ID работы: 6869405

Проблема

Гет
NC-17
Завершён
765
Lewis Carroll бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
360 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
765 Нравится 660 Отзывы 190 В сборник Скачать

Таящие ледники и подарки

Настройки текста
      

Когда вокруг меняется жизнь, Меняемся и мы сами.

***

       Непривычно было просыпаться в такой до боли знакомой комнате, в которой витал не менее знакомый аромат. Вишня. Кровать приятно пахла стиральным порошком, вещи вокруг не валялись неряшливыми кучами, и теперь каждая из них лежала на своём месте. В глазах по-прежнему чувствовался дискомфорт после вчерашних трогательных слез, вызванных таким болезненным разговором. Но Эве было плевать. Потому что теперь она была на сто процентов уверена: ничто на этом свете не сможет разрушить их с Нурой крепкую дружбу, которая на момент, всего лишь на секунду потерпела поражение.        Эве пришлось покинуть кровать, когда она заметила время на часах. Почти два часа дня. Сперва это привело ее в шок, потому что за долгие месяцы учебы она никогда так долго не спала. Но ведь это того стоило? Сейчас девушка чувствовала себя так, словно все самые ужасные беды ее жизни наконец оставили ее в покое. Ощутимая лёгкость в теле вызывала счастливую улыбку на лице, которую она не собиралась прятать от своей матери.        Женщина оказалась в гостиной, сидящая на диване в окружении мягких подушек с ноутбуком на коленях. На ее взрослом, несколько постаревшем лице были очки в строгой оправе и между бровями появилась глубокая морщина. Она была сосредоточена на экране ноутбука и не сразу заметила присутствие дочери в комнате. Когда диван сбоку прогнулся под тяжестью тела, Анна-Маритт несколько растеряно посмотрела на Эву. Та улыбалась уголками губ, всё ещё выглядя помятой и сонной.        — Доброе утро, — тихо произнесла Эва.        — Скорее всего, добрый день, — с уставшей улыбкой ответила женщина, замечая яркий блеск в глазах дочери. — Я не стала тебя будить. Думаю, тебе нужно было время хорошенько выспаться. Вчера ты выглядела неважно.        — Давно ты не спишь? — девушка придвинулась к женщине и положила на ее плечо голову, рассматривая непонятные для неё таблицы на экране.        — Я встала гораздо раньше тебя, — Анна-Маритт поцеловала Эву в висок и перевела взгляд на ноутбук. — Только сегодня вспомнила, что не доделала рабочие отчёты, которые я должна отправлять в главный офис на следующей неделе. Совсем из головы вылетело…        — Когда ты улетаешь? — только сейчас девушка вдруг осознала, что уже через пару-тройку дней матери вновь не будет дома. Снова улетит по работе в какую-нибудь Швецию или Данию, а она будет сидеть дома, озабоченная скорой сдачей экзаменов, к которым никак не может подготовиться. И знакомое чувство тоски закралось под кожу. Всё же она любит ее. И кроме неё у Эвы никого нет.        — Ох, Эва… — женщина сняла с лица очки и потерла глаза. — Завтра утром я уже должна быть в Брюгге.        — Улетаешь ночью? — с грустью догадалась Эва, и женщина кивнула головой, ободряюще улыбаясь.        — Я не улетаю навсегда, милая.        — Да, я знаю… — девушка нехотя отстранилась от матери и посмотрела на неё с сомнением. — Ты не будешь против, если Нура сегодня придёт ко мне? У нашего знакомого вечеринка в честь дня его рождения, и я хотела бы, чтобы мы пошли вместе.        — Конечно, — с восхищением в глазах ответила Анна-Маритт. — Когда начинается вечеринка?        — В шесть.        — Хорошо, — женщина улыбнулась. — Значит, у меня будет время познакомиться с твоей подругой.        — Да, — теперь улыбнулась и Эва, игнорируя чувство грусти из-за скорого отъезда матери. — Сейчас, я только позвоню ей и предупрежу…

