраснел ещё сильнее, отпуская ткань.       Тони сказал, что в гостиной сидят Мстители. Они узнали о том, что Питер чуть было не попал под обломки здания.       Все Мстители сочувствующе улыбались, обнимали Паркера. Они были рады, что с Питером ничего не случилось. Подросток сказал, что это заслуга Стивена Стрэнджа. Тони смирился, что для Паркера тот теперь стал героем. Да и это понятно — Верховный Маг спас подростка от гибели.       Наташа, до сих пор молчавшая, сказала:       — Мы видели утренний выпуск новостей. Самые «отважные» подростки начали видеосъемку несмотря на полыхающий тут и там огонь. Камера запечатлила момент появления Стивена.       — Я впечатлён, Стрэндж невероятно силён, — это уже был Брюс.       — Его поступок был очень героическим, он спас всю школу, — обсуждение хороших поступков было любимой темой Стива.       Команда начала обсуждать и всячески хвалить Стивена. Тони резко выдохнул, делая эпичный фейспалм. На него удивлённо смотрели несколько пар глаз. Романофф иронично приподняла тонкую бровь:       — Хочешь поговорить об этом, Тони?       — Что ты имеешь ввиду? — Старк сложил руки на груди.       — Твоё раздражение… Давай поговорим об этом наедине? — Мстители не издавали ни звука, наблюдая за этими двумя.       Паркер переводил взгляд то на Наташу, то на Тони.       Миллиардер отвёл взгляд от Романофф куда-то в сторону, сомневаясь, что готов на откровения.       — Пойдём.       Они вышли из гостиной, никуда не направляясь. Просто идя по коридорам Старк Тауэра.       — Тебя беспокоят Стивен и Питер, так?       — Что? Как ты? — Тони остановился резче, чем задумывал, но потом добавил, — нет, они меня совершенно не беспокоят. Питер вправе выбирать себе, кого он захочет и…       Наташа сдерживала смех.       — Что смешного я сказал?       — Ты не умеешь врать, Старк, а я — профессиональный агент. Могу вытянуть информацию даже из камня. Думаешь, мне трудно увидеть то, как ты смотришь на Питера? И почему, после моего вопроса о них, ты сразу подумал именно об их любви?       Тони нервно посмеялся, кладя обе руки на лицо и до боли вжимая ногти в кожу головы. Романофф сочувственно положила руку на плечо другу, останавливая его. Старк обернулся к ней, грустно глядя в глаза.       — Я… Не хочу, чтобы об этом кто-то узнал. Особенно Стивен.       — Не беспокойся, я умею хранить тайны так же, как и раскрывать их. — Наташа мягко улыбнулась.       Тони вдруг стало невероятно легко, будто Романофф, узнав его секрет, разделила со Старком эту ношу.

***

День спустя.

***

      Паркер разговаривал с Мэй по телефону, когда в панорамное окно его комнаты что-то постучало. Питер сначала не обратил на звук внимания. Стук стал настойчивее. Что это или кто это может быть? Птица — вряд ли. Не похоже, чтобы стучали чем-то острым, вроде клюва. Человек — точно нет. Десятый этаж, всё-таки. Хотя… Если у человека есть суперсилы, он бы мог долезть сюда, и сейчас стоять на балконе, стуча в окно. (Широкое окно выходило прямиком на балкон)       Стук повторился и Питер не выдержал. Попрощался с тётей, положил телефон в карман, встал и направился к окну. Открыл дверь балкона, ловя освежающий порыв ветра в лицо. Его волосы растрепались, а глаза слегка заслезились.       Паркер поднёс руки к глазам, вытирая выступившие слёзы, а когда убрал их, прямо перед ним возникла высокая фигура в плаще. Питер напугался несильно, так как паучье чутье предупредило его о чьём-то присутствии, но всё же он дёрнулся.       Стивен рассмеялся, подлетел ближе, и обнял Питера.       — Стивен! Я так рад тебя видеть, — Паркер прижался ближе к сильному телу, отстраняя голову и поднимая её вверх, чтобы можно было смотреть в глаза магу.       — Взаимно. Вот, решил заглянуть, а заодно проверить систему безопасности Старка. Увы, она оставляет желать лучшего: с сильнейшим магом Вселенной ей не справиться, — Стрэндж умопомрачительно подмигнул.       Питер порозовел.       — Не пригласишь внутрь? Надеюсь, это не будет считаться за вторжение в «Старк Индастриз»       — Проходи, — Питер улыбнулся. Старк говорил, что Паркер может приглашать кого угодно в гости, но только не заказывать моделей. Паркер тогда сказал, что модели его не интересуют, и только потом понял, в каком смысле это могло быть расценено. Старк посмеялся и сказал, что модели бывают не только девушки, — то есть пролетай…       Стивен пролевитировал в комнату Паркера, осматриваясь. Паркер порадовался, что час назад взялся за уборку и теперь повсюду не валялись одежда и учебники.       — Неплохо. Смотрю, Старк тебя действительно любит.       — В какой-то степени — да. Как ты узнал, что я живу у него? — Стивен так посмотрел на Питера, что тот понял, какой глупый вопрос задал. Маг всё-таки…       Они сели на диван. Стивен кинул взгляд на бар в другой части комнаты.       — Ты регулярно пользуешься этим баром?       — Да. В смысле, нет. Иногда… — Питер замялся.       — Ясно… Не нальешь бокальчик? Чего-нибудь на твой выбор.       — Конечно, сейчас.       Паркер прошёл к бару, достал два бокала. И принялся за поиски чего-нибудь особенного, что точно должно понравиться Стивену. Питер знал, что тот богат, поэтому хотел найти что-то подороже.       Бинго! Ирландский виски шестидесятых годов. Кисло-сладкое, с ноткой горчинки. Это и виски-то трудно было назвать из-за вкуса, больше схожего с красным вином, но оно было весьма приятным, чтобы не сильно захмелеть, но отчетливо почувствовать, что ты пьян. Прямо-таки золотая середина.       Питер вернулся к дивану, поставил на столик бокалы и налил туда виски. Стивен несколько раз похвалил вкус Паркера, хоть и не одобрял, то, что Паркер пил в таком возрасте. Хотя, он живёт в Башне Старка, тут ничего удивительного…       Они немного поболтали, выпили почти полбутылки и тогда речь зашла о Плаще Левитации. Стивен рассказал, как его нашёл, и что у плаща есть свой характер.       Подростку было очень интересно слушать Стрэнджа, а ещё было любопытно узнать, как это — полёт. Схоже ли это чувство с тем, когда ты, цепляясь за каркас высоких небоскрёбов, буквально летишь через кварталы. Или же этот процесс не такой грубый? Смотря на Стивена, на его грациозность полёта, не скажешь, что он особо утруждается при управлении этим плащом.       В итоге Питер попросил:       — Можешь меня полетать? То есть покатать, — у Питера немного путались слова и слегка заплетался язык.       — Без проблем. Пойдём.       Они снова оказались на балконе, Паркер обнял Стрэнджа, а Стивен обхватил того за талию, взлетая вверх и утягивая парня за собой.       Питер вскрикнул, буквально вжавшись в Стрэнджа. Стивен поудобнее ухватил Паркера.       — Нравится?       — Это та-ак круто! — Паркер говорил это, глядя через плечо на пол балкона, — а можно выше?       Спустя мгновение, Стрэндж поднял их вдвоём ещё выше. Питер обхватил ногами Стивена, стараясь не задеть плащ.       Стрэндж поднял брови, глядя как отчаянно Питер вжимается в него, и ощутил возбуждение, что было очень и очень плохо в данной ситуации: Паркер запросто почувствует стояк Стивена низом своего живота.       — Слушай, это похлеще русских горок будет, — Паркер совсем как ребёнок. Он сцепил руки за шеей Стивена и отстранился, запрокидывая голову, открывая тем самым нежную кожу шеи на полный обзор Стивена, и это было последней каплей.       Стивен прижался губами к шее подростка, оставляя красочный засос, одновременно открывая портал к своей кровати. Питер застонал, голова закружилась от резкой перемены давления и положения в пространстве. Тем временем Стрэндж опрокинул Питера на кровать, всё ещё не отрываясь от сладкой шеи Паркера.       Когда Стивен оставил достаточно, по его мнению, следов, он одним щелчком пальцев рассыпал футболку и джинсы Питера в песок, который тут же пропал. Паркер сначала испугался за любимую футболку и из-за сильного дежавю от способа уничтожения одежды, но спустя секунду нашёл глазами свою аккуратно сложенную одежду на стуле, а про дежавю решил не думать.       