автор
cats and cuts соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       Этой ночью Питер спал беспокойно. Странное ощущение пристального взгляда не покидало парня. Он подорвался из тревожной дремоты, нервно оглядываясь и тяжело дыша. Ему показалось, что он видит человека в ночной мгле, и этот человек стоит прямиком напротив его кровати. Издав странный вскрик, больше похожий на визг, Паркер быстро включил светильник. Никого не было.        На следующий день в школе они должны были ехать в ботанический сад. Но невыспавшийся Питер, ехать никуда не хотел. Он искал взглядом одного красавчика в темных очках, стоя на парковке.        — Я так рада, что ты в порядке, Питер! — к нему подбежала Лиз, обняла его за шею и чмокнула в щеку. — Я уж думала тебя совсем контузило. Ты идешь на бал? — Питер уже её не слушал, ведь взгляд уцепился за Тони Старка стоявшего за спиной Лиз и смотрящего прямо на него.        «Какой он красивый», — вдруг подумал Питер рассматривая новую оправу очков мужчины        — Питер, ты тут? — Лиз потрясла рукой перед лицом парня.        — А? Что? — он удивленно захлопал глазами.        — Ты пойдешь на бал?        — Нет, я не смогу. Уеду в Джексонвиль на выходных. Билет уже купил, — вздохнул Паркер.        — Ребята, поехали, время не любит ждать, — махал им рукой учитель Стрэндж. — Вы совсем зарастете мхом, если не будете покидать свою зону комфорта. Садитесь в автобус.        Они поехали в ботанический сад. Учитель то и дело вещал, о пользе удобрений и чая из компоста. Но пить его категорически не рекомендовал, да и, зная, из чего он получается, мало кто хотел глотнуть коктельчика из яичной скорлупы, морковных очисток и земли.        — Как дела, малыш? — на плечо Питеру легла тяжелая рука.        — Мистер Старк! — от неожиданности Питер чуть не упал, но Тони вовремя подхватил его под локоть.        — Слышал, что ты едешь в Джексонвиль. Не самый лучший город для отдыха.        — Вы меня напугали. Вы, кстати, вчера так и не ответили на мои вопросы, — Питер посмотрел своими щенячьими глазками на Старка, который снял очки и внимательно смотрел на парня своими красивыми очами.        — Знаешь фразу «меньше знаешь, крепче спишь»? Так вот, одни ответы дадут тебе лишь новые вопросы, так что лучше я промолчу.        — Это не ответ…        — Спроси у гугла, — отмахнулся Старк.        — Питер! Угадай кого я позвал на бал? — к Паркеру подлетел Нед с видом грациозного бегемотика.        — Кого же? — вздохнул Паркер.        — Лиз!       — И она согласилась? — парень удивленно вскинул брови.        — Нет, но сам факт…        На улице все еще было холодно и влажно, однако, дождь же кончился. На выходе стоял довольный жизнью Флэш, держа на палочке дождевого червя.        — Питерас, смотри, я нашел тебе подружку, — рассмеялся он тыкая червяком в Питера, но тот мужественно перетерпел и прошел мимо.        Он направлялся прямиком к Старку, который стоял возле школьного автобуса. Тони вновь источал ту сексуальную энергию неженатого мужчины. Глядя на него, Паркер почувствовал как у него зачесался член и как не странно задница.        — ХЭй, сынок. Ты ко мне так спешишь? — рассмеялся Старк, а его бровь взметнулась вверх.        — Какой сынок? — ступорнул Питер, ошалело смотря на невозмутимое лицо Старка.        — Ну, в друзья ты мне не годишься. Зато я тебе гожусь в отцы, — издевательски протянул мужчина        — Лучше бы меня вчера сбила машина, — простонал Питер, закатывая глаза. — Мистер Старк, вы же в курсе, что у меня уже есть отец?        — Привет! Тони, опять ты престаешь к бедному мальчику со своими ролевыми играми, — к ним подошла Наташа. Питеру показалось, что под курткой виднеется латексный костюм. И он очень надеялся, что ему и правда это привиделось. — А ты милашка. Поедешь с нами в автобусе? — она встала рядом со Старком, мило улыбаясь.        — Эээ… — выдавил из себя Питер, — нет, меня уже ждут друзья. До встречи, — он развернулся и быстрым шагом поспешил к Флэшу. Он, конечно, был бы рад поехать вместе с мистером Старком, но русская немного пугала его. К тому же, он жутко устал и хотел домой. Так что решил перенести разговоры с мужчиной на будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.