ID работы: 6869513

По следам за его тенью

Гет
NC-17
В процессе
312
автор
amico соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 202 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Голова кружилась, перед глазами все двоилось и расплывалось. Живот скрутило, неожиданный приступ тошноты заставил остановиться. Удержаться на ногах она не смогла и рухнула почти без сил. Самочувствие так резко ухудшилось? Раньше такого не было. Дикая слабость во всем теле, словно из неё высасывают чакру... Высасывают! Неужели формирование генов клана Учиха уже началось? По её расчетам это должно было начаться позже. Сакура знала, что для развития малышу потребуется много чакры, ведь у него формируется кеккей генкай, да ещё и такой мощный, как шаринган. А у неё в крови отсутствует этот улучшенный геном, её тело не приспособлено к тому, чтобы вынашивать ребёнка с такими генами. И она знала, что с этим могут возникнуть осложнения, взяла с собой необходимые медикаменты, копила чакру, полагалась на свой запас, ведь он у неё приличный. Но чтобы прям так...       Сакура дрожащей рукой потянулась к своей сумке, чтобы достать восстанавливающие пилюли. Она чувствовала, как равномерный поток чакры периодически нарушается. А её идеальный контроль становится не таким уж идеальным...       «Плохо... такими темпами мой клон...»       Она замерла, глаза невольно распахнулись. Клон исчез, план провалился с треском. Вся память её копии, накопленная ею за время существования сейчас вернулась к Сакуре. И она словно сама пережила все эти моменты. Её передернуло, когда она увидела кульминацию воспоминаний. Увидела его, взявшегося, словно из ниоткуда.       — С-Саске...       «Неужели он шёл в деревню?»       Голова заболела, необходимо было принять лекарства, восстановить запас чакры немедленно. Руки, казалось, налились свинцом, но она все же достала пилюли и быстро проглотила. Действовали они почти мгновенно, ей должно стать лучше буквально через пару минут.       Как только Сакура почувствовала маломальский прилив сил и ощутила, что в состоянии двигаться, она поднялась на ноги. Хотя самочувствие все равно оставляло желать лучшего. Не раздумывая, не колеблясь ни секунды, она рванула в путь. Но уже в другую сторону. Там, где по памяти её копии был он. Она должна встретиться с Саске прежде, чем её начнут искать, должна поговорить с ним.

***

      По дороге съев ещё несколько пилюль, она заметила, что их действие заканчивалось быстрее, чем должно было. Хоть стало и получше, но сказать, что чувствует себя прекрасно она не могла. Но нужно было дойти. Необходимо. Она старалась ускориться, но это плохо получалось, сил просто не было.       — Ц,ц,ц, нельзя же так безрассудно подвергать своё чадо опасности, ты же вот-вот свалишься в обморок, — грубый голос эхом отдался в её голове, и она резко остановилась, когда увидела перед собой три силуэта в плащах. Один был рослым, а два других небольшого, даже детского роста.       Сакура застыла, от неожиданности потеряв дар речи. Плащи полностью скрывали их лица и установить их личности было невозможно. Она поморщилась, и до неё стал медленно доходить смысл его слов.       «Что? Чадо?»       — Вы меня, наверное, с кем-то перепутали, — выдала Сакура, хлопая ресницами и искренне не понимая, что происходит.       — Да нет, красавица, тебя сложно с кем-то перепутать, — усмехнулся незнакомец, что был самым высоким.       Стало совсем не по себе. Она почти сразу поняла, что это шиноби, ведь они стоят на ветках, да и появились как-то слишком быстро и внезапно. Это настораживало и заставляло сохранять бдительность.       «Да кто это, черт возьми?»       — Это ведь из-за ребёнка, что носишь у себя в утробе, ты валишься с ног. Не удивительно, ведь он из великого клана Учиха.       