***

       — Зря ты так говорила про свою маму, — протянула Нура, лёжа на кровати. Ее голова свисала с края, а серые глаза рассматривали комнату под другим углом, в то время как ноги были согнуты в коленях и стукались друг об друга. Ее губы украшала яркая помада, а слой тонального крема и пудры скрывал тёмные тени под глазами. — Она милая и красивая. Она очень тебя любит, это видно невооружённым глазом.        — Знаю, — вздохнула Эва, стараясь ровно рисовать тёмные стрелки. — Что там Вильде писала про перекрёсток?        — Девочки будут ждать нас в конце улицы. Они прихватили с собой алкоголь, именно поэтому не стали приходить к тебе, — Нура перевернулась на живот и лукаво улыбнулась. — Твоя мама не должна знать о том, насколько безбашенные у её дочери подружки. Увидев Вильде, она сразу обо всем догадается.        Эва прыснула.        — Если бы она заявилась ко мне в топе без лифчика, моя мать была бы в шоке.        Сатре хихикнула.        — Вильде такая Вильде, — блондинка рассматривала Эву, которая заканчивала краситься, напоследок подведя губы вишневой помадой. — Что ты решила надеть?        — Честно, хотела надеть юбку, но из-за сбитых коленей этот вариант отпадает.        Нура поджала губы, и на секунду Эва увидела в серых глазах промелькнувшую боль. Девушка быстро подошла к подруге и села рядом на кровать.        — Нура, это вышло совершенно случайно. Ты не виновата.        — Да, ты всего лишь случайно упала возле подъезда, споткнувшись о порожек после того, как мы поссорились.        Да. Эва вновь соврала, утаив правду от Сатре. Ей не хотелось вновь портить настроение воспоминаниями о произошедшем. И не хотелось говорить о том, откуда появились эти ссадины на самом деле.        — Так, — Эва подошла к шкафу и открыла обе дверцы, рассматривая его содержимое. — Если я всё-таки надену юбку, как тебе этот топ? — девушка прижала к себе вешалку с чёрным топом, который блестел из-за обилия пайеток.        — Какую юбку ты хочешь надеть? — с интересом посмотрела она на подругу, которая достала чёрную кожаную юбку со шнуровкой по бокам. Нура округлила глаза. — Решила быть плохой девочкой?        — Я хочу сегодня выглядеть на миллион долларов, — высокомерно произнесла Мун, взмахнув волосами, от которых пахло шампунем с ароматом вишни. — А как тебе эта? — Эва показала подруге джинсовую юбку с необработанными краями, которая выглядела хулиганской.        — Ох, — Сатре картинно охнула, а после хихикнула. — Ты будешь выглядеть как какая-то дрянная девчонка из старых журналов 90-х.        — Отлично, — девушка бросила на кровать топ и джинсовую юбку, после чего закрыла дверцы шкафа. — Кстати, что было в твоём пакете?        Нура странно улыбнулась, и ее улыбка выглядела несколько коварно.        — Эскиль мне задолжал, поэтому я заставила его купить красное вино, — заметив удивление на лице Мун, белокурая закатила глаза. — Я знаю, было подло его использовать, но он сам виноват. Знаешь, что он сделал, пока меня не было дома? Ради какой-то там благотворительности он пожертвовал несколько моих вещей!        — Надеюсь, в тот список попало то ужасное платье горчичного цвета, которое мне никогда не нравилось.        В Мун полетела подушка, и рыжеволосая довольно засмеялась. Бросила взгляд на часы и чертыхнулась, потому что пора уже было выходить из дома. Наверняка, их girls squad уже ждал на улице. Стоило только девушке подумать о подругах — и Нура достала телефон их излюбленных бойфрендов, улыбаясь.        — Нас ждут. Ты готова?        — Секунду! — Эва схватила вещи с кровати и понеслась в ванную. — Я быстро.        Сатре усмехнулась и убрала телефон обратно в карман джинсов. Из дома они вышли лишь спустя полчаса.

