ID работы: 687002

Замена

Слэш
NC-21
Заморожен
60
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Слабость.

Настройки текста
Парни сидели друг напротив друга, расположившись в мягких креслах. Бельфегор смотрел в пол, иногда сжимая ткань джинсов и явно нервничая. Скуало, подперев щеку кулаком и поставив локоть на подлокотник, неотрывно смотрел на блондина, дожидаясь, пока он все же скажет что-то. - Фран орал на весь замок, - наконец выдохнув и сев прямо, сказал Ску, разрывая поднадоевшую тишину, - такое чувство было, что ты его резал. - А я и резал, - через пару минут молчания еле слышно сказал Бел, так же не решаясь посмотреть на капитана. Скуало дернулся и мотнул головой, словно пытаясь понять смысл слов парня. - В смысле? – все же переспросил он, уставившись на принца. При всем своем безумии, не мог ведь он и вправду резать Франа. Да и к тому же так, чтобы его крик был слышен на весь замок. Но, с другой стороны, другого объяснения этому крику не было. - В прямом, - выдохнул Бельфегор, все же подымая голову, - я резал его своими ножами. А после изнасиловал. - Чего?! – длинноволосый подорвался с кресла, ринувшись к собеседнику, - Бел, ты ведь пошутил?! Подскочив к принцу, Скуало тут же схватил его за грудки, вырывая с кресла и пытаясь заглянуть в глаза, скрытые челкой. Даже не видя глаз парня, он мог с точной уверенностью сказать, что тот не врет. Он уже давно научился понимать его и без зрительного контакта. - Да ты в своем уме, Бел?! – Скуало потрусил парня, уже срываясь на крик, - он же ребенок! - Я... не знаю, что на меня нашло... - Бел снова опустил голову, повиснув на руках капитана. Длинноволосый одной рукой схватил парня за рубашку, а другой резко врезал с размаху по лицу. Бел поморщился, немного повернув голову на бок и слизывая с нижней губы выступившую кровь. - Не знаешь?! – Скуало отпустил парня, уже крича, - да ты ненормальный! - Тоже мне, новость сказал, - фыркнул блондин, складывая руки на груди. Через мгновение он получил еще один удар, от которого, уже не устояв, плюхнулся обратно в кресло. Скуало метнулся в сторону, запустив руку в волосы и начав их судорожно перебирать. Было совершенно ясно, что принц и не думал шутить, но от этого не становилось ни капли легче. Он чудесно понимал, что теперь Фран замкнется в себе еще больше и, возможно, даже не захочет больше иметь дела с Варией. - Ску, - вдруг окликнул блондина Бельфегор, совершенно спокойно и непривычно для своей манеры. Скуало тут же остановился и обернулся к парню, который сидел, так же понурив голову, - что мне делать? Скуало дернулся, непонимающе заморгав. Не каждый день увидишь, как эта королевская особа ведет себя так, а уж тем более просит у кого-то помощи. Выдохнув, парень снова подошел к принцу, присаживаясь на подлокотник и приобнимая его за плечи. Бел тут же уткнулся в грудь длинноволосого, тяжело выдыхая. - Какого черта ты вечно творишь, Бел? – блондин провел по голове парня, немного путая светлые пряди. Еще одно редкое явление: принц раскаивался. - Попробуй извиниться. - Пробовал, - Бельфегор поднял голову, смотря в глаза капитану, - бесполезно. Он никогда не простит меня. Фран медленно шел по коридору, стараясь хромать хоть немного меньше. На следующий день, как ему казалось, боль должна была немного пройти, но вместо этого, напротив, лишь усилилась. Он не спал всю ночь, но не оттого, что все тело ныло, а снова и снова прокручивая все произошедшее в голове. Сколько бы он раз все не обдумывал, он постоянно приходил лишь к одному вопросу «За что?». Он так и не сумел понять, что же такого серьезного он сделал, чтобы его семпай с ним так обошелся. Может из личных принципов Фран так и не извинился перед ним, снова назвал его ребенком, оскорбил, но ведь его семпай уже давно привык к этому. Он всегда считал, что это лишь, напротив, подогревает их общение. Они вечно спорили, но это всегда лишь веселило обоих, они даже не задумывались, чтобы хоть чуть-чуть обижаться. А в этот раз из-за какой-то мелочи его унизили. Естественно, он хранил свою невинность именно для семпая, никогда даже и не задумывался о других. Но он уж точно рассчитывал на несколько другой способ расстаться с ней. Прохромав еще немного, парень остановился у двери, немного морщась от пройденного пути. Постояв так примерно минуту, он выдохнул, готовясь к тому, на что шел. Занеся руку, он легонько постучал по двери. Уже через пару секунд, дверь ему открыл не кто иной, как «мамочка всея Варии», по-видимому, полностью будучи увлеченным уходом за собой. На лице мужчины была маска непонятного болото-коричневого цвета, волосы были замотаны в розовое полотенце, а на самом парне был такой же розовый халат и тапочки. Даже пребывая в слишком потрясенном состоянии, чтобы обращать внимание на окружающий мир, заметив лицо мамочки, Фран дернулся. - В чем дело, Франни? – обычно для своей манеры спросил Луссурия, сладко протянув имя парня. - Можно пройти? – выдохнул зеленоволосый, снова опуская голову. У него было желание ходить лишь так. Чтобы никто не видел его лица, чтобы не смог заглянуть в глаза, которые переполнялись болью. Моргнув, Луссурия коротко кивнул, немного отступая в сторону и пропуская парня в комнату. Фран медленно прошел в комнату, усаживаясь на кровать, не поднимая головы. Когда мужчина подошел чуть ближе, парень медленно расстегнул рубашку и немного выпрямился, так, что сразу показались порезы на груди. - Поможешь? – едва слышно поинтересовался Фран, смотря уже куда-то в сторону с тем же холодом и безразличием. Заметив порезы, Луссурия дернулся, застыв в шоке. - Франни, милый, кто это так с тобой? – через пару секунд мужчина опустился на колени рядом с парнем, неотрывно рассматривая порезы. Он провел по груди парня пальцами, от чего тот поморщился и тихо зашипел. - Не говори мне только, что это... - Луссурия поднял глаза на парня, внимательно смотря и дожидаясь его ответа. Ему больше всего хотелось верить, что Фран скажет «нет», но он понимал, что это было в какой-то степени глупо. Фран сглотнул, снова опуская голову, дабы спрятаться от пристального взгляда. На его глаза снова навернулись слезы, которые он не смог сдержать. Закрыв глаза руками, он громко всхлипнул. Через секунду, он уже был уткнут в теплую, мощную грудь "мамули", который крепко прижал его к себе, поглаживая по волосам. Именно этого ему не хватало. Глупо, но Франу и правда хотелось кому-то пожаловаться, вот так, словно маленький ребенок, расплакаться у кого-то на плече. - Не говори ему, - немного успокоившись, сказал Фран сорванным от всхлипов голосом,- не хочу, чтобы он знал о моей слабости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.