Эти слова пронзили её сознание, словно кинжал, и она сразу здраво оценила ситуацию, в которой оказалась. Её взгляд стал серьёзным, но в то же время испуганным... Она не понимала, откуда они могли узнать, но это почему-то сейчас волновало не сильно. Стало страшно. Сакура ведь сейчас действительно слишком слаба, а лезть в драку было безрассудством, один пропущенный удар, одно падение и это может отразиться на ещё не родившемся невинном дитя. Но сдаваться она не собиралась и потянулась за пилюлями, чтобы пополнить львиную долю чакры и быть готовой защищаться. Кто знает, может они пришли убить её.       — Дорогуша, эти бесполезные таблетки не помогут тебе. Думаешь, сможешь обойтись ими в течение всей беременности?.. Наверное, ты и сама не понимаешь, насколько сильные гены у этого ребёнка, — мерзкий смех, который вызывал у Харуно только дрожь во всем теле.       — Что вам от меня нужно?.. — она прошипела это сквозь зубы, но все же заглотила пилюли.       Пусть она ещё не знает их намерений, но должна быть готова к любому развитию событий. Она отважно встала в боевую стойку.       — Я не хочу вступать с тобой в бой. Я лишь хочу помочь тебе, — в одно мгновение этот человек в плаще оказался за её спиной, а она лишь успела немного пригнуться, чтобы попытаться успеть сигануть с дерева и улизнуть.       Но было поздно, он уже грубой хваткой сжимал её обе руки сзади, заставив тем самым Сакуру немного наклониться вперёд. Лицо перекосило от сильной боли, но она не подала ни звука, лишь прикусила губу до крови.       — Так вы значит... драться не хотите? — процедила слова девушка.       Нужно было выиграть немного времени, чтобы пилюли подействовали и она могла использовать джутсу. Хотя бы минутку.       — Я могу предугадать твои движения, так что все твои попытки бесполезны. Ты хотела сбежать, а я помешал, так что пеняй на себя, — он говорил размеренно, лишь укрепив хватку. — Выслушала бы для начала меня до конца, глупая девчонка.       — У меня нет причин... тебя дослушивать! Вот уж не думаю, что вы пришли посоветовать мне витамины для беременных! — она глубоко дышала, стараясь с уверенностью произнести каждое слово.       Сакура сконцентрировалась и направила чакру в ладони, чтобы создать скальпель чакры и постараться освободиться. Незнакомец, заметив это, бесцеремонно резким движением уложил её на огромную ветку, где они стояли. Она рухнула, ударившись головой с характерным звуком и кашлянув от резкой боли, что пронзила её спину и затылок. Заглотнула воздуха, попыталась приоткрыть глаза. Зеленые расплывчатые пятна, видимо, кроны деревьев. В ушах стоял какой-то оглушающий звон. Она проиграла? Сил не осталось даже для того, чтобы просто закричать. Чувствует, как постепенно проваливается в темноту, теряя сознание. В таком состоянии у неё, видимо, и правда не было шансов, даже эти чертовы пилюли не помогли...       «Но... как же Саске, как же наш малыш?.. Неужели он никогда о нём не узнает?.. Нет! Нельзя так просто тут взять и сдаться! Н-нельзя...»       Веки безжизненно упали на глаза, тело расслабилось и обмякло, она отключилась.

***

      — И клон рассеялся? — строгим голосом спросил Какаши.       — Да, — рыкнули псы в один голос.       Хатаке вздохнул, прикрыв глаза. Он не мог поверить, что Сакура их так провела. Так же было совсем не понятно, зачем ей это было нужно, к чему весь этот спектакль. Неужели есть место, куда бы он не отпустил её из деревни?       Мысли о её предательстве были настолько абсурдными, что он их даже не рассматривал как одну из возможных причин побега. Тут явно что-то другое, что-то серьёзное. Какаши нахмурился.       — Обыщите деревню немедленно. Может, поймаете её запах и мы узнаем, куда она отправилась.       — Есть! — собаки тут же исчезли, отправившись на поиски.       Саске уже начинало нервировать то, что его присутствие тут никому не интересно, но видом он этого не показывал. Он стоял и ждал объяснений, что все это значило. Сначала он встретил Сакуру, которая якобы отправилась к родителям, затем оказывается, что это был клон. Собаки ничего ему не сказали, потому что тоже были в полном недоумении. Можно было предположить, что это часть какого-то задания, поэтому он и отправился прямиком к Какаши, надеясь получить ответы. Но его бывший сенсей сидел с закрытыми глазами и молчал. Ну и судя по только что услышанному диалогу, до Саске уже стало доходить, что тут никто ничего не знает, в том числе и Хатаке.       «По всей видимости, Сакура сбежала из деревни намеренно. Причём она не хотела, чтобы кто-то знал о том, куда она идёт, поэтому и придумала всю эту чертовщину с клоном. Но куда она собралась? И что тогда случилось с её клоном? Ведь все теперь узнали о её побеге... Неужели, произошло что-то серьёзное? Черт...» — его пальцы единственной руки сжались в кулак сами по себе.       В воспоминаниях снова и снова прокручивалась последняя фраза, сказанная клоном. «Ты нужен ей...» — мягкий голос, но в то же время такой тревожный, просящий о помощи. Когда клон исчез, стало понятно, о ком шла речь.       «Но ведь клон и его хозяин не связаны мысленно, и если бы с ней что-то случилось в тот момент, когда рассеялся сам клон, то клон бы не узнал об этом. Но он все равно сказал, что он ей нужен».       Пазлы не складывались воедино, и Саске чувствовал, как он начинал закипать, осозновая в какой-то мере свою беспомощность. Он не мог сейчас сорваться, пойти найти её, так как понятия не имел, где она может быть. Саске разжал руку. Нельзя давать волю бессмысленным эмоциям, это не поможет ей сейчас.       Учиха сразу отбросил мысль о том, что она могла последовать за ним, ведь они обсуждали это, и ей хватило одного раза, чтобы больше не возвращаться к этому разговору. Он не хотел вмешивать её в свои дела. Сакура была выдающимся медиком в деревне и её предназначение — помогать людям, а не скитаться с ним по всему миру, не имея даже постоянного ночлега, без всяких условий комфорта. Это не её крест, а его. Она была понимающей и терпеливой. Лишь кивнула ему на это, пообещав всегда ждать в деревне, ждать его возвращения. Тогда Саске просто окинул её взглядом и снова ушёл, ведь в ответ пообещать ничего не мог.       Эту немую паузу прервал резкий звук открывающейся двери, которую, по всей видимости, открыли ногой. В кабинет влетел блондинистый ураган, который, не оглядываясь по сторонам, подлетел прямо к столу Какаши.       — Что случилось с Сакурой-чан?! — он тяжело дышал, а взгляд был серьёзным и взволнованным.       — Наруто успокойся, — хокаге вздохнул. — Пока ещё ничего не понятно. Но если рассуждать логически, можно предположить, что она сбежала из деревни, — спокойно рассудил бывший сенсей.       — Ничего не понимаю... — Узумаки нахмурился. — У неё ведь мама заболела и она отправилась...       — Получается, что она соврала, — перебил его Саске, прикрыв глаза.       Наруто чуть не подпрыгнул от неожиданности. Когда он вбежал в кабинет, то не заметил тут никого, кроме Какаши. А голос его друга был для него, словно гром среди ясного неба. Учитывая, как «часто» Саске посещал деревню, он уже был словно редкий артефакт, увидеть который дано только избранным. Наруто демонстративно протер глаза, чтобы убедиться, не глюк ли это.       — Ух ты мать моя, сегодня что, все планеты в одну линию сойдутся? Я один вижу тут Саске-теме? — он задал вопрос Какаши, исподлобья глядя на своего друга и приложив ладонь к лицу, словно тайно шепчет какое-то сверхважное послание.       Саске сделал вид, словно ничего не слышал и не видел, лишь хмыкнул.       — Наруто, хватит придуриваться, нам нужна твоя помощь, — Какаши не просто так позвал Узумаки к себе. — Сейчас ты должен подробно рассказать, не замечал ли ты за Сакурой в последнее время странного поведения, может быть подозрительных личностей рядом с ней.       Наруто сразу стал серьезней, принялся вспоминать все подробности.       — Да вроде бы нет... Не замечал. Я её в последнее время вообще почти не видел, почему-то... Она будто специально меня избегала. Последний раз она... шла с больницы, около трех недель назад, — начал вспоминать Узумаки.       Бывший сенсей вздохнул. Никакой полезной информации, видимо, они не получат.       — Только... — на Наруто тут же с надеждой, что он сейчас вспомнит что-то важное, взглянули две пары глаз. — С работы она шла без халата.       