***

       Двухэтажный коттедж находился достаточно далеко от дома Эвы, поэтому девушкам пришлось добираться до нужного места на общественном транспорте. Когда Вильде радостно захлопала в ладоши, уже точно подтверждая то, что в ее крови есть что-то высокоградусное, женская банда поняла, что они пришли.        Возле коттеджа были припаркованы автомобили разных марок, а во всех окнах дома горел свет. Если бы люди вдруг решили, что здесь собралось столько народа ради какого-то культурного мероприятия, их догадки опровергла бы громкая клубная музыка и достаточно выпившие подростки во дворе.        Девушки разбрелись по коттеджу, быстро теряя друг друга из вида. Нура отыскала среди толпы Вильяма, который, заметив белокурую макушку, сразу же направился к ней. Сана нашла пустую комнату, в которой закрылась, так как ее религия требовала обязательной молитвы. Крис сразу нашла себе компанию в виде одного из Пенетраторов, с которым у неё завязался весьма приятный диалог. А Вильде и Эва ушли в отрыв. В прямом смысле этого слова.        Вокруг было столько подростков, что ни протолкнуться, ни вздохнуть нормально. Всем было весело. Парни из компании Боркиса кричали различные поздравления для друга, после чего улюлюкали и поднимали вверх пластиковые стаканчики с алкоголем. На праздновании были и некоторые ребята со второго курса. Даже Ибен, которая выглядела сегодня достаточно скромно, всё равно сумела окружить себя вниманием со стороны противоположного пола. Уже надоевший Kanye West играл в колонках по второму кругу, но никого это не волновало. Всем были важны лишь вовремя наполненные стаканы чем-нибудь горячительным. Ведь без выпивки веселья не видать.        Эва выпила уже третий стакан с вином и от градуса, ударившего по голове, она перестала чувствовать себя зажато. Ее довольная и расслабленная улыбка красовалась на покрасневшем лице, а тело энергично двигалось под музыкальные треки. И никого не волновало, почему у Мун на коленках красуются широкие пластыри. Ее хулиганская юбка и топ, время от времени задирающийся из-за ритмичных движений и оголяющий полоску живота и спины, отвлекали любые взоры наблюдающих за ней людей.        Он стоял возле стены со стаканчиком в руке, разговаривая с виновником сего торжества, который уже тоже был навеселе. Его светлые волосы были растрёпаны, а на порозовевшем лице застыло выражение самодовольства. Боркис целый вечер глазами обводил толпу разгулявшийся молодежи, но человека, которого бы он желал видеть на своей вечеринке, пока не находил.        — Ты не видишь Эву? — блондин коснулся спиной стены и поднёс ко рту стаканчик. Сделал глоток и облизнул губы.        Шистад, тоже порядком хмельной, улыбнулся одной из своих фирменных улыбок какой-то шатенке, которая ластилась у него под боком, но парень не услышал вопроса друга. Зато второкурсница (?) услышала, именно поэтому ответила каким-то небрежным тоном Боркису, кивая в сторону:        — Да вон она. Мне кажется, ее не заметить может разве что слепой.       