автор
cats and cuts соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       Это был урок биологии. Питер немного неуверенно вошел в класс, следуя за Недом. Около двери, стоял вентилятор, обдувая холодом каждого. Питер остановился возле него, смотря на учителя. Учитель смотрел на него.       — Питер Паркер, новый ученик?       — Да? — кивнул Паркер, переводя взгляд на класс и встречаясь взглядом с Тони, который сидел на первой парте, закинув на нее ноги. Модных очков уже не было и сейчас на Питера пялились два карамельных глаза. Питер любил сосать карамель. Очень любил сосать. Так что, глядя на цвет его очей, облизнулся. В ответ Старк ухмыльнулся и приподнял одну бровь. Ему явно было весело        — Я Стивен Стрэндж, постарайся запомнить имя своего учителя. И проходи, Питер, не стой столбом, занимай единственное свободное место, — махнул рукой преподаватель.        Единственное свободное место было, как это ни странно, возле Старка. Парень, все еще млея перед аурой харизмы этого мужчины, присел на бутылку рядом с ним.        — Не стоит стоять возле вентилятора, прическу испортишь, малец, — шепнул ему Тони. И Питеру стала ясна причина его веселья, но он так и не понял, нафига в классе вентилятор, если на улице не жарко.        — Итак, господа, сегодня мы понаблюдаем за поведением планарии, надеюсь, сегодня они будут вести себя хорошо, — грозно проговорил Стрэндж, и Питер подумал, что его поведение, соответствует его фамилии. — Все необходимое для работы, есть у вас на столе. Разрезаете этого червя на две части и смотрите, как он регенерирует.        — Как увлекательно, не так ли, малёк? — улыбнулся ему Старк. Паркер почувствовал. как краснеют его уши.        — Я не малёк! — обиженно прошептал он.        — Но ты так увлечённо рассматриваешь червя, что я уже было подумал… — дразнил его мужчина        — Питер, можно потише, — учитель нахмурил брови. — Проявите приличие хоть в первый день. А вы, мистер Старк, прекратите пожалуйста.        — Молчу, Стивен, — поднял руки Тони.        Они продолжили работу с червями. Учитель рисовал планарию на доске, но получалось у него не очень хорошо. И Старк вновь зашептал Питеру.        — Тебе не кажется, что его рисунок напоминает пенис? Думаю, у него давно не был…        — Старк! — Рявкнул Стрэндж. — Ты сейчас выйдешь!        — Конечное выйду, — Тони глянул на часы. — Сейчас звонок будет, — стоило ему это сказать, как раздалась заветная трель, и мужчина встал и вышел.        «Как он крут. Был бы я водой, затопил бы класс из-за его крутости, — подумал Питер, смотря на ровную спину выходящего из кабинета мужчины. — Мистер Старк, значит?»        На следующем уроке Тони не было. Видимо, он решил выйти из школы, а не просто из кабинета биологии. Так что, Питер доучился в гордом одиночестве и поехал домой. Дома его уже ждал Стив.       — Питер, как насчёт сходить со мной в кафе?        — Шеф Роджерс, если я в свой первый учебный день никого не подцепил, это не значит, что я одинок и нужно водить меня в кафе, — на выдохе проговорил Питер        — Но, я не это имел в виду. Дома просто еды нет.        — А, ну тогда ладно. Просто тетя Мэй, когда ходила со мной в рестораны, говорила о любви, — парень закатил глаза        Они пошли в местную забегаловку, где по словам Стива подавали «сочное бурито» и «крышесносное мохито». Заняв свободный столик и сделав заказ, Стивен и Питер начали вести умиротворенную беседу.        — Как дела в школе, Питер? Уже нашел новых друзей?        — Конечное, шеф. Все по расписанию, — мягко улыбнулся парень.       Тут к ним подошла лысая негритянка с меню.        — Питер, рада тебя видеть. Смотрю, ты подрос! Настоящий красавец. Т’Чалла, иди сюда, поздоровайся с Питером! — окликнула она мужчину, о чем-то беседующего с клиентами возле стойки        — Привет, Пит! Рад видеть тебя в нашем кафе. Ты помнишь меня? Однажды я играл Санту.        — Да, и Питер решил, что ты слишком долго пробыл в дымоходе и пытался отмыть твое лицо.        — Но я же все равно произвел впечатление?       — Э, да, конечно, — кивнул Паркер        — Ладно, Окойе, не будем мешать мальчику есть его бурито, — Т’Чалла улыбнулся и вернулся к барной стойке.        — Ничего не говори, Питер. Я знаю, — вздохнул Стив.        — Молчу. Вечером Питеру позвонила тетушка Мэй. Интересовалась, как дела в школе, завел ли Паркер друзей и почему-то спросила, есть ли симпатичные парни. На этом вопросе юноша запнулся, в мысли сразу пришли красивые глаза и мужественный профиль мистера Старка.        — Нет, Мэй. Зато, есть красивые девушки, — в ответ она рассмеялась.        — Ладно уж, поверю на слово, но надеюсь, ты расскажешь мне, если кто-то симпатичный приглянется.        — Да, расскажу. Ладно, давай, у меня много уроков. Спокойной ночи, — он бросил трубку и устало упал на кровать.        «Что ж это такое… Я же не гей. Почему я не могу выбросить из головы его глаза, изгиб бровей, эту сексуальную бородку. В конце концов, он старше меня… — Питер закрыл лицо руками. — Ладно, главное, чтоб не встал, а так — прорвемся».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.