Хатаке и Учиха были готовы одновременно шлепнуть себя ладонями по лбу. Очень содержательно.       — Ну и что в этом такого? Она домой шла, переоделась, — не выдержал хокаге.       — А то, что я довольно часто вижу, как Сакура идёт с работы. Она постоянно идёт домой в рабочей форме, не переодеваясь. Наверное потому, что засиживается и сил уже на это не хватает. Но даже если не брать это в расчёт, в тот день был выходной. Её единственный выходной. Я сначала подумал, да пустяки, может быть просто простудилась, но ведь она медик, зачем ей из-за какой-то обычной простуды идти в больницу? Да и когда я её спросил, она начала отнекиваться, что не больна. Она вообще вела себя как-то странно в тот день. И выглядела... бледная была, глаза красные, — Наруто задумчиво почесал затылок.       — Хм... а ведь действительно странно. Значит, она ходила в больницу по собственным причинам. Возможно, у неё какое-то серьёзное заболевание, поэтому она тебе ничего и не сказала, Наруто, — сделал предположение Какаши.       Саске старался сейчас максимально абстрагироваться от чувств, мешающих мыслить. Он уже привык их сдерживать, но сейчас это давалось непросто. Он понимал, что с ней явно что-то произошло, клон ведь ни с того ни с сего исчез, да и его последние слова были сказаны не просто так... А ещё это предположение о том, что она больна... Он неслышно выдохнул, мысленно успокаиваясь. Пока это всего-лишь предположение. Как-то все слишком туманно. Нужно сначала разобраться во всем, и желательно побыстрее.       — Нет! Быть не может! — джинчурики упорно не желал верить в это.       Наруто, по всей видимости, сдерживать свои переживания за подругу и не собирался, снова это лицо, полное решимости и боевого настроя...       — Нам нужно рассматривать все варианты, если мы хотим как можно быстрее понять, зачем она ушла, и найти её, — Хатаке слегка откинулся на кресле, поднимая глаза.       — Её клон исчез, очевидно, что с ней что-то случилось по пути, — сделал вывод Саске, стараясь сделать свой голос ровным и невозмутимым. — Она не могла просто так отменить технику, если решила обманом сбежать.       — Черт, Саске, как ты можешь говорить это с таким спокойным лицом?! С ней все будет в порядке, она в конце концов шиноби, и далеко не слабый! Я уверен, что с Сакурой-чан все будет хорошо!       — Саске ведь не сказал, что на неё напали. Если она действительно больна, то её клон мог просто исчезнуть из-за сильного ухудшения самочувствия... Наруто, приведи ко мне Шизуне, нужно разобраться в этом сейчас.       Наруто насупился, но все же быстро потопал из кабинета. Его безумно раздражало холодное спокойствие этих двоих, они ведь только что говорили о Сакуре, о том, что она наверняка в беде, а у них ни один мускул на лице не дрогнул. Он так не мог, не под силу было ему сдерживать эмоции после всего услышанного. А ещё, он чувствовал дрожь в коленках. С одной стороны хотелось быстро убедиться в том, что с ней все нормально и спокойно выдохнуть, но с другой... Несмотря на недавнюю уверенность, что с ней обязательно все будет в порядке, было страшно идти за Шизуне. Страшно узнавать правду. А вдруг, она окажется трагичной...       — Саске, — хокаге специально дождался, когда Наруто покинет кабинет. — Собаки мне сказали про последние слова её клона. Ты понял, что они значили? — он настороженно посмотрел на бывшего ученика.       Учиха повернулся к нему. Такой решительный и серьёзный взгляд. Неужели, подозревает его в чем-то? Цепляется за каждую ниточку, которая может привести к Сакуре? Зря. Может быть удивлён, что Учиха ни с того ни с сего оказался рядом с клоном именно в тот момент? Да он сам был удивлён не меньше.       — Не знаю, — спокойно ответил Саске. — Возможно, просто хотела предупредить, что Сакура в опасности.       Какаши звучно выдохнул.       — Ответь мне честно, между вами с Сакурой что-то есть?       