Когда девушка потянулась к Шистаду за поцелуем, его голова повернулась в противоположную сторону, отчего намазанные блеском губы мазнули по коже его шеи.        Для Эвы никого не существовало. Она, подняв обе руки, в одной из которых держала стаканчик, двигала телом под музыку. Ее глаза были закрыты, а губы растянуты в такой блаженной улыбке, словно она выиграла лотерею. Волосы, когда-то стянутые на затылке резинкой, сейчас были распущены. Под светом светодиодов они переливались разными оттенками рыжего, становясь похожими на огненный водопад. Ее юбка, такая... чертовски короткая и вызывающая, с каждым разом поднималась всё выше и выше, открывая вид на ее ноги в чёрных колготках. Мун выглядела очень плохой девочкой, и Кристофер мог поклясться, что он услышал, как друг, стоящий рядом, нервно сглотнул.        — Я принесу ещё выпивки, сладкий, — горячо прошептала девушка, прикусывая мочку Криса, который с трудом сглотнул скопившуюся во рту воду. Он не был уверен в том, что заставило его это сделать. Либо приятное тепло на чувствительной коже от чужого дыхания, либо вызывающе и откровенно танцующая Эва Мун.        Шатенка ушла за напитками, а Боркис, закусывая губы, но не сводя какого-то дикого взгляда с Эвы, наклонился к Крису, произнося низким голосом:        — Что она творит, ты только посмотри...        — Танцует, — вдруг севшим голосом ответил шатен. Взгляд, затуманенный от алкоголя, скользнул по фигуре Мун. А та даже не замечала, насколько сексуально у неё получается крутить бёдрами в виде восьмёрки. При виде нее даже Папа Римский согрешил бы, уж чего говорить про пьяных молодых парней?        — Я хочу ее, — светлые глаза потемнели от явного возбуждения и алкоголя в крови. — Как думаешь, она девственница?        Кристофер повернул голову и с интересом посмотрел на друга, который не сводил голодного взгляда с девушки. Если бы он не знал его, то решил бы, что тот просто пьян и неудачно шутит. Но Шистад знал. И он понимал, что Боркис абсолютно серьёзен. Шатен видел в его взгляде что-то грязное, порочное. Его глаза были как открытая книга. Можно было с лёгкостью догадаться о мыслях в голове блондина.        — Я слышал, у неё есть парень, — ровным голосом произнес Крис, не сводя тёмных глаз с парня.        — Думаешь, меня это остановит, бро? — Боркис криво ухмыльнулся, наконец посмотрев на друга. — Даже если она никогда не спала с парнями, я буду первым.        Кристофер скривил губы в надменной улыбке, которая больше походила на оскал.        — А вдруг она тебя не хочет?        — Поверь, Крис, — блондин смотрел на Эву таким звериным взглядом, что даже у Шистада ком встал в горле. — Она меня захочет.

