ID работы: 6869728

Счастье взамен на душу.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Сидя за столом и жуя бутерброд, Люси листала ленту в соц. сети думая о том, куда пропал Драгнил. Обычно он все время с ней, а тут проснулась и дома ни души. Что же такое произошло что его нет? — Не надо заморачиваться, может какие-то дела появились… Но он мог мне о них рассказать! — нахмурившись, Люси доела завтрак и помыла за собой посуду. Девушка решила выйти на прогулку чтобы развеяться, что собственно она сделала. Медленно идя по тротуару, девушка меняла играющую песню в наушниках на другую, пытаясь подобрать нужную, подходящую. Снова она не заметила человека впереди и врезалась в него, к счастью она устояла на ногах. Подняв взгляд карих глаз на пострадавшего, Хартфилия ойкнула и протянула руку блондину, который сидел на земле. — Прости Стинг, я не заметила тебя. — с сожалением в голосе произнесла Люси. Помогая ему подняться, та обняла Эфклива. — Как дела? — Отлично, так как я встретил тебя. — усмехнулся блондин обняв девушку в ответ, начав сжимать её в своих объятиях. — А у тебя как? Какова жизнь после свадьбы? Он тебя не обижает? — Ну… Довольно необычно, но мне нравится… — Люси уткнулась носом в его грудь. — И Нацу, он не может меня обидеть… Он хороший. — хихикнув, Хартфилия соизволила отстраниться. — А ты куда идешь? — По делам Люси… Их стало намного больше после того, как вместо меня на тебе женился другой человек. — слова парня потрясли Люси, холодок прошелся по её тельцу, а в горле появился какой-то неприятный ком. — Да Люсь, я должен был на тебе жениться. — теплая ладонь легла на девичью щеку. — Но этого не произошло, увы. — Стинг улыбнулся и шагнул назад. Тяжело вздохнув блондин достал свой телефон и махнув рукой, развернулся, направившись дальше по своим неотложным делам. Опустив макушку, она сжала кулаки и пискнула начав жмуриться чтобы удержать слезы которые наровились потечь с глаз. Ей было до ужаса плохо сейчас и Люси уже не хотелось идти на прогулку, ей хотелось домой, поэтому она пошла обратно.       Рухнув на кровать и уткнувшись носом в подушку, Хартфилия начала тихо хныкать, так как реветь не хотелось, ведь если Нацу вернется, то будет ясно, что та плакала и начался бы допрос, чего она до боли не хотела. У неё начала депрессия и девушка погрузилась в свои мысли. Это продолжалось бы очень долго, но её прервал входящий вызов на смартфоне. Это была её аловолосая подруга Скарлет, поэтому она ответила. — Привет Люська, давай сходим в кафешку? — голос Эрзы был веселым и довольно-таки возбужденным, из-за чего Люси слабо улыбнулась. Та всегда радовалась тому, что её подруга в хорошем расположении духа. — Да, мы можем сходить, я как раз хочу кушать. — приподнявшись и вытерев слезинку с глаза, девушка встала с кровати. — Хорошо, через пол часа приходи на Фиорскую 32 (Мастер в придумывании названий улиц). — Угу. — кивнула Хартфилия и попрощалась с аловолосой.       Завернув за угол, блондинка шокировано глянула на то самое «кафе», которое оказалось престижным рестораном. Потеряв дар речи, Хартифлия написала своей подруге о верности адреса, а также прошлась по улице спросив нескольких людей о нужном адресе. К еще большему удивлению, адрес был верен и ей нужно было зайти в этот ресторан. Открыв дверь и пройдя во внутрь, её встретили веселыми криками: — С днем рождения! — кричали все пуская конфетти. Ахнув, блондинка широко улыбнулась и бросилась в объятия столпившихся одноклассников. Все начали смеяться, а после говорить свои поздравления желая ей всего наилучшего. Под самый конец к ней подошел Драгнил, который обняв её, поцеловал в щеку и поздравив её, дал небольшую коробочку, на которой блистал красивый белоснежный бантик. — С-спасибо Нацу, я так рада… — накинувшись на него, Хартфилия счастливо улыбнулась.       Вечер прошел совсем не заметно, время текло быстро из-за выпитого алкоголя и количества разных конкурсов. Тамадой была Ирен, мать Скарлет. Эта женщина была весела и постоянно заражала своим весельем всех, так же спаивала их, ведь почему бы и нет? Почти все уже совершеннолетний, поэтому уже можно.       Сидя за столом, девушка прикрыла глаза и облокотилась о плечо рядом сидящего Драгнила. — Нацу… А можно как-нибудь отменить желание? — тихо спросила та введя парня в ступор. Пораскинув мозгами, Драгнил отрицательно мотнул головой. — Нет нельзя, а какое желание ты хотела бы отменить? — он прищурился начав недобро смотреть на девушку которая открыв карие глазки посмотрела на него, по её тельцу прошлись мурашки, заставив дрожать. — Никакое… Я всем довольна, честно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.