Саске не ожидал такой прямолинейности, даже растерялся на мгновение, но довольно быстро вернул обратно привычную сдержанность и невозмутимость. Он посмотрел в глаза своему бывшему сенсею, пытаясь понять, зачем его об этом спрашивают и с какой стати у него вообще возник такой вопрос...       Да, между ними были отношения... своеобразные. Но... они были не такими, как у всех. Более того, о них никто не знал, не должен был.       Он приходил к ней тайком, когда ненадолго появлялся в деревне по тем или иным причинам. Приходил, потому что хотел, и разбираться в причинно-следственных связях не собирался. Иногда он просто садился у неё на кухне и молчал, ведь объяснить, зачем пришёл, он не мог. Сам не понимал. В глубине души догадывался конечно, но принимать этот факт не хотел. А Сакура никогда его не прогоняла, не пыталась даже выпытывать, зачем он это делает. Она здоровалась с ним, словно он приходил к ней каждый день и для неё это было привычно, с улыбкой на лице готовила для него мисо-суп и добавляла туда помидоры, хотя они совсем не сочетались с этим блюдом. Разговаривала с ним, рассказывала о своих пациентах, будто со своим старым другом. Спрашивала, как его рука, не нужно ли ей осмотреть его или помочь с чем-нибудь. Саске сухо отвечал ей «нет», почти не участвуя в диалоге. Иногда было видно, как она обижается на него за это, хотя открыто этого не показывала. Но все обиды она быстро забывала, когда Саске говорил, что помидоры в супе как раз кстати. Сакура мило смущалась, предлагая ему ещё одну порцию. И она не могла не замечать, как он менялся с каждой их встречей все больше.       Они ужинали вместе, и он слушал её. Все это создавало необычайно тёплую, домашнюю атмосферу, о которой Саске успел позабыть ещё с самого детства... Она, сама того не осознавая, лечила его... только не физически, а душевно. У неё получалось это непроизвольно, ведь Сакура просто любила, жертвенно, без остатка, не требуя взамен абсолютно ничего.       Да, он давно признался сам себе, что его тянуло к ней. С ней он, хоть и ненадолго, чувствовал себя простым, обычным мужчиной, который приходил домой, где его ждали тёплый ужин на столе, и верная девушка, занимающаяся хлопотами на кухне...       — Не понимаю, как это относится к делу, — грубо ответил Учиха, отвернувшись.       Не собирался он никому тут ничего рассказывать. Он сам не мог разобраться в себе, пытаясь понять, что же все-таки связывает его с Харуно. Так какие же шансы на получение ответа есть у Какаши? Правильно. Это не их дело, пусть не лезут туда, куда не просят.       — Напрямую. Не думал ли ты, что она могла последовать за тобой, Саске? — Какаши и так был не в духе, а из этого упрямца ещё и информацию приходилось вытягивать.       — Исключено.       — Да неужели? — похоже, что Саске умел вывести на эмоции даже Хатаке. — Может потрудишься объяснить, почему это исключено?       Учиха мысленно корил себя за свою нервозность, потому что он уже был готов сорваться на грубости и повышенный тон. Его раздражало, что приходилось, черт возьми, оправдываться. Но он все же понимал, что предположение Какаши обоснованное и имеет место быть. В день, когда Саске вышел из тюрьмы и они с Сакурой прощались с ним, именно Какаши был свидетелем, как девушка предложила Саске взять её с собой. Нужно было сейчас просто все спокойно ему объяснить. Успокоиться, взять себя в руки.       — Когда она во второй раз подняла этот вопрос, я чётко дал понять ей, что я против, и мы навсегда закрыли эту тему. С тех пор прошло много времени, и у неё была масса возможностей это сделать, но она не делала.       Он был повернут к хокаге спиной, но судя по отсутствию дальнейших вопросов и комментариев, продолжать этот разговор Какаши больше не намерен. В воздухе повисло напряжённое молчание... Саске не знал, поверил ли он, или просто спросить было больше не о чем, но Учиху это не особо волновало. Как бы он не старался задвинуть все переживания куда подальше, а волнение и беспокойство за Сакуру все равно брали верх над привычным хладнокровием. Он скрестил руки на груди и принялся ждать, как, впрочем, и Хатаке. Ждать Шизуне с Наруто.