***

       От энергичных танцев у неё немного дрожали ноги. Эва протиснулась между людьми, направляясь в сторону кухни, ведь одна из девчонок со второго курса проболталась про вино, стоящее на столешнице на кухне. А ей очень нравилось вино. На кухне музыка играла тише, и девушка расслабленно выдохнула, наслаждаясь этой относительной тишиной. Мун поправила небрежным движением съехавшую набок юбку и провела ладонью по ложбинке между грудью, вытирая легкую испарину. Эва увидела возле раковины темно-зеленую бутылку, и ее губы растянулись в довольной улыбке.        Ее немного шатало, но она всё же подошла к столешнице. Выдвинула ящики, ища штопор, который нашелся практически сразу. Мун пришлось потрудиться, ведь пить-то вино легче, нежели открыть бутылку. Ее руки тряслись, а с губ срывалось недовольное пыхтение.        — Тебе помочь?        Эва невольно вздрогнула, когда услышала буквально возле уха чей-то голос. Обернулась, после чего счастливо улыбнулась. Боркис отзеркалил ее улыбку и забрал бутылку из рук. Ему понадобилась минута, чтобы вытащить пробку. Мун благодарно кивнула и забрала алкоголь из рук парня, который стоял напротив. Его глаза рассматривали порозовевшее от танцев лицо, затем скользнули вниз, к шее, после — ещё ниже... Боркис смотрел на декольте и видел сексуальную ложбинку девичьей груди. Сглотнул.        — Ты хорошо танцуешь, — вдруг заметил он и сделал осторожный шаг вперёд.        Эва подняла на него яркие глаза и улыбнулась, прижимая к себе прохладную бутылку с вином.        — Спасибо. Я пришла без подарка, извини.        Блондин встал напротив, и Мун сжала губы, когда поняла, насколько близко он находился. Она буквально могла почувствовать аромат его парфюма и запах пота. Боркис блуждал взглядом по лицу Эвы, всё чаще и чаще задерживая его на пухлых губах, подведённых вишневой помадой.        — Мне не нужны подарки, Эва, — голос парня стал низким и глубоким. Он сделал ещё один шаг, но девушка нервно засмеялась и положила ладонь на крепкую грудь, сохраняя дистанцию.        — Ты — мой подарок.        — Что? — пролепетала Эва, распахивая глаза. Она отвернула голову, когда Боркис приблизил к ней свое лицо, и шагнула в сторону, но сильная рука преградила путь. Вторая попытка тоже вышла провальной: блондин блокировал все ее попытки сбежать и теперь стоял совсем близко к Мун, упираясь руками в столешницу. Его глаза щурились, а усмешка появилась на лице.        — Попалась.        — Что ты делаешь? — уже без привычного веселья спросила Эва с еле скрываемой дрожью в голосе. Бутылка по-прежнему была прижата к ее груди.        — Я хочу тебя поцеловать.        — Боркис...        — Ну же, Эва, — улыбнулся парень, приближая своё лицо к лицу Мун. Та отклонилась назад. — Всего один поцелуй.        Позади послышались тяжёлые шаги, и Боркис раздраженно выдохнул, на секунду прикрыв глаза. Он повернул голову в сторону, посмотрев на друга таким взглядом, чтобы тот понял.        Он помешал.        Кристофер подошёл к окну и упёрся бёдрами в подоконник, совершенно спокойно доставая из кармана чёрных джинс пачку сигарет. На его лице не было каких-либо эмоций, лишь глаза без стыда смотрели на ребят, которые стояли в весьма провокационной позе. Шистад заметил различие между ними. Эва стояла так, словно хотела сбежать. А Боркис наоборот. Напирал, прижимая своим телом девчонку к столешнице.        — Крис, — с нажимом произнес блондин, глядя на спокойно курящего друга.        — Мм?        — Ты не вовремя зашёл покурить.        — Я не мешаю вам, — Кристофер делал медленные затяжки, задерживая в себе дым до тех пор, пока перед глазами не начинало плыть.        — Нет, ты мешаешь, — светлые глаза потемнели, а голос стал грубее, выдавая раздражение парня.        Эва, прижимая к себе бутылку вина, воспользовалась моментом и толкнула блондина, который отшатнулся и выпустил девушку из созданного им капкана. Парни провожали девушку, уходящую с кухни, разными взглядами. Боркис выглядел крайне недовольно, а вот Шистад прищурил карие глаза и сжал губы, стараясь не улыбаться.        — Какого черта, Шистад? — прорычал блондин, делая шаги в сторону друга. — Я почти ее уломал!        — Да, я видел.        Боркис выпрямил спину, с вызовом глядя в глаза шатена, который всем своим видом показывал своё неприличное высмеивание. А затем губы блондина скривились в ухмылке. В очень нехорошей ухмылке.        — Сегодня мой день. И именно сегодня я хочу Эву Мун в качестве личного подарка.        А затем он ушел, оставляя Шистада на кухне давиться собственным высокомерием, с лица которого тут же пропала ухмылка.