Сейчас все его мысли занимал очень привлекательный, невероятно сексуальный, невозможно сильный и такой любимый Стивен Стрэндж. А он, кстати, уже снял плащ и некоторые весьма странные предметы своей одежды, оставаясь в одной рубашке и брюках.       Тем временем маг перешёл на грудь Питера. Он прошелся языком от правой ключицы Паркера до его соска, обводя тот языком, и вызывая прерывистый вздох подростка.       — Доктор Стрэндж… — Паркер вжался своим членом в бедро Стивена, блаженно прикрывая глаза.       То, как Питер его назвал… Стивен никогда не был фетишистом в постели, но из уст Паркера это звучало очень по-блядски и чертовски возбуждало.       Неожиданно, Питер оказался сверху, садясь на бёдра Стрэнджа, на секунду вжимая себя в член Стивена. Маг выругался, кладя свои руки на упругий зад Паркера, повторяя движение.       Но вдруг, Стивен остановился. Они даже не поцеловались ни разу, и уже хотят заняться сексом? Не рано ли? Питер такой… мальчишка.       Паркер непонимающе взглянул на мага, останавливаясь на полпути при расстегивании рубашки Стивена. Питер понял сомнения Стрэнджа и кивнул, но всё же снял с мага рубашку.       — Думаешь, рано… Тогда, позволь просто, — Питер одним движением расстегнул ширинку Стивена, стягивая с того брюки.       Питер сразу же обхватил горячий член мага через ткань трусов и несколько раз провёл ею вверх-вниз. Стрэндж одобрительно застонал, кладя свою руку на руку Паркера, прижимая её сильнее. Питер сам испугался своей настойчивости.       Питер переплёл свои пальцы с пальцами Стивена, а другой рукой стягивал с него трусы, что было сделать довольно непросто, учитывая, что он это делал одной рукой. Когда у него всё же получилось, он потянулся к Стивену за поцелуем. Тот приподнялся на одном локте, тихо произнося:       — Я надеюсь, что это твой первый поцелуй.       Паркер не успел возмутиться, как к его губам прижались губы Стивена. Они целовались страстно, даже несмотря на неопытность Питера. Стрэндж оторвал от себя Паркера, игриво целуя в нос и кивком показывая на свою «проблему».       Питер краснеет, понимая, что сам напросился на это, но послушно отстраняется от Стрэнджа, беря в руки его член. Он наклонился над ним, сначала неуверенно, сомневаясь в себе, но Стивен положил руку ему на голову, поглаживая, тем самым успокоив подростка.       Паркер уже решительно взял в рот сначала головку, обводя её языком, а потом подался ниже, заглатывая почти половину. Стивен застонал, толкая парня на дальнейшие действия. И о чудо, тело Паркера творило чудеса. Возможно, всему виной была мутация из-за укуса паука, или у Питера горло само по себе такое, но в любом случае, Питер, резко заглотил практически весь член Стивена (который был далеко не маленький).       Стрэндж вообще был в шоке от такой прыти парня.       — Ты когда такому научился? — прерывисто сказал Стивен, иронично улыбаясь, но его тихий смешок перерос в стон, когда Паркер начал самозабвенно сосать. И то, как Паркер помогал себе рукой и иногда кидал на мага взгляд, полный возбуждения.       Стрэндж молился, чтобы не кончить быстро. Вид делающего ему минет Питера был верхом удовольствия.       Стивен своей рукой, лежащей на голове Паркера, задал нужный темп. Горло подростка совсем не сопротивлялось напору, поэтому Стрэндж мог как угодно трахать рот Питера, насаживая его глубже. Паркер же поглаживал себя сквозь ткань трусов, что-то удовлетворённо мыча.       Всё хорошее и прекрасное когда-нибудь кончается, поэтому Стрэндж не выдерживает, изливаясь в рот Питеру. Тот зажмуривается и резко отстраняется, тоже кончая.       Стивен притягивает к себе Паркера, обнимая и целуя подростка. Они лежат в обнимку, полностью удовлетворенные и счастливые.       Питер, находясь так близко к Стивену, забывает совершенно обо всём. Он точно не думает об уже десятом пропущенном от Тони, о произошедшем первого сентября инциденте, ни о чём.       Сейчас у него есть его Верховный Маг, а у мага есть премилый подросток со сверхсилой, и их обоих всё устраивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.