***

      — Шизуне сказала, что будет говорить только с хокаге, и проигнорировала все мои вопросы по поводу Сакуры, — обиженный Наруто надул губы, войдя в кабинет вместе с черноволосой женщиной. Он сразу почувствовал нагнетающую атмосферу безысходности, и его обида сменилось недоумением. — Эй, у вас тут все в порядке?       — Здравствуй, Шизуне, — поздоровался Какаши.       — Здравствуйте, хокаге-сама, — Шизуне учтиво поклонилась, сразу заметив краем глаза немое присутствие Учихи в кабинете.       Наруто все также ждал объяснений, терпеливо и молча. Сам не понимал, куда делась вся его энергия, когда он зашёл в кабинет.       — Почему на вас лиц нет, что-то ещё случилось? — Узумаки все же задал волнующий вопрос.       — Позже, Наруто, — тон был чуть ли не приказным, от чего парень поежился, понимая, что лучше помолчать пока что. — Он ввёл тебя в курс дела?       — Да, — тихо ответила женщина.       Когда она узнала о побеге Сакуры, она ахнула, побледнела и думала, что рухнет в обморок. Наруто все рассказал очень быстро, упуская многие моменты, и почти сразу перешёл к вопросу о том, здорова ли Сакура. Шизуне несколько раз переспрашивала его, просила успокоиться, пыталась узнать подробности, с каждым его словом все больше не веря свои ушам. Она видела, как он дергался, порой заикался, тараторил очень быстро и невнятно, стараясь как можно быстрее узнать то, что ему нужно. Она же в свою очередь стояла в глубочайшем шоке от услышанного. От растерянности чуть было не пролепетала правду, что знала только она и Сакура. Да, девушка просила её не говорить об этом никому, но в такой ситуации она просто не могла стоять в стороне. По ходу разговора у неё в голове уже возникло пару мысленных догадок о том, что могло произойти. Она все наспех обдумала, решив, что сначала встретится с хокаге, а потом уже все расскажет. И не зря, ведь по волшебной случайности тут оказался Учиха.       — Мои псы сказали, что не поймали её запаха, который вёл бы к выходу из деревни. Все запахи ведут либо на рынок, либо в госпиталь, либо к ней домой. Она словно испарилась. Шансы на то, чтобы узнать куда она направлялась резко уменьшились, — сообщил Какаши. — Шизуне, расскажи все, что ты знаешь, ты наша последняя надежда.       Женщина тяжело вздохнула, взглянув на Саске, который облокотился о стену и так же внимательно смотрел на неё. В разговоре он не участвовал, почти полностью проигнорировав их появление, но его напряжение чувствовалось на расстоянии, выдавая тщательно скрываемое волнение.       Она все ещё наверняка не могла знать, Учиха отец ребёнка или нет, ведь ясного ответа Сакура не дала, хотя и не отрицала. Но других вариантов за все время ей в голову так и не пришло. Позвать его и сказать ему лично? А что если он не отец, получиться очень нелепая ситуация. Шизуне решила сделать по-другому.       — Я расскажу вам все о физическом состоянии Сакуры только с разрешения Саске, — она кивнула в его сторону, ожидая от него ответа.       Конечно же, никто ничего не понял. Сам Учиха в том числе. Он вопросительно вскинул бровь, заметив на себе взгляды всех тех, кто находился в помещении. Два недоумевающих, один какой-то виноватый, словно Шизуне собиралась выдать его самую откровенную тайну. И никто по неизвестным причинам не пытался возразить или спорить, они просто смотрели и ждали объяснений от Саске.       «И что это должно значить? Что за бред?» — он откровенно не понимал, что тут происходит и почему именно у него спросили разрешение, ведь он, как и все, ничего не знал о её состоянии. Саске уже устал от всего этого, нервы были на пределе.       — Говори уже, — пробормотал Учиха, понимая, что он слишком долго ждал этой информации, чтобы разбираться сейчас во второстепенных вещах.       — Хорошо, — Шизуне решительно кивнула, набирая в лёгкие побольше воздуха. — Сакура приходила ко мне в больницу недели три назад, чтобы сделать общие анализы. Сказала, что самочувствие ухудшилось, начало тошнить, все рассказывала мне о том, что наверняка в лаборатории отравилась какими-нибудь ядовитыми парами. Но по результатам анализов оказалось, что лаборатория тут, э-эм, не при чем, — Она ещё раз взглянула на Учиху, чтобы внимательно понаблюдать за его реакцией, — Сакура... ждёт ребёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.