***

       Создавалось под: Halsey feat. Quavo — Lie        — Вильям.       Магнуссон улыбался прижимающейся к нему Нуре, но голос, зовущий его, вынудил отвлечься. Карие глаза увидели стоящего напротив Криса, который, пусть и был выпившим, сейчас выглядел достаточно серьёзно.        — Ты не видел Эву?        Парень нахмурился, что сделала и Сатре, стоящая рядом с ним. Магнуссон перевел взгляд на толпу пьяных и веселящихся подростков, а потом — обратно на друга.        — Нет, я не видел ее с тех пор, как она ушла танцевать.        — Мне кажется, она поднялась на второй этаж, — тревожно тараторила блондинка, глядя на шатена взволновано. — Что-то случилось?        — Нет, — отрицательно покачал головой Шистад и натянул на лицо милую улыбку. — Нет. Просто она утащила мой виски.        Девушка теперь растерянно смотрела на Вильяма, который усмехался.        — Мун сегодня решила забыть своё имя? — лукаво покосился тот на Сатре, которая поджимала губы, скрывая улыбку.        — Типа того.        Шистада уже не волновали дальнейшие слова этой парочки. Он толкал людей, пробираясь к лестнице, и когда он оказался на втором этаже, то заметил открытую дверь одной из комнат и силуэт, стоящий на балконе.        Эва стояла, облокотившись на перила, и смотрела куда-то вперёд. Ее волосы трепал вечерний ветер, а кожа рук покрылась ровным строем мурашек. Когда она услышала тяжёлые и уверенные шаги за спиной, сердце сжалось с такой силой, что это причиняло боль. Мун резко развернулась лицом к человеку, который посмел нарушить ее покой, но затем облегчённый вздох сорвался с губ. Это был не Боркис.        Крис встал в дверном проёме и смотрел на девушку с нечитаемым выражением лица.        — Тебе пора домой, Эва.        Мун нахмурила брови и покачала головой, обнимая плечи руками.        — Я не хочу домой.        Шистад резко выдохнул через плотно сжатые зубы и дернулся вперёд, хватая девушку за руку. Та охнула, пошатнувшись. А затем дернула руку, стараясь избавиться от хватки Криса.        — Пусти меня.        — Иди. Домой, — процедил шатен, но вновь получил отрицательное «нет» головой.        — Я не хочу.        — А быть оттраханной хочешь? — от резкости его голоса девушка вздрогнула и подняла полные возмущения глаза на серьезное лицо парня.        Кристофер сдержано выдохнул, на мгновение закрыв глаза, но потом посмотрел на девушку иначе. Спокойно, несколько встревожено. Его голос больше не казался грубым:        — Тебе не стоило сюда приходить. И одеваться так — тоже. Ты выглядишь слишком сексуально, Эва. Ты понимаешь это?        Мун пялилась на парня во все глаза, в то время как тот продолжал говорить с ней так, словно объяснял что-то элементарное маленькому ребёнку.        — Боркис ищет тебя. И он не хочет с тобой насладиться приятным разговором за чашечкой чая. Эва, — тёмные глаза парня смотрели на девушку со странным блеском. — Он хочет тебя. Ты понимаешь это?        Пальцы, сжимающие до этого тонкое запястье, разжались, и Мун коснулась горящей кожи руки.        — Но я даже ничего не сделала, — растерянно прошептала она, на что Шистад криво усмехнулся.        — Ты хотя бы представляешь как выглядишь сейчас? Эва, тебя здесь хочет как минимум один пьяный парень. И один из них сейчас ищет тебя. И ты даже понятия не имеешь, что он может сделать, если ты...        Они оба повернули головы в сторону коридора, из которого отчетливо слышался голос блондина. Крис сжал зубы. А Боркис был настойчивым, Шистад уже было надеялся, что тот бросил эту тупую затею и сейчас занят какой-нибудь левой девчонкой. Но нет. Идёт сюда и явно с плохими намерениями.        — Эва, — шатен повернулся и посмотрел на девушку с волнением. Ему впервые всё происходящее показалось гребаным сном. Кристофер облизнул губы, и Мун, слыша голос одного из Пенетраторов, с нескрываемым страхом глядела на Кристофера в ответ.        Прыгать со второго этажа было бы глупо, да и они не настолько были пьяны, чтобы делать подобное. Также Боркис уже находился на одном с ними этаже и он почти подошёл к комнате, и значит, Мун не успеет уйти раньше, нежели блондин заявится сюда. Остаётся только одно...        