ID работы: 687002

Замена

Слэш
NC-21
Заморожен
60
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3. Принц.

Настройки текста
Немного успокоившись, Фран поднялся, стиснув зубы и снова перебарывая боль во всем теле. За то время, что он плакал, кровь уже начала засыхать, до невыносимости стягивая нежную кожу. Каждый шаг давался ему с трудом, но все же, через пару минут он доковылял до шкафа, открывая его. Следующий этап оказался еще сложнее. Руки парня предательски дрожали, совершенно не поддаваясь хозяину, и каждое их движение вызывало волну шума. Да и, ко всему прочему, все буквально валилось из рук. Через минут пять таких мучений, парень попытался взять аптечку, дабы дотащить ее до кровати и попытаться разобраться с ней уже там, но руки снова дернулись, и аптечка с оглушающим звоном упала на пол, а все ее содержимое, всякие таблетки, пузыречки и мази, рассыпались вокруг. Последующую минуту Фран просто стоял, смотря на рассыпанные препараты. К его глазам снова подступили слезы и, облокотившись на шкаф, он медленно сполз на пол, обнимая колени и громко всхлипывая. Ему казалось, будто теперь весь мир отказался от него, будто все отвернулось от него. Он итак не мог похвастаться, что был любимчиком судьбы, а после такого будто и вовсе стал изгоем мира сего. Из-за громких всхлипов Фран совершенно не заметил, как в комнату опять зашел семпай. Казалось, Бел сейчас и сам был готов зарыдать. От каждого всхлипа парня у него сжималось сердце, а сам он снова осознал, что же натворил. Подойдя к парню, блондин легко подхватил его. Парень сильно дрожал, так же громко всхлипывая, но сопротивляться не стал, ведь когда понял, что это снова его семпай, убирая руки от лица, был уже опущен на кровать. - Уходите, - еле слышно прошептал Фран, резко прекратив всхлипывать, и лишь давясь слезами, подрагивая. Бельфегор, будто не обращая внимания на слова парня, вернулся к шкафу, собирая все обратно в аптечку. После, он сел чуть позади, аккуратно поворачивая парня к себе. Фран лишь вздрогнул от прикосновений блондина, сжимаясь и невольно жмурясь. Теперь, он действительно боялся и ненавидел семпая. Вздрагивал от каждого движения блондина, снова боясь, что он что-то выкинет. Бел оглядывал спину паренька, доставая перекись и бинты. На спине было намного меньше порезов, но они были намного глубже, чем на животе. Когда блондин начал обрабатывать раны, Фран лишь шипел от боли, неприятно жмурясь и невольно покусывая уже и без того искусанные до крови губы. Парень покорно лег на спину, когда Бел развернул его к себе, но тогда, когда блондин провел мокрой ватой по бедру, Фран дернулся, тут же сведя ноги. - Не трогай, - отрезал Фран, смотря на семпая. В его голосе не было злости и ненависти, лишь брезгливость. Бел лишь коротко кивнул, отрывая очередной кусочек ваты и поднимая глаза на грудь парня. Сейчас каждый порез был отчетливо виден. Раны были глубокими, длинными и обрывистыми, будто от раскаленного ножа. Только сейчас блондин понимал, насколько это было больно. - Прости, - вдруг тихо, ели слышно для Франа, сказал принц, опустив глаза. Было глупо, но Белу все же хотелось сказать это. Фран сглотнул, снова кусая губу и пытаясь сдержать подступившие слезы. Ему было больно, слишком обидно и теперь уже невыносимо противно, а все, что мог сказать ему его семпай - это "прости". Смешно. Смешно, потому что ужасно обидно. - Уходите, я дальше сам, - Фран тут же отвернулся, поджимая подушку руками. Бел тут же поднялся, направляясь к выходу. Он потерялся. Совершенно запутался, не зная, что же делать. Пусть даже теперь у них никогда не будет таких отношений, пусть теперь Фран будет избегать его, сделает все, чтобы свести к минимуму их общение, но Белу действительно не хотелось, чтобы его кохай уходил. Он был готов на все ради него, ради того, чтобы он его хоть немного простил. На всю комнату раздавались тихие стоны и еле слышный звук поцелуев. Нависнув над Скуало, лежащим на кровати вскинув голову и подставляющим изящную шею, Занзас нежно целовал его плечи и ключицы, плавно переходя на легкие покусывания и вызывая тем самым у светловолосого уже более слышные стоны. На блондине уже не было рубашки, она валялась где-то на полу, сорванная Занзасом в порыве страсти. Брюнет водил руками по груди и животу парня, то сжимая соски, то поглаживая пах. Ему хотелось дотронуться до него везде, доказать в первую очередь самому себе, что этот патлатый мусор принадлежит лишь ему, полностью. Дверь с характерным скрипом распахнулась, и в комнату зашел Бел, сразу проходя почти до середины. Его абсолютно не смутила представшая перед ним картина. Она было привычна и уже давно не заставляла краснеть. - Чего тебе, Бел? - на щеках блондина появился яркий румянец. Он сразу заметил парня и, в отличие от Занзаса, который, не обращая внимания на вошедшего, продолжал вылизывать его грудь, немного смущался. - Мне нужно с тобой поговорить, - абсолютно спокойно сказал Бел, смотря на блондина. В иной раз, он бы сразу начал смеяться, в конце концов получив по голове ботинком, но сейчас ему было почему-то не до этого. - Хорошо. Я сейчас подойду, - Скуало с трудом выговаривал каждое слово. Он уперся в плечи брюнета, пытаясь отстранить его от себя, но тот, убрав руки, прикусил сосок, отчего блондин выгнулся и застонал. - Да ладно. Я подожду, - так же невозмутимо сказал Бельфегор, усаживаясь в кресло. - Не тут жди! - вскрикнул блондин, краснея сильнее. Брюнет, не отвлекаясь уже перешел на подтянутый животик длинноволосого, вылизывая каждый сантиметр, иногда покусывая кожу. - Вон отсюда! - нервно крикнул Скуало, когда босс перешел на низ живота, медленно расстегивая его брюки. Бел поднялся, все же выходя из комнаты. На его устах появилась легкая улыбка. Эти двое в любой ситуации умели поднять настроение. Для Бела за столько лет вся Вария стала родным домом, а каждый ее член - семьей. А босс и Ску так в особенности. Они были будто родителями. Постоянно ссорились, кричали, но, не смотря на это, безумно любили друг друга. Это все было лишь маской и своеобразным прикрытием. Со Скуало Занзас был совершенно другим - любящим и чувственным. Он действительно любил Ску, дорожа каждым моментом, проведенным рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.