Кристофер положил руки на плечи Эвы, которая не знала, что ей делать, и легонько толкнул ее к балконной стене. Даже будучи под градусом, девушка могла разглядеть на лице парня смешанные чувства. От злости и раздражения до волнения и смущения. Его пальцы дрожали, а по губам постоянно скользил язык, увлажняя их.        Шистад уже видел приближающегося друга, и от этого внутри что-то завязалось в тугой узел. Он уже представлял в своей голове его ухмыляющееся лицо, когда тот вот-вот увидит такую беззащитную и такую неприлично сексуальную Эву.        — Крис..?        — Он ничего тебе не сделает, Эва. Слышишь меня? Просто... Просто закрой глаза и думай о чём-нибудь хорошем. Думай о том, что ты на вечеринке и тебе всё нравится. Поняла? — Девушка послушно кивнула головой, а затем несмело закрыла глаза, судорожно выдыхая. — Хорошо. А теперь просто делай то, что я тебе скажу. Доверься мне.        Ее губы приоткрылись. Она хотела спросить у Криса, что ей нужно делать, но трудно о чём-либо спрашивать, когда чужие губы накрывают твои, стирая все несказанные слова. Его руки опустились на ее талию, и он почувствовал, как пальцы Эвы сильно сжали чёрную футбоку на его плечах. Он целовал ее не спеша. Медленно сминал ее губы своими, отчего они пачкались тёмной помадой. Кристофер мог поклясться, что слышал, как сильно бьется ее сердце в груди. Он сделал шаг вперёд и коснулся грудью груди Мун, которая вновь втянула в себя через нос воздух. Шистад наклонил голову вбок, и поцелуй стал глубже, чувственней. Его язык плавно скользнул в тёплый рот девушки, отчего та сдавленно простонала Шистаду в губы. Крис взял обе руки Мун и положил их себе на шею, как бы давая понять ей, что нужно делать. И она наконец поняла. Несмело обхватила руками сильную и горячую шею, повела ими выше, к мягким волосам, которые пропустила между пальцами. Парень становился ещё ближе, и теперь Эве казалось, что ей действительно нечем дышать. Потому что крепкое тело вжимало ее в холодную стену позади, а руки скользнули под ткань чёрного топа, и Эва вздрогнула, когда почувствовала горячей кожей тела холодные пальцы.        Крис приоткрыл глаза и посмотрел на застывшего в дверном проёме Боркиса, который больше не ухмылялся так победно, как раньше. Теперь на его лице застыло отрешенное выражение.               Проиграл.        Блондин развернулся и скрылся в коридоре, оставляя целующихся ребят одних.        Шистад отстранился от губ Эвы, которая приоткрыла глаза и смотрела на него затуманенным взглядом. На ее припухших и влажных от поцелуя губах размазалась помада, а грудь вздымалась от частых вздохов. Они оба дышали прерывисто. Крис облизал губы языком, чувствуя вкус вишни, после чего провёл по ним тыльной стороной ладони.        — Зачем ты это сделал? — хриплым голосом спросила девушка, а Шистад отвёл глаза от ее груди, которую прикрывала тонкая ткань чёрного топа.        — Возможно, этим поцелуем я снова спас твою задницу, — тихо ответил он и моргнул пару раз, прогоняя туман перед глазами. — А возможно, ты поняла, что поцелуй со мной — это не самое ужасное, что могло сегодня с тобой произойти.        Она поражённо открыла рот, но ничего не ответила. Лишь горящие зелёным огнём глаза смотрели на стоящего напротив парня, который сделал шаг назад.        — Тебя хочет как минимум один парень на этой вечеринке, — произнес Кристофер, усмехаясь. Карие глаза опустились на выпирающие ключицы, а кадык непроизвольно дергается. — Если бы я тебя не знал, давно бы был в этом списке.        Шистад сделал ещё один шаг назад, а после развернулся и покинул балкон, на котором осталась стоять Эва. Девушка слышала отдаляющиеся шаги, и когда Крис ушел, она сползла вниз по стене, потрясено смотря перед собой. Ее пальцы дрожали, а губы горели так, как если бы к ним приложили раскалённую сковородку.        У Эвы Мун не нашлось ни одного подходящего слова описать то, что творилось у неё в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.